Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
@Vic039 странно. У меня на оба акка капнуло. Может дали за то, что недавно делала покупки.. Но там должны были быть другие баллы, намного меньше.
-
@irmated может не всем сразу. Чуток подождать. Днем точно не было, вот когда машинку для стрижки смотрела.
-
@Дмитрий-Максимов
Забрал сегодня батарейки. Упаковка у них не товарного вида, потому, видимо, такая цена. Посмотрел, они все такие +/-. Хотя, может, это только у нас.
Мне, в принципе, не важно. За такую цену, я и россыпью согласился бы ))).
Срок годности хороший - до 12.31, т.е. свеженькие довольно. -
@Vic039 главное, чтоб работали!)
А упаковку в мусор. Мы что, зря специальные контейнеры покупали?) -
124. "Мизинчиковые" батарейки Energizer Industrial (10 шт)
Цена: 289 рублей
599 рублейМагазины: "М.Видео" и "Эльдорадо"
Вчера я написал о больших скидках на набор из 10 штук "пальчиковых" батареек Energizer Industrial, но не заметил, что также большие скидки действуют и на набор "мизинчиковые" батареек. Исправляюсь.
Набор из 10 штук "мизинчиковых" (ААА) батареек Energizer Industrial стоит 289 рублей 599 рублей. У "М.Видео" батарейки продаются здесь, а у "Эльдорадо" - тут.
Также у "М.Видео" по промокоду
PROSTO
будет дополнительная скидка в 29 рублей, благодаря чему батарейки обойдутся вам в 260 рублей. Аналогичного промокода у "Эльдорадо" я не знаю. -
@Vic039 Мизинчиковые ещё возьмите)
-
@Дмитрий-Максимов Мизинчиковых ещё штук 40 лежит. В прошлом году удачно на Али взял.
-
Пользователь @irmated написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
в пакете который за 89 рублей
Цикорий уже по 87 р.
https://www.ozon.ru/products/34362317?sh=hbdfqa6gsA&from=share_android -
@SugarQueen а у меня в банке стал недоступен к заказу в мой город(
-
в копилочку
-
@Sashik Вчера пришел цикорий этот, в пакете. Попробовал - не мое. Отдал экспертам, жду приговор. )))
Кстати, в Спары местные его привезли, видимо под акцию - 89 рублей за мягкий пакет на позопрошлой неделе был. Но я, к тому времени, уже заказал. -
Моя мама его смешала с какао и пьет с молоком)
-
@Vic039 он в Спаре не всегда бывает, да. У нас вот на данный момент нет.
Не мое тоже, но я и кофе не пью. Лучше чаек... С лимончиком...
Но вот окружающим всем зашел.Посмотрим, что ваши эксперты скажут)
-
@Дмитрий-Максимов, утюг Электролюкс взяли, фото Ваше? Как оценивание, стоит брать или нет? Просто в том же магазине куча позиций с таким же функционалом и параметрами чуток дешевле идут: от 1300. Или этот действительно надёжнее всех тех, что ниже по цене?
-
@Масленица Нет, фото не моё. А какие там утюги от 1300?
-
125. Таблетки бесфосфатные Finish для посудомоечной машины
Цены: 799 и 1229 рублей
1299 и 2199 рублейМагазины: «М.Видео» и «Эльдорадо»
Для посудомоечной машины я использую продукцию Finish, к качеству мытья претензий нет. При этом других производителей не пробовал.
Беру только бесфосфатную линейку - таблетки и ополаскиватели. Я не знаю, насколько оправдана переплата за бесфосфатность, но она получается незначительной, в месяц это 200-300 рублей, поэтому тешу себя мыслью, что делаю всё правильно
Теперь к ближе к делу, а именно - к скидкам. В «М.Видео» и «Эльдорадо» появились отличные скидки на бесфосфатные таблетки Finish в двух видах - 42 штуки и 60 штук. Можете брать любую упаковку - стоимость одной таблетки одинаковая.
