Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
59. Акция "1+1=3" на одежду, обувь и аксессуары
Магазин: "Ламода"
Как оказалось, сегодня в "Ламоде" завершается двухдневная акция "1+1=3" на одежду, обувь и аксессуары: 4196 вещей для женщин и 3281 вещь для мужчин.
Кладёте в корзину три любых товара из акции - за два товара платите, а третий с наименьшей стоимостью получаете бесплатно. Если товары плюс-минус будут одинаковой стоимости, то ваша итоговая выгода по акции составит 33%. Для активации акции нужно использовать промокод
PERFECT3
.Акция "1+1=3" суммируется с теми скидками, которые и так установлены на акционные товары (на отдельные модели скидка доходит до 70%).
Два важных момента:
1) Почти половина из акционных товаров из категории Premium.
2) Скидка по программе лояльности с этой акцией не работает.
Получается, что акции имеет смысл участвовать в том случае, если ваша скидка по программе лояльности маленькая (5-10%) или на интересующие вас бренды не распространяется скидка по программе лояльности/она сильно занижена (в последнее время таких брендов всё больше и больше).
В противном случае, вся выгода от акции "1+1=3" нивелируется отсутствием скидки по программе лояльности.
-
60. Акция "2-й товар в подарок" на детские вещи Bosa Nova
Магазин: OZON
Только что жена увидела, что до 23:59 (мск) в "ОЗОНе" действует акция 2-й товар в подарок на детские вещи от Bosa Nova: трусики, маечки, водолазки, джемперы, свитшоты, юбки и многое другое. Заказали дочерям некоторые вещи.
Bosa Nova - отличный российский производитель. Вещи из качественного хлопка, который выдерживает много стирок. Любим и рекомендуем эту марку.
Отдельно отмечу, что для максимизации скидки лучше в одном заказе покупать не более двух вещей с максимально близкой ценой. Это лучше, нежели набрать все вещи в один заказ и оплатить.
Например, у вас 2 вещи по 500 рублей и 2 вещи по 700 рублей. Если всё положить в корзину и оплатить, то вещи по 500 рублей пойдут в подарок, а за вещи по 700 вы заплатите. Общий итог - 1400 рублей. Если же отдельно оформить две вещи по 500 и две вещи по 700 рублей, то вы заплатите 1200 рублей.
Примечание: почему-то не все вторые товары при добавлении в корзину идут полностью бесплатно - к стоимости заказа добавляется 50-70 рублей. В чём проблема так и не понял.
-
@irmated хотела опубликовать, но прочитала, что чистого веса орешков получается грамм 300.
Это правда?
Ни разу не ела..все ждала хорошей скидки на tmall)) -
@Sashik Да, скорлупа тут основной вес дает.
-
-
@Дмитрий-Максимов секунду. по истории проверю.
Это я конец ссылки отрелаза.. Мне стыдно)
А про макадамию не знаю, ссылки тут не вижу уже(
-
Убрал товары от этого продавца. Есть большие сомнения в качестве продукции.
-
@Дмитрий-Максимов тогда можно почикать все и смотреть дальше!
-
61. Акция "1+1=3" на бытовую технику
Магазин: OZON
Ещё одна хорошая акция, о которой я узнал незадолго до её окончания: до 23:59 (мск) сегодняшнего дня в "ОЗОНе" проходит акция в формате "1+1=3" на бытовую технику Tefal, Rowenta, Moulinex и Krups (всего 243 наименования). Продаёт технику сам "ОЗОН".
В акции участвует вся популярная техника - весы, утюги, шипцы, машинки для стрижки, фены, блендеры, кофемашины и многое другое.
Суть акции заключается в том, что вы добавляете в корзину три товара из акции, но оплачиваете только за два самых дорогих, третий товар идёт в подарок.
Таким образом, для максимизации скидки нужно подбирать товары с максимально близкой ценой, тогда ваша итоговая скидка на каждый товар будет доходить до 33%.
При этом все акционные товары и так уже идут со скидкой (правда, изначальная цена не везде честная). То есть на выходе у вас получается покупка с двойной скидкой.
Когда сформируете корзину, обязательно сравните итоговую цену товаров с тем, что предлагают другие магазины. Прежде всего, "М.Видео" и "Эльдорадо", у которых сейчас большая распродажа электроники и бытовой техники.
