Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
121. Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 3 3000
Цена: 2890 рублей
6190 рублейМагазин: OZON
За последние 3 месяцев в первый раз вижу электрическую зубную щётку Oral-B с Li-ion аккумулятором по очень хорошей цене. До этого рассказывал вам лишь о щётках с Ni-MH аккумулятором.
Итак, сейчас в "ОЗОНе" щётка Oral-B Pro 3 3000 стоит всего 2890 рублей (в других магазинах - от 4990 рублей).
У этой щётки три режима работы — ежедневный уход, отбеливание, чистка чувствительных зубов. Есть датчик давления.
Продолжительность работы аккумулятора без подзарядки - до 56 минут (хватает на чистку зубов утром и вечером в течение 2 недель).
Вместе с самой щёткой и зарядным устройством, также в комплекте идёт одна насадка Cross Action. Одной насадки хватает на 2-3 месяца чистки.
Если вы решите брать эту щётку, то рекомендую сразу запастись набором сменных насадок, благо сейчас на Wildberries они продаются с очень большими скидками.
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Alpen Gold
Вчера заглянул в Пятерку, у нас лежит Alpen Gold молочный 85гр. с арахисом и хлопьями на распродаже по 39.99р. Не удержался, взял попробовать, что за зверь такой, за эту цену.
Шоколад, конечно, это громко сказано, но если расценивать как десерт, то, на удивление, очень не плохо. Даже закрадывается мысль, повторить сегодня вояж. ))) -
@Vic039 вообще у Альпен очень приторные вкусы на молочные шоколадки. Но 40 руб, конечно, хорошая цена.
Хотя помню, как моя любимая черника с йогуртом была по 25))) Но потом ощущение, что состав стал другой. Очень сладко. Или у меня вкус поменялся)
Если за 40-к есть другие вкусы - попробуйте с Орео. Или чизкейк. -
122. Набор "пальчиковых" батареек Energizer Industrial (10 шт)
Цена: 269 рублей
759 рублейМагазин: "М.Видео" и "Эльдорадо"
Если вам нужен годовой, а то ли двухгодовой запас отличных "пальчиковых" (АА) батареек, то самое время заглянуть в "М.Видео или в "Эльдорадо".
В этих двух магазинах набор из 10 таких батареек стоит всего 269 рублей
759 рублей(вообще 299 рублей, но дополнительную скидку в 10% даёт активация промокодаPROSTO
). У "М.Видео" батарейки продаются здесь, а у "Эльдорадо" - тут.Для понимания величины скидки скажу лишь, что за набор из 2 батареек Energizer эти магазины просят 229 рублей, а тут сразу 10 штук отдают всего лишь за 269 рублей.
-
@Дмитрий-Максимов жаль, баллы закончились. Наверняка можно было бы еще сикнуть.
-
@Sashik Можно. 149 рублей выходит с баллами.
-
@Vic039 я свои спустила на зубную щетку и насадки к ней. А векдь болтались долго, не знала, на что полезное применить)
-
@Sashik Ну хоть на дело пошли. У меня 2 раза по 500 сгорели. (((
А по Альпену, да, сладкие очень. Я вообще их не беру, но тут такая цена....
Орео тоже не понимаю. А чизкейк лучше настоящий ))) -
@Vic039 да, на дело. Сомневалась)
Но жалко было бы, если бы сгорели в очередной раз.По альпену - вот как раз с орео чуть менее приторная просто.
Чизкейк нынче дорогое удовольствие) -
@Sashik
У нас на новый год Спар притащил с Польши шоколад Alpinella чизкейк-апельсин. Настоящие польские 100 граммовые. По 90 рублей они не пошли, видимо, так их за те же 39.99 распродавали весной.
Очень вкусные. В каждом ломтике внутри сливочная подложка, а на ней достаточно жидкий апельсиновый джем. И шоколад, каким, на мой взгляд, должен быть молочный. Правда, как и все подобные десерты, сладковато. -
@Vic039 фантик красивый. Такого в коллекции нету!)))
