Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
DJI
удалили приложения для управления своими дронами из российского Аппстор
-
@SugarQueen подсуетились для галочки, чтобы раньше времени не выгнали с американского рынка. Хотя это только вопрос времени.
Фактически, как всегда, обидели только бедолаг с айфонами. Остальных, я думаю, затронет в минимальной степени.
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
там же не написано ограничиЛ
где там?
-
Девочки, с праздником!!!
-
Всех девочек с праздником!
Счастья, любви, благополучия и весеннего настроения. -
А мне вот такая понравилась....)))
-
Чеб похож на Грету
-
@SugarQueen что-то в этом есть, да.
Сегодня узнала, что оказывается - Чебурашка это девочка!
Всю жизнь казалось, что мальчик.И автору картинки видимо тоже) Иначе смысл у девочки уши выдергивать на 8 марта)))
-
@Sashik пруфы за девочку можно ? в оригинальном м.ф он себя отождествляет мальчиком )))) так и до небинарности можно докатиться
-
https://www.spb.kp.ru/daily/27450/4704261/
"- Эдуард Николаевич, вы сказали, что «срисовали» Чебурашку с девочки. Получается, Чебурашка не бесполое существо, не мальчик, в конце концов… - пытала я тогда Успенского сразу после пресс-конференции.
- Можно и так сказать, - расплылся в улыбке Успенский. - Однажды я пришел в гости к другу в Москве, у которого была дочка, лет трех. И тут она выбегает в обновке – коричневой шубке, явно ей великоватой. Делает шаг, запинается, падает, и папа ее тут же подхватывает: «Ну вот, чебурахнулась!». Слово так запало мне в душу, что когда появился мой ушастый герой, я тут же вспомнил ту девочку и дал ему имя - Чебурашка."
-
Для меня все равно мальчик...
Я быЛ когда-то странной игрушкой безымянной!
-
@Sashik При этом сам же и говорит "мой ушастый герой", а не героиня.
Просто из этой истории сделали не правильный вывод, и преподали его как истину.И вообще, он про имя говорил, а не про образ. -
@Vic039 короче он мальчик, но в душе чуток девочка)))))
Начинал с девочки))))Не, ну для меня всегда мальчик был))
А тут тоже подсунули эту статью, хотя реально там просто про образ, с кого, но не про пол.
Так что уши на картинке не зря оторвали))) -
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
герой", а не героиня
герой - это относительно гендерно-нейтральное слово.
для примера выражение "она герой труда".в мультике вроде не было про гендерную принадлежность Чебурашки(может это бесполое существо), зачем вам требовалось причислять по своим домыслам к определённому гендеру?
-
@Sashik мальчик или девочка это еще не так важно, есть более шокирующие подробности.
-
@Hoki Герой труда, это звание. Про персонажей так не говорят, они изменяются по родам.
В мультике явно указано, что Чебурашка мальчик.
-
Чебурашка. Тайны прошлого. Приквел)))
Ну не.... не-не-не)))) Давайте оставим его в покое)
-
Еще к теме Чебурашки и его пола...
-
С Пасхой!
-
В МВД предлагают ввести понижающий коэффициент для фиксированных платежей по НДФЛ, которые платят мигранты. Например, скидка за базовый уровень владения языком может составить 10 процентов, средний уровень — 15, высший уровень — 20. Самый большой дисконт предусмотрен для носителей русского языка — 50 процентов. Такая система по замыслу авторов простимулирует приезжих иностранцев к быстрому изучению русского языка и культуры.
Источник: https://www.rnk.ru/news/221582-nalog-s-dohodov-razreshat-platit-s-50-protsentnoy-skidkoy