-
@Sashik Пусть будет обсуждение)
-
62. Распродажа мужских рюкзаков DC Shoes
Цены: от 1043 до 3433 рублей
от 4190 до 5690 рублейМагазин: Lamoda
"Ламода" устроила мини-распродажу 18 мужских рюкзаков DC Shoes со скидками до 65%. Благодаря программе лояльности итоговая скидка на рюкзак может доходить до 73%.
Скидки такие большие, что даже без программы лояльности можно получить отличный рюкзак по небольшой цене: самая дешёвая модель обойдётся вам в 1430 рублей
3190 рублей.Все модели выполнены из износостойкого текстиля. Функциональность на любые запросы - от максимально простых рюкзаков с одним наружным карманов до рюкзаков с внутренними карманами и отделениям под планшет/небольшой ноутбук.
Цвета: серый, синий, красный, чёрный, зелёный.
-
63. Распродажа в "Детском мире"
Скидки: до 80%
Магазин: "Детский мир"
До 24 апреля включительно в интернет-магазине "Детский мир" проходит большая распродажа всего ассортимента: детские игрушки, подгузники и средства для ухода за малышами, одежда, обувь и аксессуары, товары для хобби и творчества и многое другое. Заявлены скидки до 80%.
Чтобы не тратить время на оформление заказа в интернет-магазине и не ждать доставки заказа, можно просто прийти в офлайн-магазин "Детский мир" и назвать на кассе промокод
КИБЕР
, тогда на ваши покупки будут такие же цены, как из распродажи в интернет-магазине.Отдельно отмечу, что я слышал о проблеме с подгузниками, вернее их сильном подорожании. В этой распродаже от "Детского мира" как раз среди прочего даются скидки на подгузники.
Сравнил цены на некоторые упаковки: получается такие же цены, как в "Яндекс.Маркете" (вроде бы, там дешевле всего), при этом не нужно ждать доставки 7-14+ дней.
-
64. Три акции "2=3" от "Детского мира"
Сегодня в "Детском мире" стартовали сразу три акции в формате "2=3": берёте три товара, но платите только за два (третий товар, имеющий наименьшую стоимость, даётся в подарок).
Для получения максимальной выгоды, подбирайте товары с очень близкой ценой. В идеале, благодаря этой акции, ваша дополнительная скидка на каждый товар составит 33%.
Акция №1: Детская одежда и обувь
Акция проходит и в офлайн-магазинах, и в интернет-магазине (в офлайне ассортимент больше). Акция проходит до 24 апреля включительно.
Акция №2: Товары для ухода и косметика
Акция проходит только в интернет-магазине, в ней участвуют товары как для детей, так и для их мам. Акция проходит до 21 апреля включительно.
Акция №3: Книги, творчество и канцелярия
Акция проходит только в интернет-магазине. Акция проходит до 24 апреля включительно.
-
65. Сковорода Resto
Цены: от 799 рублей
1299 руб.(до -500 рублей баллами)Магазин: "М.Видео"
Еще один вариант под баллы.
У меня живут две такие сковородки, маленькая и большая. Им по полтора года. Нареканий нет.
Нравятся. Яичница просто "сплывает" в тарелку))Нормальное дно и стенки. Не тонкие. В меру увесистая, не скользит.
Ручка тактильно очень приятная.Конечно, металлическими предметами лучше не ковырять в посудине, но в паре с лопатками от Tefal все нормально.
- Внутреннее антипригарное покрытие
- Эргономичная прорезиненная ручка
- Петля для подвешивания сковороды
- Дно сковороды дополнительно усилено антидеформационным диском
- Индукция (подходит для всех типов плит)
- Размеры разные: 20-22-24-26-28 см.
-
66. Корейский порошок Lion для цветного белья (2,25 кг)
Цена: 741 рубль
1482 рубляМагазин: OZON
Плохой порошок сокращает срок службы вещей (закатываются, теряют внешний вид, тускнеет цвет и т.д.), поэтому считаю оправданным переплачивать за качественный порошок. По этой причине мы стираем все вещи корейским порошком Lion. Качеством порошка и стирки довольны.
До санкций такой порошок по максимальной скидке стоил 600-650 рублей. С введением санкций цена на него взлетела до 1400 рублей. Потом несколько раз в рамках дополнительных скидок опускалась до 1000 рублей.
