Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение всего и вся в режиме 24/7

Поговорим за жизнь
    светские беседы
    35
    1092
    284100
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W
      Wier @Alexander отредактировано

@Alexander Мне лично для доказательств достаточно ровно одной лакмусовой бумажки - это его замечательной фотографии на фоне памятника Бандере. Не знаю ни одного нормального человека, который в здравом уме бы этим гордился. Разумеется это исключительно ИМХО, никому его не навызываю. Но как показывает практика из личного опыта, такие лакмусовые бумажки действительно замечательно показывают внутреннюю натуру людей и их взгляды.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander тут дело даже не в политической позиции, а в наличии хотя бы минимального количества совести.

Я вот, например, ходил в Тбилиси мимо "музея советской оккупации". Думаю не мне вам рассказывать как жили "оккупированные" грузины в СССР и как живут сейчас. То что его не закидали камнями в первый день работы, многое говорит о "политической позиции" проживающих там граждан.

Вот и Кикабизде такой человек-музей отсутствия совести. В Мимино, кстати, как мне кажется, Фрунзик половину фильма сделал в актерском плане. Но тогда еще рыночек не порешал и плохих актеров в принципе надо было еще поискать в фильмах такого уровня.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров Национализм - стремная штука. В частности, его уровень подскакивает автоматически во время конфликтов между странами. Так было и в Грузии после 2008, и в Украине после 2014, а сейчас и подавно. Даже привычные ежегодные конфликты между Россией и Украиной о ценах на газ на следующий год при первом пришествии Януковича вызывали ухудшение отношения россиян к украинцам, и наоборот. И часто политики, вместо того, чтобы бороться с этими всплесками с максимальной деликатностью, используют их в своих сиюминутных целях.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум отредактировано

Кто-нибудь продает свои лишние гигабайты/минуты на Теле-2?
            Интересует, как это делать..Хоть и читала, но атм много. Мне надо вкратце на пару вопросов ответы)

• S
              SugarQueen Экосум отредактировано

Индия обогнала Китай по численности населения еще быстрее, чем ожидалось. По оценкам World Population Review, это произошло еще в прошлом году: по итогам 2022 года численность населения Китая снизилась впервые за 60 лет до 1,412 млрд человек, а население Индии выросло до 1,417 млрд. В ближайшие годы этот отрыв будет увеличиваться.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik

Сегодня будет китайский новый год.
                Пора варить пельмени.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                  С Новым годом!!!
                  Мы заказали восточную еду, празднуем)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@SugarQueen усе, вроде наступил)
                    С наступившим китайским нас, не китайцев)

Вроде пельменями у них принято встречать)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • Sashik

Аааааааааааа!!!! У нас стащили гирлянду!!!((((

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано Денис Макаров

@Sashik
                        14000113179705.gif

• Sashik
                          Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано Sashik

@Денис-Макаров

Я все записываю...в свою память!!!)

1b98481f-545d-4b6b-887f-ed8ba618a5bd-image.png

• I
                            irmated отредактировано

В пятерочки похоже стаканы завезли (если кто понимает о чем я). До этого когда только акция их началась, довольно быстро накопились баллы, а стаканов в магазинах 0 целых. Ну и забила, а сегодня покупаю, а стоят и много (правда только маленькие), взяла - минус 1 рубль и баллы. Продавец вроде сказала, что можно раз в день брать (хотя я думала только раз за акцию), ну тогда завтра пойду и послезавтра, если еще останется.

• Sashik
                              Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated это прошлогодняя акция или новая?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • I
                                irmated @Sashik отредактировано irmated

@Sashik Продленная типа, но для покупки стаканов, обязательно нужна физическая карта - во как. (Хотя до этого им ни чего не стоило спи...ть у меня 5000 баллов, хотя максимальное списание 2000 баллов за раз. Конторка та еще, но как говорится: "С плешивой овцы хоть шерсти клок". Вернули кстати только 4000, так и не поняла почему не все...

• Sashik
                                  Sashik Экосум @irmated отредактировано Sashik

@irmated надо посмотреть, сколько накопилось...Или нет..

42727fd2-0df5-431b-9e31-0f4f62511484-image.png

У меня как раз физическая карта.

Разве есть ограничение на сумму списания? Это что-то новенькое..

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • I
                                    irmated @Sashik отредактировано irmated

@Sashik У Вас их новое приложение или старое? Они его меняли, их было два.
                                    У вас мне кажется старое приложение, оно пошло в утиль у них. Надо установить новое, там и историю покупок опять наконец ввели (вернули).

• Sashik
                                      Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated я с компа. Приложение не ставила.

• Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано Sashik

Вот такой вот красотой со мной сегодня поделились. Век в руках не держала бумажные пятерки.

Интересно, когда выпущена? Как новенькая (год-то конечно пропечатан 97-й).

1677688980347.jpg

S Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik

СССРовские пятерки я помню, а эти нет)

• Сергунечка
                                            Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

Вот такой вот красотой со мной сегодня поделились. Век в руках не держала бумажные пятерки.

Интересно, когда выпущена? Как новенькая (год-то конечно пропечатан 97-й).

1677688980347.jpg

Проскакивала новость с пол-года назад, что будут бумажки делать, типа монетки дорого, весь метал на экспорт видимо...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение