Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
лежали бы, как НЗ.
А не протухнут?
-
@Vic039 ну там же срок 3 года.
-
@Sashik А говорят что пасты надо периодически менять, типа к одной и той же бактерии приспосабливаются и возникновение кариеса увеличивается. Или это из серии бабка сказала...?
-
@irmated так кто мешает разные купить? Даже от одного производителя. Я меняю, одна закончилась - значит другой. Другая закончилась, снова можно к первой.
-
а мой стоматолог говорит, что главное - не паста, и не щетка. Главное - как ты чистишь зубы. Можно и с дорогой пастой и щеткой чистить неправильно и эффективность будет околонулевая. А можно и вообще без пасты чистить недорогой щеткой с высокой эффективностью.
-
76. Средство от засоров труб SYNERGETIC
Цена: 122 рубля (досанкционная)
Магазин: OZON
Дождался снижения цены на средство для засоров от SYNERGETIC. После введения санкций оно подорожало до 200 рублей при том, что до этого со скидкой можно было взять его за 110-120 рублей. Теперь вот досанкционная цена, поэтому можно брать.
Средство хорошее: 1 литр, с дезинфицирующим эффектом, без запаха, биоразлагаемое. Для профилактики засоров достаточно 250 мл/сливное отверстие. Для сильных засоров (когда стоки пошли обратно) - 500-1000 мл. В общем, хватает надолго.
-
77. Набор инструментов DEKO DKMT41 (41 предмет)
Цена: 787 рублей
1500 рублейМагазин: Wildberries
DEKO DKMT41 - отличный набор инструментов, чтобы дома что-нибудь закрутить/прибить/повесить. Всё самое необходимое, ничего лишнего. В других магазинах таких наборы стоят от 1600 рублей.
Все предметы изготовлены из высококачественной хромованадиевой стали с хромированным покрытием. Набор комплектуется прочным кейсом для легкой переноски и удобного использования.
Состав набора:
- 8 шт шестигранные ключи 1,5-6 мм
- 1 шт плоскогубцы 6"
- 4 шт прецизионные отвертки
- 1 шт строительный нож 18 мм
- 1 шт молоток
- 1 шт ножницы
- 1 шт рулетка 3м
- 1 шт держатель бит 6,35 мм
- 1 шт магнитный держатель для бит 60 мм
- 2 шт биты: 50L PH2, SL6
- 20 шт 25L биты: PH1,2,3, PZ1,2,3, SL3,4,5,6, H3,4,5,6, T10,15,20,25,27,30
-
78. Электробритва Philips S5466/17
Цена: 3999 рублей
от 7000 рублейМагазин: "М.Видео"
Стандартная роторная бритва от Philips - три плавающие головки. Подходит для влажного и сухого бритья. Работает от аккумулятора, на старте - это 50 минут. Полная зарядка происходит за 1 час.
Так как аккумулятор Li-ion, даже через 5-7 лет использования бритва будет работать не менее 35-40 минут.
Отдельно отмечу, что роторные бритвы подходят только тем, кто бреется часто - каждый день-через день, потому что бритвами такого типа очень сложно сбривать многодневную щетину.
Что касается цены, то бритва стоит 3999 рублей. Без скидки она стоит 9499 рублей, что является завышенной ценой. В других магазинах такую бритву сейчас можно найти от 7000 рублей.
Если вы ещё не получали от "М.Видео" 500 баллов за чек-ин в мобильном приложении, то итоговая цена с этими баллами будет 3499 рублей, то есть в 2 раза дешевле, чем в других магазинах.
-
79. Дождевик Decathlon NH100 RAINCUT
Цена: 399 рублей
1399 рублейМагазин: Decathlon (только в офлайн-магазинах)
В конце апреля сеть французских спортивных магазинов "Декатлон" уходит из России (пока временно). Когда магазины закрываются, я не знаю. В моём городе - это 24 апреля. В других городах даты закрытия могут быть другими.
По причине закрытия, в офлайн-магазинах(!) некоторые товары продаются с хорошими скидками.
Так, например, дождевик Decathlon NH100 RAINCUT продаётся с 71% скидкой - 399 рублей
1399 рублей.Он сделан из 100% полиэстера (пропитка - 100% полиуретан) и является очень популярным товаром в "Декатлон" (у него аж 6786 отзывов, оценка - 4,4/5,0).
Как выглядит и что представляет собой этот дождевик, можете посмотреть здесь. Ну, а купить его со скидкой, повторюсь, можно только в офлайн-магазинах.
-
@Дмитрий-Максимов если я не ошибаюсь, то на все товары бренда сейчас идет скидка до 50% вроде.
https://www.ozon.ru/highlight/tovary-brenda-synergetic-450569/
-
80. Шоколад Alpen Gold 80-90 гр., в ассортименте
Цена: 42,99 - 44,99 рублей
79,99 рублейМагазин: "Магнит", "Пятерочка"
Еще для сладкоежек. Была в Магните, и у них на этой неделе скидки на шоколад этой марки. Вкусы разные.
Да, он приторный, конечно. Но наверняка кому-то нравится.
Раз в 2-3 месяца можно и съесть шоколадку.А потом Роксом почистить обязательно!)))
Оформление изменилось + какие-то новые вкусы.
Но мне больше всего нравятся: черника с йогуртом, и с орео внутри.В "Пятерочке" тоже на этой неделе скидки на Alpen Gold.
-
81. Электробритва Braun 50-B1000s
Цена: 3999 рублей
6999 рублейМагазин: "М.Видео"
Сетчатая электробритва Braun 50-B1000s. Сделана в Германии. Гарантия - 2 года. У неё 3 плавающих лезвия (больше и не нужно). Подходит и для сухого, и для влажного бритья (можно использовать пену/гель).
