Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
78. Электробритва Philips S5466/17
Цена: 3999 рублей
от 7000 рублейМагазин: "М.Видео"
Стандартная роторная бритва от Philips - три плавающие головки. Подходит для влажного и сухого бритья. Работает от аккумулятора, на старте - это 50 минут. Полная зарядка происходит за 1 час.
Так как аккумулятор Li-ion, даже через 5-7 лет использования бритва будет работать не менее 35-40 минут.
Отдельно отмечу, что роторные бритвы подходят только тем, кто бреется часто - каждый день-через день, потому что бритвами такого типа очень сложно сбривать многодневную щетину.
Что касается цены, то бритва стоит 3999 рублей. Без скидки она стоит 9499 рублей, что является завышенной ценой. В других магазинах такую бритву сейчас можно найти от 7000 рублей.
Если вы ещё не получали от "М.Видео" 500 баллов за чек-ин в мобильном приложении, то итоговая цена с этими баллами будет 3499 рублей, то есть в 2 раза дешевле, чем в других магазинах.
-
79. Дождевик Decathlon NH100 RAINCUT
Цена: 399 рублей
1399 рублейМагазин: Decathlon (только в офлайн-магазинах)
В конце апреля сеть французских спортивных магазинов "Декатлон" уходит из России (пока временно). Когда магазины закрываются, я не знаю. В моём городе - это 24 апреля. В других городах даты закрытия могут быть другими.
По причине закрытия, в офлайн-магазинах(!) некоторые товары продаются с хорошими скидками.
Так, например, дождевик Decathlon NH100 RAINCUT продаётся с 71% скидкой - 399 рублей
1399 рублей.Он сделан из 100% полиэстера (пропитка - 100% полиуретан) и является очень популярным товаром в "Декатлон" (у него аж 6786 отзывов, оценка - 4,4/5,0).
Как выглядит и что представляет собой этот дождевик, можете посмотреть здесь. Ну, а купить его со скидкой, повторюсь, можно только в офлайн-магазинах.
-
@Дмитрий-Максимов если я не ошибаюсь, то на все товары бренда сейчас идет скидка до 50% вроде.
https://www.ozon.ru/highlight/tovary-brenda-synergetic-450569/
-
80. Шоколад Alpen Gold 80-90 гр., в ассортименте
Цена: 42,99 - 44,99 рублей
79,99 рублейМагазин: "Магнит", "Пятерочка"
Еще для сладкоежек. Была в Магните, и у них на этой неделе скидки на шоколад этой марки. Вкусы разные.
Да, он приторный, конечно. Но наверняка кому-то нравится.
Раз в 2-3 месяца можно и съесть шоколадку.А потом Роксом почистить обязательно!)))
Оформление изменилось + какие-то новые вкусы.
Но мне больше всего нравятся: черника с йогуртом, и с орео внутри.В "Пятерочке" тоже на этой неделе скидки на Alpen Gold.
-
81. Электробритва Braun 50-B1000s
Цена: 3999 рублей
6999 рублейМагазин: "М.Видео"
Сетчатая электробритва Braun 50-B1000s. Сделана в Германии. Гарантия - 2 года. У неё 3 плавающих лезвия (больше и не нужно). Подходит и для сухого, и для влажного бритья (можно использовать пену/гель).
Аккумулятор - Li-ion (срок службы - до 10 лет). Время работы от аккумулятора - до 50 минут, время для полной зарядки - до 60 минут.
Сейчас по скидке она стоит 3999 рублей. Если вы ещё не использовали 500 баллов за чек-ин, то бритва обойдётся вам в 3499 рублей. В других магазинах такая электробритва стоит от 6000 рублей.
Сам я также пользуюсь сетчатой электробритвой Braun. Она куплена в 2014 году, то есть ей пошёл уже 8-й год. За всё это время я лишь однажды менял лезвия (2000 рублей). "Запас хода" аккумулятора около 40 минут.
P.S.: Учитывая, как сильно подорожали лезвия для Gillete и других станков, я бы задумался о покупке электробритвы, чтобы в ближайшие 5-10 лет вообще не тратиться на бритьё (кроме пены/геля).
-
82. Классическая Pepsi (2,25 литра)
Цена: 120 рублей (в других магазинах - 200 рублей)
Магазин: "Красное & Белое"
Продолжаем тему сладостей с большими скидками. Alpen Gold'ом закупились, теперь нужно чем-то его запить... Правда, надо было сделать наоборот - сначала попить Pepsi, а потом съесть Alpen Gold. 🤨
Итак, PepsiCo, производитель Pepsi, в начале марта приостановил производство и продажу напитков в России, в том числе Pepsi, 7Up и Mirinda. Поэтому цена на всю его продукцию, включая газировку Pepsi, быстро взлетела.
На данный момент среднерыночная цена за двухлитровую Pepsi - 200 рублей. Такая цена в "Ленте", "Магните", "Пятёрочке" и других крупных сетевых магазинах.