-
123. Машинка для стрижки волос Rowenta Perfect Line TN1350F0
Цена: 1999 рублей
4399 рублейМагазин: МВидео
Вот такая машинка попалась в МВидео по хорошей скидочной цене.
В Эльдорадо тоже такой ценник. Это без учета применения своих плюшек в виде баллов.Можно оформить через Сбермегамаркет.
Устройство оснащено подвижными острыми лезвиями с титановым покрытием и надежным и высокопроизводительным AC-мотором для качественного ухода за волосами и бородой.
Шесть фиксированных насадок для стрижки предлагают на выбор несколько уровней длины от 3 мм до 25 мм, а регулируемая насадка для бороды помогает поддерживать вашу бороду в идеальной форме.
Три микронастройки длины удобно регулировать, чтобы придать стрижке четкие линии и точную длину.Машинка может работать от сети с постоянной стабильной мощностью, чтобы вы были уверены, что она не разрядится в самый неподходящий момент. Благодаря компактному корпусу и чехлу машинку для стрижки волос Perfect Line удобно хранить и брать с собой в поездку.
Технические характеристики:
- Серия Perfect Line
- Материал лезвия Нержавеющая сталь
- Материал лезвий Нержавеющая сталь
- Покрытие лезвия Стальное покрытие
- Вид работы Сеть
- Установка длины стрижки 0.6-25 мм
- Длина стрижки 0,6-25 мм
- Индикатор длины стрижки есть
- Настройка скорости 1
- Способ бритья сухой
- Возможность использовать в душе Нет
- Длина шнура 1,85
- Комплектация Машинка для стрижки волос, насадки (3-6-9-13-18-25 мм), щетка, масло, инструкция
- Цвет черный/красный
- Страна производителя Китай
Цена на Озоне 4700. На Wildberries 4054.
-
@Vic039 зашла сейчас на сайт Мвидео, хотела промик проверить, а мне там отсыпали 500 баллов. Видимо услышали про батарейки) Проверяйте.
Действуют до 31 мая.
-
@Sashik Ну блин, я проверила в мвидео и фигушки, а в эльдорадо вот дали сейчас 500. Но почему в эльдорадо, а не мвидео.
-
@Sashik Нету.
-
@Vic039 странно. У меня на оба акка капнуло. Может дали за то, что недавно делала покупки.. Но там должны были быть другие баллы, намного меньше.
-
@irmated может не всем сразу. Чуток подождать. Днем точно не было, вот когда машинку для стрижки смотрела.
-
@Дмитрий-Максимов
Забрал сегодня батарейки. Упаковка у них не товарного вида, потому, видимо, такая цена. Посмотрел, они все такие +/-. Хотя, может, это только у нас.
Мне, в принципе, не важно. За такую цену, я и россыпью согласился бы ))).
Срок годности хороший - до 12.31, т.е. свеженькие довольно. -
@Vic039 главное, чтоб работали!)
А упаковку в мусор. Мы что, зря специальные контейнеры покупали?) -
124. "Мизинчиковые" батарейки Energizer Industrial (10 шт)
Цена: 289 рублей
599 рублейМагазины: "М.Видео" и "Эльдорадо"
Вчера я написал о больших скидках на набор из 10 штук "пальчиковых" батареек Energizer Industrial, но не заметил, что также большие скидки действуют и на набор "мизинчиковые" батареек. Исправляюсь.
Набор из 10 штук "мизинчиковых" (ААА) батареек Energizer Industrial стоит 289 рублей 599 рублей. У "М.Видео" батарейки продаются здесь, а у "Эльдорадо" - тут.
Также у "М.Видео" по промокоду
PROSTO
будет дополнительная скидка в 29 рублей, благодаря чему батарейки обойдутся вам в 260 рублей. Аналогичного промокода у "Эльдорадо" я не знаю.