Вопросы по спору. Как подать апелляцию
-
... Перенесено из обсуждения 24/7
-
Подскажите, в споре если нажать на ссылку "Детали спора" открывается окошко, где написано: Финальное решение, спор в мою пользу деньги вернуть. Но в конце самого спора, там ни чего нет, ни какого сообщения. Мне надо нажать кнопку "Принять" теперь или что не пойму? Или само как обычно должно завершиться что бы сообщения в конце эти появились как всегда о возврате и закрытии спора.
-
@irmated Фигня какая-то. Вам предлагается согласиться с решением не в Вашу пользу. Если можно, детали покажите.
-
@андрей Сейчас обновилось (я не нажимала на принять) и спор закрылся не в мою пользу, с возвратом 0. Но по финальному решению, спор в мою пользу. Написала пока в чат оператору, ответил что послал запрос в вышестоящую инстанцию, ответят на почту в течении двух дней. На жалобу пока сказал не нажимать.
-
@irmated Конкретный глюк системы. Скрин "финального решения" желательно сохранить, а то может пропасть, как его и не было. Можно и апелляцию сразу задолбить с этим скрином, и в "опросе о споре" все это расписать.
И советую спорить на английском. У Вас я увидел много сложных предложений, и леший знает, как оно у них переведется. Даже автопереводчиком - перевели - обратный перевод совпадает - поместили. -
@андрей Не фигня. Очередной глюк. У меня недавно подобное было: "Valid, Full refind" и предложение от Али с возвратом ноль. Кажется, я его отклонил, и через несколько дней спор закрылся в мою пользу.
-
@irmated Прислали письмо подавать апелляцию. Я первый раз это делаю, я так поняла надо в самом споре делать это через ссылку "Жалоба". Я подала, но теперь не пойму где или как за ней следить. При нажатии на вкладку "Управление жалобами" вылезает чашка, при нажатии на вкладку "Обращения", выдает что ни чего нет. Или я не там ищу?
-
-
@irmated а через телефон?
Хотя там, конечно, не особо удобно писать. -
@irmated, спросите @SugarQueen в личке. Она недавно тоже с апелляцией бодалась и подала. А потом и её обжаловала.
-
@масленица
А толку в моем обжаловании? Результата нет пока. -
@масленица тут просто эта чашка. С учетом рукожопства сейчас на али - не очень удивительно.
Поэтому и пишу, вдруг сработает на телефоне.
-
Пользователь @irmated написал в Вопросы по спору. Как подать апелляцию:
подала, но теперь не пойму где или как за ней следить
Никак. Решение по первой апелляции появится на странице заказа, на вкладке спора.
Апелляция на апелляцию нигде не видна. Подаешь по ссылке, которую дает поддержка, отсылаешь - и далее никаких следов - вообще нет к ней доступа нигде.
Мыло должны прислать, по идее.
Идиотская система.
Не могут нормально сделать тикеты по каждому обращению. Вся поддержка у них через чукотку.