Обязательно примените промокод
PROSTO
, чтобы получить дополнительную 20% скидку.С ним цена будет такая:
1) 42 таблетки - 799 рублей
1299 рублей(«М.Видео» - тут, «Эльдорадо» - здесь).2) 60 таблеток - 1229 рублей
2199 рублей(«М.Видео» - вот тут и «Эльдорадо» - вот здесь). -
126. Распродажа посуды и кухонных аксессуаров
До 30 мая включительно у «М.Видео» и «Эльдорадо» действует специальный промокод
SALE2022
, дающий дополнительную 20% скидку на посуду и кухонные аксессуары от Tefal, Tescoma, Rondell, Inhouse и других брендов.Одновременно с этим промокодом также проходят отдельные распродажи, поэтому можно встретить товары с двойной скидкой: первая даётся по какой-нибудь распродаже, вторая - по промокоду SALE2022.
На выходе вы получаете товар с двойной скидкой по действительно низкой цене. На такие товары и нужно обратить внимание.
Ниже даю ссылки на акционные товары, которые я отфильтровал по размеру скидки, чтобы вы просто могли оценить выгодность покупки. Далее уже самостоятельно можете поискать нужные товары, используя фильтры по категориям товаров, брендам и т.д.
У «М.Видео» в акции участвует 1405 товаров, а у «Эльдорадо» - 1936 товаров.
Традиционно самые большие скидки даются на товары от Tefal: итоговая скидка может достигать 60%.
-
127. Подсолнечное масло ALMADOR
Цена: 59,99 рублей
от 205 до 231 рубляМагазин: «Лента»
В некоторых магазинах «Лента» появились скидки на масло ALMADOR (премиальная линейка у компании-производителя). Масло по 0,79 л. Всего 5 вкусов, по крайней мере столько я нашёл.
Несмотря на английское название, это масло от российского производителя, входящего в пятёрку крупнейших. Эта же компания выпускает масло «Дары Кубани», «Благо» и многие другие бренды.
По какому принципу между магазинами распределяется скидка - непонятно, собственно, как всегда у «Ленты». В каких-то магазинах скидка есть, в каких-то - нет. Поэтому просто проверьте наличие скидки в тех магазинах, в которых покупаете.
Вкусы:
- С маслом чеснока
- С ароматом базилика
- С ароматом итальянских трав
- Со скусом кунжута
- Смесь подсолнечно-оливковая
-
128. Акция «2=3» от Acoola
В офлайн-магазинах и на официальном сайте Acoola проходит акция «2=3» на детскую одежду, обувь и аксессуары (включая новинки и товары со скидками).
Скидка автоматически отобразится в вашей корзине, когда вы добавите в неё не менее 3 товаров. Для получения максимальной выгоды советую подбирать товары с максимально близкими ценами.
У Acoola качественные детские вещи с современным дизайном: вещи не садятся после стирки, не закатываются, принты не стираются.
1) 2295 вещей для девочек от 2 до 8 лет.
2) 2272 вещи для девочек от 8 до 14 лет.
3) 1071 вещь для мальчиков от 3 до 8 лет.
4) 943 вещи для мальчиков от 8 до 14 лет.
Вообще акция «2=3» очень выгодная (получается по 33% скидке на каждый товар). Но чтобы точно не прогадать со скидками, рекомендую сравнить итоговую цену по акции «2=3» с теми ценами, которые предлагаются на вещи Acoola в Lamoda.
По личному опыту, из всех маркетплейсов и интернет-магазинов именно Lamoda предлагает самые низкие цены на вещи Acoola.
-
129. Диффузоры AirWick
Цены: 314 и 539 рублей
649 и 1099 рублейМагазины: «М.Видео» и «Эльдорадо»
В «М.Видео» и «Эльдорадо» действуют большие скидки на 4 диффузора от AirWick. У «М.Видео» они продаются - здесь, а у «Эльдорадо» - тут.
Цены ниже указаны с учётом активации промокода
PROSTO
, который даёт дополнительную 10% скидку.1) AirWick (дикий гранат) - 314 рублей
649 рублей.2) AirWick (вишневый сад) - 314 рублей
649 рублей.3) AirWick Botanica (приморский кипарис и терпкий ветивер) - 539 рублей
1099 рублей.4) AirWick Botanica (свежий ананас и тунисский розмарин) - 539 рублей
1099 рублей.Одного сменного флакона для диффузора хватает на срок до 100 дней. По скидке такой флакон можно взять за 200-250 рублей, без скидки - до 360 рублей.
С регулярностью скидок проблем нет: в каком-нибудь сетевом супермаркете или маркетплейсе обязательно сможете найти флакон по скидке.