День рождения алиэкспресс - 12 лет
-
@андрей да, можно.
Ещё носков грязных добавить. -
@sashik Неантуражно. Портянок. И кирзачей стоптанных.
-
Пользователь @sashik написал в День рождения алиэкспресс - 12 лет:
@сергунечка ох плачет по вам ремень!)
А я то чо? сами отсутствовали до обеда...разве нас можно оставлять??? да еще и первого апреля:-)))
-
@андрей да, можно.
Ещё носков грязных добавить.а тысячник за носки дадут?
-
@сергунечка Дадут. Два. С жесткой привязкой, один в Австралии, второй - в Антарктиде....
У них кенгуру и пингвины план не выполняют. Говорят, для них даже курс льготный, а они, собаки такие, не ценят... -
@андрей мне никак...у меня прописка на колыме, я уж там прижился:-)))
-
@сергунечка да уж, за вами глаз да глаз нужен. Даже к офтальмологу пришлось вчера сходить!
-
@андрей большой камаз. А то у него ещё снега лежат, грядки под снегом, заняться нечем.
Не копает, не сеет! -
@сергунечка да уж, за вами глаз да глаз нужен. Даже к офтальмологу пришлось вчера сходить!
А я сам себе офтальмолог, какие хочу, те и беру...
И да...скоро лето, нужно поляризационных немножко, если увидите недорогие, киньте, плиз...
-
Эти очки хорошие.
Брала по какой-то акции из скидочной ветки.
Следите.
US $1.97 50%OFF | MUSELIFE Brand Design Polarized Sunglasses Men Women Driver Shades Male Vintage Sun Glasses Men Spuare Mirror Summer UV400
https://a.aliexpress.com/_AaxbrF -
Стыдно спрашивать, но..
Ну какие у кого были успехи на этой типа распродаже? Если были) -
@sashik кто то на форуме проекторами хвастался.
-
@hoki это да, помню.
А у остальных как дела? -
@sashik А что, распродажа была?
Пара приманок и тюбик клея 9 мл. Ни в чем себе не отказывал. )))
-
@hoki это да, помню.
А у остальных как дела?Ну распродажи то вообще же не было. Так что успехи к распродаже не прикрутишь-)))
А если в целом...я киви поставил 16 марта. То есть получается 2 недели назад. С тех пор на али кинул 96 тыщ. С учетом разницы курса с алишным процентов на 20, экономия составила порядка 20 тыщ, да еще кэшбэк обещают чуть больше 1000.
Ребят, спасибо еще раз за киви, для меня это большие деньги!!! -
@сергунечка а я думала купон от носков пристроить. Оставила на утро последнего дня. Не могла решить.
Ушла и не успела вернуться до часа икс)))Что взяли? Кроме кабелей)))
-
@sashik да мелочей можно с утра до вечера брать, при курсе 87. Я тут оголодал за пару недель, щас отжираюсь-))) Сегодня правда лень чот покупать, тошнит уже. Так то бы надо, но с киви проплачивать неудобно, смс всякие...купоны вот собрал с 2-х магазов, которые народ на коробочки тратит. Я буду брать аккумы 18650 и зарядки под них, все уже в корзинах, тока плати ...но некогда ..холодец делаю-))) сегодня ног по 35 рублей за кг хапнул-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в День рождения алиэкспресс - 12 лет:
но некогда ..холодец делаю-)))
уважительная причина) Еще и на куриных можно делать, но возиться долго очень.
А я, честно говоря, после этих квестов только рада чуток отдохнуть. Именно от массовых закупон.
А то сидели каждый день, что-то брали, не всегда нужное. Нет квестов - нет проблем)Ну и купонов все равно особо хороших не было.