Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
@Sashik
Я привыкла к этим коробкам по 300 шт, много лет их заказывала, цена была до 800 руб.
Трудно принять новую цену.А по ссылке вашей новая упаковка.
В старой упаковке я оставила рассыпного коробку в Москве в последний приезд.
Если бы знала, что так нескоро вернусь, взяла бы с собой. -
Пользователь @SugarQueen написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Трудно принять новую цену.
Вот с этим даже не поспоришь.
-
На цикорий в баночке, кстати, цены чуток вниз! 179.
-
@Дмитрий-Максимов Тут то же цена еще упала, в общем жду цену рублей в 700 и куплю тогда точно.
-
Скидки на чай-кофе снова стали появляться. Сегодня в Пятерке обнаружил свой кофе по скидке, всего на 10 рублей дороже, чем на скидках, до известных событий. В Суперценах тоже на Липтон в пирамидках цену с 99 до 69 уронили.
Думаю, сейчас и маркетплейсы начнут подтягиваться. -
-
@SugarQueen можно добавлять сушеный чабрец в обычный черный чай, в приправах продается. Или свежий, если пучок недорого найти на рынке, можно самим засушить. В чайнике обалденно заваривается. И еще куриное филе с чабрецом вкусно запекается. Смотрю на эти цены, чай столько не должен стоить в принципе. Чабрец тем более. Это все упаковка, маркетинг, транспортировка. В пактиках чаще всего pekoe dust (пыль). Не самый лучшый сорт. Удобно конечно.
-
Так и делаем. Чабрец (тимьян) свежий покупаем периодически для готовки, тогда и в чай добавляем.
Азерчай еще есть с чабрецом. Но до Ахмада он не дотягивает. Ахмад вкусный очень, хоть и в пакетах. Удивительно, что на Кипре такого нет в продаже - вообще, ахмада много разного, но именно такого не встречала
-
Пользователь @irmated написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
2,25
Бутылка на 2,25, но продают на половину полной или пустой - судя по фото, да? Или кто-то до фотосессии ополовинил?
Брат успел выпить половину к тому момент, как я запросил у него фото
-
Пользователь @irmated написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
@Дмитрий-Максимов Тут то же цена еще упала, в общем жду цену рублей в 700 и куплю тогда точно.
А у меня цена не изменилась - 1268 рублей. Купил в подарок один, в наличии осталось 2 штуки всего.
Видимо, Вам с другого склада показывается, где цена ниже.
-
85. Чай Greenfield Earl Grey Fantasy (чёрный, листовой, 200 грамм)
Цена: 249 рублей
399 рублейМагазин: "Пятерочка"
На этой неделе и до 2 мая в "Пятерочке" скидка на весовой чай "Гринфилд". Для тех, кто не ленится на заваривание)
-
86. Акция "1=2" на товары для дачи и сада в "Галамарт"
С 26 по 27 апреля включительно в "Галамарте" проходит акция "1=2" на товары для дачи и сада. Товары по акции можно заказать на сайте "Галамарт" или приобрести в офлайн-магазинах.
Действует ограничение: не более 10 штук акционных товаров (включая товары за рубль) и не более 5 заказов одному покупателю.
В интернет-магазине, видимо, это ограничение не обойти, а вот в офлайн-магазине достаточно оформить покупку вторым чеком.
Скидки, акции и промокоды с этой акцией не суммируются.
-
87. Мыло Synergetic по 5 литров (в ассортименте)
Цена: 799 рублей (в других магазинах - от 1000 рублей)
Магазин: "СберМегаМаркет"
Сегодня посвятил 1 час поиску мыла Synergetic в 5 литровых канистрах по разумной цене. Самая низкая цена на такое мыло, которую я нашёл, сейчас в "СберМегаМаркет" - 799 рублей (в других магазинах - от 1000 рублей).
Всего предлагается 6 разновидностей мыла:
- Миндальное молочко
- Фруктовый микс
- Лаванда
- Полевые цветы
- Луговые травы
- Аромамагия
Мы перепробовали все запахи, больше всего понравилось "Миндальное молочко": оно единственное густое (как крем-мыло) и очень вкусно пахнет. К тому же это мыло дороже остальных - от 1150 рублей.
Вообще мыло Synergetic мы используем и для мытья посуды, и как обычное мыло: легко смывается, руки пахнут, а посуда - нет.
Если вы ранее не пользовались "СберМегаМаркетом", то рекомендую прочитать мой гид по этому маркетплейсу. Среди прочего вы там найдёте: промокод на 300 рублей на первый заказ, а также информацию о бесплатной доставке.
-
88. Распродажа товаров Synergetic
Магазин: OZON
Продолжая и одновременно завершая (по крайней мере на сегодня) тему Synergetic: сейчас на "ОЗОНе" проходит распродажа продукции этого бренда на OZON (всего 151 товар).
Сразу скажу, что изначальные цены - фикция. В принципе Synergetic во всех интернет-магазинах всегда продаётся со скидками (минимум 20%), которые образуются исключительно за счёт завышения стартовой цены. Поэтому самое наличие скидки на Synergetic ни о чём не говорит.
Но в этот раз идёт полноценная распродажа, заявлены скидки до 50%, а также повышенный кэшбэк до 12%. Поэтому какие-то товары продаются с реальными дополнительными скидками. Пробегитесь по распродаже в поисках той продукции, которую вы используете, чтобы понять - есть реальная скидка или нет.
