Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@Sashik ВБ платный возврат сотка, а самым добропорядочным 20 рублей. Кто кого перегонит по уровню жадности АЭР или ВБ? Месяц то ещё не кончился
-
@агон я на али ни разу возвратом не пользовалась. Просто старалась не брать то, что скорее всего может не подойти по размеру.
И на ягодах тоже) -
@Sashik Там проблема доказать что подсунули паль или б/у. Неохотно признают что брак, и списывают за доставку. Китайцы те же делают частичный возврат если вещь с браком, или дефект. Я покупал с Китая дорогие вещи в 1-2к, а на ВБ не решусь честно.
-
@агон на сбермегамаркет похожее.
вот из набора туфель 1 оказались с браком. через больше недели после открытия запроса магазин таки выдал решение: возврат. но мне этим крайне лениво возится.
у других думаю в рф. похожие ситуации если не хуже. -
@Hoki АлиЭкспресс был лучший сервис в России. Сейчас народ уже забыл про АлиЭкспресс. Скажешь типа, вот это купил на маркетплейсе, то в ответ спросят у какого продавца на Озоне. Или как умудрился то на ВБ отхватить с их дикими продавцами пали Ару для многих стал такой же диковинкой как ибей.
-
Курс евро к доллару достиг 20-летнего минимума и упал до 0,9951 долл. за евро
Я сегодня пару покупок на Али сделала - впервые списали суммы в евро больше, чем в долларах.
-
VK и «Сбер» окончательно договорились о разводе в своем совместном предприятия «О2О Холдинг».
Как рассказали двое собеседников The Bell, знакомых с ходом переговоров, VK в результате сделки получит сервис доставки еды Delivery Club, который затем обменяет на «Дзен» и «Новости» с «Яндексом».
«Сберу» достанутся все остальные активы СП, в том числе, каршеринг «Ситидрайв» и сервис экспресс-доставки продуктов «Самокат» -
@SugarQueen ничего их там колбасит. Как в монополию играют) Купи-продай-обменяй)
-
@Sashik
В наперстки.
Кручу-верчу-обмануть хочу) -
Вот и все. Тили-тили, трали-вали. Три месяца лета прое.... сами понимаете)
-
@Sashik ниче ниче)
Исполнители Егор Крид и Михаил Шуфутинский записали новый вариант композиции "3 сентября". Обновлённая версия песни выйдет в ночь с 1 на 2 сентября -
@Serg0 не хочу 3 сентября, хочу хотя бы 3 июня. И пусть переворачивают много-много-много раз)
-
@Sashik
А я хочу 3 октября. Или даже ноября) -
@SugarQueen бяк-бяк-морозяк(
-
Народ, может не в ту тему.... К концу сентября нужен ноутбук ребенку- подростку на подарок больше для учебы в дальнейшем (т.е. не на один год). Может кто в теме, я в ноутбуках ничего не понимаю, копаться в рейтингах времени нет особо... Хотелось бы, как обычно, купить подешевле и покачественнее. Есть ли смысл заморачиваться с Аликом, или же такие вещи стоит покупать в днс, Эльдорадо? Кто, что посоветует? Заранее спасибо.
-
@Андрей-3 в принципе неплохо ... По магазинам не сравнивал, проверь сам. Я матушке в начале года с купоном и по акции за 24-25 брал. Только там винды нет.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=n7zKre
В соседней ветке писали
Анонс распродажи
https://gb9vn.app.goo.gl/9pwx
5 сентября на AliExpress начнется "Технораспродажа". -
Это сообщение удалено! -
@olk а если смотреть в сторону Huawei/honor, какую модель рассматривать? Народ вроди бы хвалит их продукцию...
-
@olk помнится тут народ когда обсуждал ноуты(или хабы usb) то вплыла остро про разъёмы usb.
-
@Андрей-3 зависит от бюджета и требований что важней.