Аккумулятор - Li-ion (срок службы - до 10 лет). Время работы от аккумулятора - до 50 минут, время для полной зарядки - до 60 минут.
Сейчас по скидке она стоит 3999 рублей. Если вы ещё не использовали 500 баллов за чек-ин, то бритва обойдётся вам в 3499 рублей. В других магазинах такая электробритва стоит от 6000 рублей.
Сам я также пользуюсь сетчатой электробритвой Braun. Она куплена в 2014 году, то есть ей пошёл уже 8-й год. За всё это время я лишь однажды менял лезвия (2000 рублей). "Запас хода" аккумулятора около 40 минут.
P.S.: Учитывая, как сильно подорожали лезвия для Gillete и других станков, я бы задумался о покупке электробритвы, чтобы в ближайшие 5-10 лет вообще не тратиться на бритьё (кроме пены/геля).
-
82. Классическая Pepsi (2,25 литра)
Цена: 120 рублей (в других магазинах - 200 рублей)
Магазин: "Красное & Белое"
Продолжаем тему сладостей с большими скидками. Alpen Gold'ом закупились, теперь нужно чем-то его запить... Правда, надо было сделать наоборот - сначала попить Pepsi, а потом съесть Alpen Gold. 🤨
Итак, PepsiCo, производитель Pepsi, в начале марта приостановил производство и продажу напитков в России, в том числе Pepsi, 7Up и Mirinda. Поэтому цена на всю его продукцию, включая газировку Pepsi, быстро взлетела.
На данный момент среднерыночная цена за двухлитровую Pepsi - 200 рублей. Такая цена в "Ленте", "Магните", "Пятёрочке" и других крупных сетевых магазинах.
А вот в "Красное & Белое" за Pepsi объёмом 2,25 литра нужно заплатить всего 120 рублей. Правда, это Pepsi с классическим вкусом со всем сахаром и калориями. Внешне бутылка выглядит так, как на картинке (как я понял, это лимитированная серия с отсылкой на Pepsi 80-х годов прошлого века).
-
83. Чай Ahmad (в ассортименте)
Скидки: до 43%
Магазин: OZON
Сейчас в OZON проходит небольшая распродажа чая Ahmad - как листового, так и пакетированного. Продавец сам "ОЗОН", все цены ниже тех, можно найти в супермаркетах.
Где-то разница в 10-20%, где-то - в 30-40% (в супермаркетах 100-граммовый листовой - от 200 до 300 рублей, 200-граммовой листовой - от 400 до 500 рублей).
Некоторые чаи из этой распродажи:
1) Чёрный в пакетиках (100 шт) - 278 рублей
369 рублей.2) Зелёный в пакетиках (100 шт) - 213 рублей
369 рублей.3) Зелёный листовой (200 грамм) - 289 рублей
399 рублей.4) Зелёный листовой (100 грамм) - 169 рублей
299 рублей.5) Чёрный листовой (100 грамм) - 187 рублей
299 рублей.6) Earl Grey листовой (100 грамм) - 191 рубль
299 рублей.Ahmad, на мой взгляд, сейчас лучший чай на рынке из так называемого масс-маркета. Как один из показателей качества чая - Ahmad заваривается постепенно, а не сразу даёт цвет, как другие чаи (если сразу пошёл густой цвет, значит, чай подкрашен).
-
2 месяца бесплатной подписки на OZON Premium
OZON совместно с S7 выпустил промокод
PREMIUMS7
, который активирует подписку на OZON Premium на 2 месяца на тех аккаунтах, где нет активной подписки. Активируется промокод здесь.Подписка на 1 год OZON Premium стоит 1790 рублей, соответственно 1 месяц - 150 рублей. Таким образом, если вы активируете этот промокод, то сэкономите 300 рублей.
Внимание! Промокод может срабатывать не с первого раза.
-
84. Распродажа подгузников и трусиков
Магазин: "Детский мир"
Сейчас в "Детском мире" проходит распродажа подгузников и трусиков. Изначальные цены, конечно же, завышены. Заявлено, что скидки до 50%, но при проверке итоговой цены часто выясняется, что в других магазинах без всяких скидок даётся ровно такая же цена.
Небольшая сверка цен показала следующее:
1) Скидки на японские подгузники (Merries, YokoSun, Moony и т.д.) - фикция. В других магазинах точно такие же цены.
2) Скидки на Pampers и Huggies реальные, но не на все позиции (дешевле на 10-20% и более).
Реальность скидок на другие бренды не проверял, так как не знаю, какие из них популярные.
Поэтому просто посмотрите эту распродажу - может быть, на те подгузники/трусики, что вы покупаете, скидка окажется реальной.
При этом я советую делать заказ в интернет-магазине "Детского мира" (забрать заказ можно будет в самом магазине), так как цены в офлайн-магазине могут отличаться в большую сторону.
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
2,25
Бутылка на 2,25, но продают на половину полной или пустой - судя по фото, да? Или кто-то до фотосессии ополовинил?
-
А на мой любимый чай с чабрецом скидок нет(
В мае прошлого года он стоил в три раза дешевле. -
@irmated а вы что думали.. Такая скидка просто так не бывает))))
Кстати реально скидка. После этого была в 5 и Магните - по 180-190.
Правда там целые) -
@SugarQueen какие пакетики интересные.
Но цена, конечно(((Чай взлетел в цене. В тех же 5 и Магните (да-да, снова в них, они ближе всего к дому) Ахмад и Гринфилд 100 пакетиков по 450 примерно. Это если без акций.
А сегодня видела какой-то из них за 500 рублей. Жаль, телефона с собой не было запечатлеть это.Про ваш чай.
А это?Если 12 пачек, то дешевле, чем по вашей ссылке.