День рождения алиэкспресс - 12 лет
-
@hoki Получается, что так. Прямо ведь не скажут, восток - дело тонкое... Помню, знакомая рассказывала - На китайском базаре приценяется к товару. Прод говорит "У меня для Вас ничего нет". Оказывается, он так ей сообщал, что у нее из пакета кошелек вырезают....
-
@андрей в нескольких магазинах на вопрос - подтверждение.
-
на этой распродажи кроме купонов продавцов что то ещё есть?
-
@hoki Не-а. Это особая распродажа, Али в ней не участвует.
-
@андрей и люди тоже, видимо)
Не, буду ждать до 2 последний дней, вдруг косточку в виде промокода кинут. Когда увидят, что продажи никакие. А нет - так нет.
-
Магазин Syrokan кинул в личку такое сообщение, персонально для нас)))
Обычно он дает купон на бакс. на 2 редко.
-
3/30$ скидка вроде работает, отображается на странице оформления заказа(оплаты и доставки)
смотрелось на этом -
Есть ли у кого успехи на этой распродаже?
А то недавно приценивалась к купону, который взяла в разделе 99%. На 1 бакс.
И товар, который в других магазинах стоит 115 руб, 128 руб. - в этом магазине, который купон дал - 305 руб (цены на сейчас, реально поднялись((()Так что с купона толку..никакого, как оказалось.
115 без всяких плюшек или 305 минус 121 с плюшкой купонной. -
Пользователь @sashik написал в День рождения алиэкспресс - 12 лет:
У меня никаких. Купила какие-то мелочи.
Есть два купона из Шопоголии $2/5 - не придумала, куда их потратить. -
Пользователь @sugarqueen написал в День рождения алиэкспресс - 12 лет:
Купила какие-то мелочи.
аналогично. Только мелочи до 10 руб.
Забыла! Чехол на стул же! Он дороже вышел)))В алиленде ждала, что дадут 2 хода - так не дали( До конца не дойду, смысла нет тратиться.
Максимум - может лапши корейской возьму, устрою праздник живота))))Вроде казалось, что бакс вниз, как сегодня курс вверх поменяли(
-
@sashik Киви Вам в помощь.
-
@alexander да ну, у меня нет крупных покупок на эту распродажу, поэтому не вижу смысла. Просто заметила, что подняли.
Если бы было что-то крупное в цене, то да, можно было бы. А так...А на tmall тем более в рублях все.
-
@sashik у меня отображение в $, на tmall тоже с руб ценой $ показывает и есть примерное представление цен.
скидок особо не было, но и цены те кто и раньше завышением не баловался не завышали, а то и снижали. -
Чет мы не дожидаясь окончания уже приступили к обсуждению...
Успехи офигенные. Штук полста заказов условнонужной мелочи на общую сумму рублей в 300. Все намеченное к покупке лежит мертвым грузом. К примеру, обувь которая была ~ 2000 ( c тысячником ~ 1000) стоит ~ 3000, смысла покупать никакого...
Не представляю, как Али рассчитывает получить с этой распродажи хоть какую-то прибыль. -
Пользователь @sugarqueen написал в День рождения алиэкспресс - 12 лет:
В алиленде ждала, что дадут 2 хода - так не дали( До конца не дойду, смысла нет тратиться.
А смысл до конца прыгать? В конце красный купон не обещали. Тупо опять по кругу с начала...
-
Пользователь @андрей написал в День рождения алиэкспресс - 12 лет:
Не представляю, как Али рассчитывает получить с этой распродажи хоть какую-то прибыль.
ну так кроме прибыли с оборота есть вариант максимизации маржи/прибыли за каждый заказ.
-
@hoki Ну да, но только при таком раскладе Али вступает в кофликт уже и с продавцами, я сильно сомневаюсь, что неправедной прибылью с конского курса Али будет с кем-то делиться... Кому понравится, что их товар продают в полтора раза дороже и тем тормозят объем продаж...
-
Пользователь @андрей написал в День рождения алиэкспресс - 12 лет:
Кому понравится
а продавцы в курсе?
к тому же их устроило что в этой распродаже для рф отключили стандартные распродажные скидки. -
@hoki не только для РФ. В Казахстане тоже скидок нет никаких. И купонов тоже. Общалась со службой поддержки, заодно задала вопрос, что это за распродажа такая в этот раз без скидок совсем. На что был ответ, что руководство Алиэкспресс приняло решение убрать купоны и промокоды для ВСЕХ стран. Не знаю насчет всех, конечно. Но в КЗ всё очень печально в этом отношении...
-
Пользователь @эмили написал в День рождения алиэкспресс - 12 лет:
руководство Алиэкспресс
именно руководство Алиэкспресс глобал или всё таки Алиэкспресс Россия.
во 2 случае к нему относятся часть стран снг.а так промокоды и скидки есть для других стран, бразилия испания франция польша и тд.
но али в любом случаи недополучит не только в рф, но и в европе и д. странах.
там у обычного народа тоже платёжеспособность упала в связи с ростом цен на основные потребности. хотя может компенсироваться переходом на более дешевые товары, в частности из али от более брендовых и местных.