Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
@Дмитрий-Максимов жаль, баллы закончились. Наверняка можно было бы еще сикнуть.
-
@Sashik Можно. 149 рублей выходит с баллами.
-
@Vic039 я свои спустила на зубную щетку и насадки к ней. А векдь болтались долго, не знала, на что полезное применить)
-
@Sashik Ну хоть на дело пошли. У меня 2 раза по 500 сгорели. (((
А по Альпену, да, сладкие очень. Я вообще их не беру, но тут такая цена....
Орео тоже не понимаю. А чизкейк лучше настоящий ))) -
@Vic039 да, на дело. Сомневалась)
Но жалко было бы, если бы сгорели в очередной раз.По альпену - вот как раз с орео чуть менее приторная просто.
Чизкейк нынче дорогое удовольствие) -
@Sashik
У нас на новый год Спар притащил с Польши шоколад Alpinella чизкейк-апельсин. Настоящие польские 100 граммовые. По 90 рублей они не пошли, видимо, так их за те же 39.99 распродавали весной.
Очень вкусные. В каждом ломтике внутри сливочная подложка, а на ней достаточно жидкий апельсиновый джем. И шоколад, каким, на мой взгляд, должен быть молочный. Правда, как и все подобные десерты, сладковато. -
@Vic039 фантик красивый. Такого в коллекции нету!)))
-
123. Машинка для стрижки волос Rowenta Perfect Line TN1350F0
Цена: 1999 рублей
4399 рублейМагазин: МВидео
Вот такая машинка попалась в МВидео по хорошей скидочной цене.
В Эльдорадо тоже такой ценник. Это без учета применения своих плюшек в виде баллов.Можно оформить через Сбермегамаркет.
Устройство оснащено подвижными острыми лезвиями с титановым покрытием и надежным и высокопроизводительным AC-мотором для качественного ухода за волосами и бородой.
Шесть фиксированных насадок для стрижки предлагают на выбор несколько уровней длины от 3 мм до 25 мм, а регулируемая насадка для бороды помогает поддерживать вашу бороду в идеальной форме.
Три микронастройки длины удобно регулировать, чтобы придать стрижке четкие линии и точную длину.Машинка может работать от сети с постоянной стабильной мощностью, чтобы вы были уверены, что она не разрядится в самый неподходящий момент. Благодаря компактному корпусу и чехлу машинку для стрижки волос Perfect Line удобно хранить и брать с собой в поездку.
Технические характеристики:
- Серия Perfect Line
- Материал лезвия Нержавеющая сталь
- Материал лезвий Нержавеющая сталь
- Покрытие лезвия Стальное покрытие
- Вид работы Сеть
- Установка длины стрижки 0.6-25 мм
- Длина стрижки 0,6-25 мм
- Индикатор длины стрижки есть
- Настройка скорости 1
- Способ бритья сухой
- Возможность использовать в душе Нет
- Длина шнура 1,85
- Комплектация Машинка для стрижки волос, насадки (3-6-9-13-18-25 мм), щетка, масло, инструкция
- Цвет черный/красный
- Страна производителя Китай
Цена на Озоне 4700. На Wildberries 4054.
-
@Vic039 зашла сейчас на сайт Мвидео, хотела промик проверить, а мне там отсыпали 500 баллов. Видимо услышали про батарейки) Проверяйте.
Действуют до 31 мая.
-
@Sashik Ну блин, я проверила в мвидео и фигушки, а в эльдорадо вот дали сейчас 500. Но почему в эльдорадо, а не мвидео.
-
@Sashik Нету.
-
@Vic039 странно. У меня на оба акка капнуло. Может дали за то, что недавно делала покупки.. Но там должны были быть другие баллы, намного меньше.
-
@irmated может не всем сразу. Чуток подождать. Днем точно не было, вот когда машинку для стрижки смотрела.
-
@Дмитрий-Максимов
Забрал сегодня батарейки. Упаковка у них не товарного вида, потому, видимо, такая цена. Посмотрел, они все такие +/-. Хотя, может, это только у нас.
Мне, в принципе, не важно. За такую цену, я и россыпью согласился бы ))).
Срок годности хороший - до 12.31, т.е. свеженькие довольно. -
@Vic039 главное, чтоб работали!)
А упаковку в мусор. Мы что, зря специальные контейнеры покупали?) -
124. "Мизинчиковые" батарейки Energizer Industrial (10 шт)
Цена: 289 рублей
599 рублейМагазины: "М.Видео" и "Эльдорадо"
Вчера я написал о больших скидках на набор из 10 штук "пальчиковых" батареек Energizer Industrial, но не заметил, что также большие скидки действуют и на набор "мизинчиковые" батареек. Исправляюсь.
Набор из 10 штук "мизинчиковых" (ААА) батареек Energizer Industrial стоит 289 рублей 599 рублей. У "М.Видео" батарейки продаются здесь, а у "Эльдорадо" - тут.
Также у "М.Видео" по промокоду
PROSTO
будет дополнительная скидка в 29 рублей, благодаря чему батарейки обойдутся вам в 260 рублей. Аналогичного промокода у "Эльдорадо" я не знаю. -
@Vic039 Мизинчиковые ещё возьмите)
-
@Дмитрий-Максимов Мизинчиковых ещё штук 40 лежит. В прошлом году удачно на Али взял.
-
Пользователь @irmated написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
в пакете который за 89 рублей
Цикорий уже по 87 р.
https://www.ozon.ru/products/34362317?sh=hbdfqa6gsA&from=share_android -
@SugarQueen а у меня в банке стал недоступен к заказу в мой город(