А вот в "Красное & Белое" за Pepsi объёмом 2,25 литра нужно заплатить всего 120 рублей. Правда, это Pepsi с классическим вкусом со всем сахаром и калориями. Внешне бутылка выглядит так, как на картинке (как я понял, это лимитированная серия с отсылкой на Pepsi 80-х годов прошлого века).
-
83. Чай Ahmad (в ассортименте)
Скидки: до 43%
Магазин: OZON
Сейчас в OZON проходит небольшая распродажа чая Ahmad - как листового, так и пакетированного. Продавец сам "ОЗОН", все цены ниже тех, можно найти в супермаркетах.
Где-то разница в 10-20%, где-то - в 30-40% (в супермаркетах 100-граммовый листовой - от 200 до 300 рублей, 200-граммовой листовой - от 400 до 500 рублей).
Некоторые чаи из этой распродажи:
1) Чёрный в пакетиках (100 шт) - 278 рублей
369 рублей.2) Зелёный в пакетиках (100 шт) - 213 рублей
369 рублей.3) Зелёный листовой (200 грамм) - 289 рублей
399 рублей.4) Зелёный листовой (100 грамм) - 169 рублей
299 рублей.5) Чёрный листовой (100 грамм) - 187 рублей
299 рублей.6) Earl Grey листовой (100 грамм) - 191 рубль
299 рублей.Ahmad, на мой взгляд, сейчас лучший чай на рынке из так называемого масс-маркета. Как один из показателей качества чая - Ahmad заваривается постепенно, а не сразу даёт цвет, как другие чаи (если сразу пошёл густой цвет, значит, чай подкрашен).
-
2 месяца бесплатной подписки на OZON Premium
OZON совместно с S7 выпустил промокод
PREMIUMS7
, который активирует подписку на OZON Premium на 2 месяца на тех аккаунтах, где нет активной подписки. Активируется промокод здесь.Подписка на 1 год OZON Premium стоит 1790 рублей, соответственно 1 месяц - 150 рублей. Таким образом, если вы активируете этот промокод, то сэкономите 300 рублей.
Внимание! Промокод может срабатывать не с первого раза.
-
84. Распродажа подгузников и трусиков
Магазин: "Детский мир"
Сейчас в "Детском мире" проходит распродажа подгузников и трусиков. Изначальные цены, конечно же, завышены. Заявлено, что скидки до 50%, но при проверке итоговой цены часто выясняется, что в других магазинах без всяких скидок даётся ровно такая же цена.
Небольшая сверка цен показала следующее:
1) Скидки на японские подгузники (Merries, YokoSun, Moony и т.д.) - фикция. В других магазинах точно такие же цены.
2) Скидки на Pampers и Huggies реальные, но не на все позиции (дешевле на 10-20% и более).
Реальность скидок на другие бренды не проверял, так как не знаю, какие из них популярные.
Поэтому просто посмотрите эту распродажу - может быть, на те подгузники/трусики, что вы покупаете, скидка окажется реальной.
При этом я советую делать заказ в интернет-магазине "Детского мира" (забрать заказ можно будет в самом магазине), так как цены в офлайн-магазине могут отличаться в большую сторону.
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
2,25
Бутылка на 2,25, но продают на половину полной или пустой - судя по фото, да? Или кто-то до фотосессии ополовинил?
-
А на мой любимый чай с чабрецом скидок нет(
В мае прошлого года он стоил в три раза дешевле. -
@irmated а вы что думали.. Такая скидка просто так не бывает))))
Кстати реально скидка. После этого была в 5 и Магните - по 180-190.
Правда там целые) -
@SugarQueen какие пакетики интересные.
Но цена, конечно(((Чай взлетел в цене. В тех же 5 и Магните (да-да, снова в них, они ближе всего к дому) Ахмад и Гринфилд 100 пакетиков по 450 примерно. Это если без акций.
А сегодня видела какой-то из них за 500 рублей. Жаль, телефона с собой не было запечатлеть это.Про ваш чай.
А это?Если 12 пачек, то дешевле, чем по вашей ссылке.
-
Как хорошо, что я не любительница не чая, ни кофе, просто налей воды и юпи да же добавлять не надо (да же лучше не надо).
-
@Sashik
Я привыкла к этим коробкам по 300 шт, много лет их заказывала, цена была до 800 руб.
Трудно принять новую цену.А по ссылке вашей новая упаковка.
В старой упаковке я оставила рассыпного коробку в Москве в последний приезд.
Если бы знала, что так нескоро вернусь, взяла бы с собой. -
Пользователь @SugarQueen написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Трудно принять новую цену.
Вот с этим даже не поспоришь.
-
На цикорий в баночке, кстати, цены чуток вниз! 179.
-
@Дмитрий-Максимов Тут то же цена еще упала, в общем жду цену рублей в 700 и куплю тогда точно.
-
Скидки на чай-кофе снова стали появляться. Сегодня в Пятерке обнаружил свой кофе по скидке, всего на 10 рублей дороже, чем на скидках, до известных событий. В Суперценах тоже на Липтон в пирамидках цену с 99 до 69 уронили.
Думаю, сейчас и маркетплейсы начнут подтягиваться. -