Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
Я календарь переверну и снова...
-
-
@Serg0 вот никак, да. Несколько раз против своей воли слушала его сегодня)))
И против своей воли подумала, когда календарь этот попался) -
@Sashik НЛП однако)
-
РФ (на рассмотрении)
Согласно документу, практика перехода на летнее время должна вернуться в марте 2024 года. Поэтому к этому времени Дума должна определиться с судьбой законопроекта, подчеркнул Матвеев. -
@Serg0 лучше б создали документ, что лето длиннее на пару месяцев.
-
В период с 14 по 22 сентября Центробанк в десять раз увеличит ежедневный объем продажи валюты на бирже — с 2,3 миллиарда рублей до 21,4 миллиарда. В общей сложности он реализует иностранной валюты на сумму 150 миллиардов рублей
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
иностранной валюты
Интересно, какой именно
-
@SugarQueen вряд ли рупии)))
-
Фактически не важно какую валюту продавать, это в любом случае будет приводить к укреплению рубля по отношению сразу ко всем валютам. Кросс-курсы никто не отменял
-
Москвичи, вам тоже налоговые уведомления пришли на оплату налогов в тульское отделение Банка России?
Я в некотором удивлении, имущественные налоги вроде как региональные. Тула к Москве присоединилась? -
@SugarQueen Ага. Только не Тула к Москве присоединилась, а Москва к Туле. Мы налоги с предприятия уже почти год в Тулу платим. Мудреж какой-то. Чтобы врагов запутать.
-
@SugarQueen Так вроде не только Москва, но уже вся страна платит налоги в Тулу. Налоговая таким образом решила провести оптимизацию платежей. А Тулу выбрали, наверное, как ближайший к Москве крупный город, но где достаточное количество налоговиков, согласных работать за меньшую зарплату, чем москвичи.
-
@Сергей-из-Москвы Я плачу пока в свое отделение, но блин, они мне в очередной раз прислали заплатить налог за 2021 год, который я уже оплатила, причем сама подавала декларацию и платила. Но нет, хотят еще, в прошлом прислали оплатить повторно, обжаловала, в этом опять прислали, они там что - все сумасшедшие...;)
-
В «Почте России» растет финансовая дыра.... или как убить то что работало
-
@Serg0 ушли купоны, почта просела)))
В «Почте России» ответили на заявление Матвиенко о финансовой дыре
-
@Serg0 Вполне ожидаемо и прогнозируемо. Вопрос в том, почему так поздно зашевилились?
-
Скоро
через пол-полтара годикав РБ насчитают, окажется что все перестали заказывать на алике ивнезапно получать посылкииз-за НДСПривет Усманову и ВКи ушли на ВБ с ОЗОН. Так было когда сделали порог на 22€ в месяц. У них тогда треть доходов "потерялась", а в Смоленске выросла нагрузка в разы
Старенькая статья про руаликА вообще у меня просто очень очень сильно бомбит и горит, отобрали любимую игрушку -
Кто уже участвует?
Что-то похожее вроде в том году было на Озоне? Ничего не перепало)
-
@Sashik
В том году кажется просто надо было делать покупки, без заданий.