Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
Вместо распродаж сейчас можно заняться другим делом, которое не требует столько затрат:
-
Путин подписал закон о введении с июля акциза на сладкие напитки в 7 рублей за литр.
Ряд напитков выведен из-под действия акциза - например соки и сокосодержащие напитки, нектар, морс, сироп, молоко, молочная продукция, кисель и напитки из злаковых, зернобобовых и масличных, орехов, кокоса и продуктов их переработки (кроме тонизирующих и газированных).
-
а почему не про-западно?
там сейчас в тренде цветные с нетрадиционной ориентации и нетрадиционного пола -
Друзья, кто разбирается в покупке авиабилетов. Часто покупает.
Нужна помощь-совет. Черкните в личку, плиз!
-
"Яндекс Go" запустил совместные поездки на такси в Москве и Петербурге для людей с похожими маршрутами: одновременно в машине смогут находиться 2 попутчиков, ожидается. что стоимость поездки станет ниже, а продолжительность вырастет в среднем на 10 минут
-
Роспотребнадзор сообщил, что в Подмосковье с клинической картиной инфекционного менингита госпитализированы 11 человек, еще у 15 выявлены признаки ОРВИ, их тоже отправили в больницу.
По сообщению ведомства, заболевание выявлено у работников склада OZON, расположенного в Истре. Проводятся противоэпидемические мероприятия.
В компании ранее заявили РИА Новости, что проводят вакцинацию работников и регулярные осмотры, на складе устроили тотальную дезинфекцию.
-
Мне тут человек должен был перевести небольшую сумму денег, но сказала, что перекинет завтра, т.к. сейчас вечер.
Я ей пишу: думаешь утром проснешься и под подушкой деньги найдешь?)
А она мне: Нет) но вечером стараюсь не платить, не покупать
Ну у каждого свое) мне с детства пугали ночью деньги не отдавать, не будетИ мне в этот момент стало так смешно..Представляете, как бы мы жили на али, особенно с ночными промиками крейзи, если бы не покупали по ночам-вечерам?)))
Я уже и забыла про это суеверие.. Ну обычно если вечером отдаю "живые" деньги, то на пол положу. Все, больше тараканов нет
Но тут примерила его к нашей закупочной деятельности.. и ...думаю: блин, мы б тогда ничего не покупали)))
А как вы к этому относитесь? Влияет ли такое суеверие на ваши покупки в инете?
-
@Sashik
В инете можно все. На него реальные суеверия не распространяются, я считаю. -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
Влияет ли такое суеверие на ваши покупки в инете?
На меня влияет. Днями банкомат под боком. В любой момент закинуть можно. Сижу вот с тыщей на карте сейчас. Думал, что закончил распродажу, а щас всплыл магазин с купонами.
А бывало, что и ночью приходилось ехать в банк, карту наполнять.... -
@Сергунечка так тогда на вас наоборот не влияет.
Или влияет с живыми деньгами? -
@Sashik живых денег не бывает, все али забирает:-))))
Ну а если Вы всерьез, то не заморачивался ни разу... -
@Сергунечка конечно всерьез) Я тут на али думала, решаться ли на последнюю покупку.. И за нее бабло отдать.
А теперь можно сказать увы, отдать не могу. Ночь)
Утро вечера мудренее)) -
@Сергунечка а не проще хранить деньги электронно и при потребности перекидывать на платёжный счёт?
-
@Hoki он любит хранить в банках. трехлитровых)
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@Hoki он любит хранить в банках. трехлитровых)
Ага, я старый. Мне привычней в трешках.
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@Сергунечка а не проще хранить деньги электронно и при потребности перекидывать на платёжный счёт?
Мои данные засвечены где только можно. Боюсь мошенников, держу на карте тыщу-две. И то частенько звонят, отобрать хотят .
-
@Сергунечка под какими крышками? закатываете или обычными закрываете?)
подписываете, что внутри?))) -
@Сергунечка держать отдельную симку и "кнопочный телефон" чисто для смс.(причём с выбором телефона тоже не всё гладко. там зачастую в дешевках и не только вшито перехват и отправка куда то приходящих тебе смс)
и привязку на эту симку важных сервисов навроде банков, госуслуг и тп.
в тех же банках можно настроить в добавок лимиты.
такой телефон можно включать чисто когда тебе отправляют код подтверждения.
есть ещё возможности для усиления защиты. -
@Hoki да я все понимаю, уже не хочу всем этим заниматься...трехлитровые удобней...главное не забыть где закапываешь..
-
@Сергунечка адреса, пароли, банки!)