Просто в моей семье используется только мыло Synergetic, поэтому я могу быстро распознать реальность скидки только на него. В этой распродаже есть только яблочное мыло: оно стоит 800 рублей, то есть скидка реальная, так как в других магазинах такое мыло стоит от 1000 рублей.
-
89. Три погружных блендера Braun
Цена: от 3999 до 6999 рублей
Магазин: "М.Видео"
В "М.Видео" появились дополнительные скидки на 5 блендеров Braun, но интерес представляют скидки лишь на 3 из них. Реальность этих скидок я проверил - в других магазинах дороже на 1500-3000 рублей (в зависимости от модели).
Если какой-то из блендеров вас заинтересует, то просто загуглите его название, чтобы увидеть разницу в цене с другими магазинами (я сверялся с "ОЗОН", "Яндекс.Маркет", "СберМегаМаркет" и Wildberries).
1) Блендер Braun HB701AI-MQ7035X - 6999 рублей
8999 рублей2) Блендер Braun MQ9125XS - 5999 рублей
8999 рублей3) Блендер Braun MQ3135BK - 3999 рублей
7999 рублейБлендеры сделаны в Румынии. Гарантия - 2 года. Между собой они различаются мощностью (от 750 до 1200 Вт) и дополнительными аксессуарами.
Навскидку, блендер Braun MQ3135BK выглядит оптимальной покупкой. Заявленной мощности достаточно для выполнения повседневных задачи, сможете даже измельчать орехи, замороженные ягоды и лёд. К тому же стоит существенно дешевле двух других
Если вы ещё не использовали 500 баллов за чек-ин, то каждый из блендеров обойдётся вам дешевле на дополнительные 500 рублей.
-
90. Распродажа сетевых фильтров (удлинителей) Defender
Скидки: до 60%
Defender, специализирующийся на производстве периферийных устройств и компьютерных аксессуаров, проводит распродажу сетевых фильтров (удлинителей).
В распродаже участвуют как товары от официального магазина производителя, так и от самого "ОЗОНа" (всего 38 позиций, которые частично пересекаются). Удлинители, которые продаёт "ОЗОН", дешевле на 50-100 рублей, но ассортимент небольшой.
Удлинители различаются между собой количеством розеток (от 4 до 6) и длиной кабеля (от 1,8 до 5 метров). У всех удлинителей имеется автоматический предохранитель и защита от короткого замыкания.
Для наглядности три примера:
1) 5 розеток (1,8 метра, белый) - 285 рублей
699 рублей.2) 5 розеток (3 метра, белый) - 396 рублей
736 рублей.3) 6 розеток (5 метров, белый) - 517 рублей
1148 рублей. -
91. Подгузники Merries (от NB до XL)
Цена: от 1406 до 1726 рублей
Как я понял за последнюю неделю, во всех без исключения магазинах цена на японские и корейские подгузники и трусики абсолютно одинаковая. Разница лишь может быть в размере заявленной скидки, у кого-то это 30%, у кого-то 50%, но итоговая цена у всех одинаковая
Только в рамках специальных акций скидка на Merries может опускаться ниже заколдованной цены в 1999 рублей
И вот только что я нашёл акцию на "ОЗОНе" с реальными скидами на трусики Merries. Мало того, что цена в принципе ниже, так ещё и промокод
15merries
есть, который снижает цену на 15%.Промокод одноразовый, скидка отображается непосредственно в корзине.
Цены с активированным промокодом:
1) NB до 5 кг (90 шт) - 1457 рублей.
2) S 4-8 кг (82 шт) - 1726 рублей.
3) M 6-11 кг (64 шт) - 1406 рублей.
4) L 9-14 кг (54 шт) - 1572 рубля.
5) XL 12-20 кг (44 шт) - 1457 рублей.
-
Скидки: до 60%
Сейчас в официальном магазине "ТВОЁ" в маркетплейсе Tmall проходит распродажа одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 70%. Выше я дал скидку на все товары от "ТВОЁ", отфильтровав их по цене.
Для примера некоторые товары:
1) Женский топ (92% хлопок, синий) - 139 рублей 399 рублей.
2) Женская майка (100% хлопок, белая) - 123 рубля 399 рублей.
3) Женский топ (95% хлопок, чёрный) - 187 рублей 399 рублей.
Что касается площадки, на которой продаются вещи от "ТВОЁ". Это Tmall - маркетплейс от "АлиЭкспресс", на котором продаются товары только от российских продавцов с доставкой по территории России. Доставка стандартная - в пункт выдачи, курьером, "Почтой России", в постаматы.
-
93. Беспроводной комплект клавиатура + мышь Logitech MK240 Nano
Цена: 1657 рублей
2390 рублейМагазин: Wildberries
Появилась скидка на симпатичный беспроводной набор клавиатура + мышь от Logitech - 1657 рублей, тогда как в других магазинах он стоит от 2200 рублей (например, "ОЗОН" - 2278, DNS - 2475 рублей).
На "Яндекс.Маркете" у этого набора оценка 4,6/5,0 (219 отзывов), на "ОЗОНе" - 4,65/5,0 (41 отзыв).
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
например, "ОЗОН" - 2278, DNS - 2475 рублей)
черная с гарантией в 3 года(в Wildberries 2 года) в
DNS - 1999
ситилинк - 1989