Один раз я поймал цену в 900 рублей и купил сразу несколько пачек. А сегодня порошок получил 50% скидку и стоит 741 рубль. Такая цена продержится недолго. Если кто-то из вас предпочитает корейскую бытовую химию, то задумайтесь о покупке.
-
67. Акции "2=3" и "3=4" на бытовую химию и средства для ухода
В "Яндекс.Маркете" до 30 июня включительно проходит две акции:
Акция "2=3" - в основном корейская бытовая химия и средства для ухода (в том числе за малышами).
Акция "3=4" - средства для ухода, товары для животных, кофе и средства для малышей.
Особенно меня привлекла акция "2=3", так как в ней много корейских товаров. Там я увидел порошок Lion, о которым я рассказал выше, всего за 741 рубль. Вместе с акцией получается 1482 рубля за 3 упаковки, то есть по 500 рублей за шт...
"Жизнь - боль", - подумал я, вспомним свою покупку по 900 рублей, и собрался уже удалять предыдущий пост, так как "Яндекс.Маркет" предлагает Lion намного дешевле, чем "ОЗОН".
Но потом положил товары в корзину и обнаружил, что доставка до Новосибирска обойдётся мне аж в 790 рублей, а бесплатная доставка действует только для заказов от 10000 рублей...
То ли "Яндекс.Маркет" изменил условия доставки, то ли какая-та специфика для моего города для данных товаров. Сам я в "Яндекс.Маркете" давно не заказывал, поэтому мог пропустить какие-то изменения.
К чему я это всё? Посмотрите стоимость доставки в ваш город, если доставка бесплатная или недорогая, то и акция "2=3" и "3=4" получается очень выгодной. В упомянутой акции "2=3" куча корейской бытовой химии и уходовых средств по очень низким ценам, вместе с акцией вообще получается даром.
P.S.: Отпишитесь, пожалуйста, в комментариях, во сколько обходится доставка в ваш город.
-
68. Машинки Hot Wheels
Цена: 130 рублей
199 рублейМагазин: "Магнит"
В "Магните" появились скидки на машинки Hot Wheels, которые популярны не только среди мальчиков, но и мужчин Всего по 130 рублей, для сравнения - в "Детском мире" и других магазинах от 200 до 250 рублей.
Машинки, вроде бы, из какой-то лимитированной серии. Посмотрите в своих городах, может быть, тоже есть скидки на эти машинки.
-
69. Шоколад Milka молочный, карамель-фундук, 300г
Цена: 149,99 рублей
307,99 рублейМагазин: "Пятёрочка"
Для сладкоежек. Хорошая цена на бАааальшую Милку. По 25 апреля. включительно
Дата выпуска - февраль. Ням-ням)
-
70. Мороженое, средства для посудомоечной машины и кетчупы-майонезы
Магазин: METRO
Если в ближайшее время вы планируете делать заказ в METRO, то вам пригодится подборка трёх групп товаров с хорошими скидками (скидки действуют до 26 апреля включительно):
1) Мороженое Baskin Robbins (600 грамм) - от 389 до 489 рублей
589 рублей(самая большая скидка на мороженое со вкусом пралине).2) Кетчупы, соус, майонез и фасоль Heinz - от 25% до 38% (кетчуп классический и итальянский, соус сырный, майонез маленький и большой, а также красная фасоль).
3) Средства Finish - от 28% до 41% (ополаскиватели, таблетки, соль и жидкость для очищения).
Если вы ранее не делали заказов в METRO, то можете это сделать, как через "СберМаркет", так и через официальный сайт магазина (промокоды для обоих вариантов размещены в нашей специальной статье).
-
71. Маски, антисептики и бактерицидные салфетки
Цена: 5 рублей
от 99 до 199 рублейМагазин: "Связной"
Как известно, коронавирус исчез, вернее - его затмили проблемы поважнее. По этой причине спрос на маски, антисептики и салфетки с бактерицидным составом резко упал, поэтому магазины начинают избавляться от запасов данной продукции.
Сегодня мы обнаружили распродажу таких товаров в "Связном" - всё по 5 рублей
от 99 до 199 рублей. Ссылка выше ведёт на один из таких антисептиков, но если вы промотайте страницу немного вниз, то в блоке "С этим товаром покупают" увидите и другие предложения.Обратите внимание, что не во всех городах есть эти товары в полном объёме: где-то больше, где-то меньше.
P.S.: У меня нет ответа на вопрос "Какое отношение имеет "Связной" к антисептикам?"