Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@Serg0 на вырученные деньги нам просрочки)))
Размечтались о купонах) -
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@Hoki а на вырученные деньги нам купонов)
неа, скорее увеличат штат (топ)менеджеров или премии выплатят.
-
-
@Денис-Макаров ох.. вы уже совсем отвыкли от обычных магазинов, если такие "приняли"))))
-
kion от озон промокод 30д
EF4F4CRNHFK1525 -
Автобус-экспресс в аэропорт Неаполя называется Alibus.
Ничего общего с Али... хотя кто знает)))) -
@SugarQueen цвета не соответствуют секте))
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
вроде не только Москва, но уже вся страна платит налоги в Тулу.
Кто платил картой, какой МСС у единого налогового платежа?
-
@SugarQueen В июле платил на сайте ФНС картой VISA Газпромбанка. MCC 9311.
-
@SugarQueen Два платежа было у меня в ноябре в один день через тинькова, один прошел 9311 "Госуслуги", а второй "Другое" вообще без кода.
-
Спасибо. Не выйдет окэшбэчиться, 9311 исключение у Райфа.
-
@SugarQueen В МТС банке можно оплатить по акции и за налоги.
-
@Сергей-из-Москвы
Там по сумме 500 р максимум. На это мне коммуналки хватит + мосэнерго или мгтс по 1р.Заплачу завтра кредиткой сбера налог, раз уж нигде не сэкономить)))
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
- мосэнерго или мгтс по 1р.
Лучше на мосэнерго, что бы МСС точно правильный был. А то я в прошлой акции оплатил для пробы 2 раза в разные дни на МГТС и только один из 2 платежей прошел с нужным МСС.
-
Кто-то может знает, где онлайн можно полис Осаго оформить на 3 мес или 10 дней? В райфе смотрю на 1 год без вариантов.
-
@SugarQueen не знаю, одно знаю тут вот обсуждалось, что можно с возвратом финуслуг оформит, и точно помню, у нас такое было, а я пролетела, мартовская Я - вот блин...
-
@irmated
Спасибо, вчера уже в росгосстрахе получилось на 3 мес купить. Но в "полуавтоматическом" режиме, так как система на год заточена.
И в случае изменения стандартных параметров буксует, т.е.без помощи живого человека не обойтись. -
Вчера на улице было так тепло..+1.. Лужицы! Снег таял.. Сегодня стукнуло -17. А в пятницу....
Мороз и солнце, день чудесный!А прод с али морозит мои зимние кроссовки...
А сегодня эти строчки подходят:
"Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу..."Хотя я бы поспорила с тем, чему мы предадимся..скользя по утреннему снегу)))
-
Рейтинговое агентство Moody's понизило прогноз кредитного рейтинга Китая до негативного.
Что бы это ни значило. -
@SugarQueen мы на грани грандиозного шухера