Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Качественные товары с большими скидками из российских магазинов

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами
    20
    1142
    287518
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @irmated отредактировано SugarQueen

Пользователь @irmated написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:

в пакете который за 89 рублей

Цикорий уже по 87 р.
      https://www.ozon.ru/products/34362317?sh=hbdfqa6gsA&from=share_android

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen а у меня в банке стал недоступен к заказу в мой город(

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

1653301189133.jpg

в копилочку 🙄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@Sashik Вчера пришел цикорий этот, в пакете. Попробовал - не мое. Отдал экспертам, жду приговор. )))
            Кстати, в Спары местные его привезли, видимо под акцию - 89 рублей за мягкий пакет на позопрошлой неделе был. Но я, к тому времени, уже заказал.

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039

Моя мама его смешала с какао и пьет с молоком)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 он в Спаре не всегда бывает, да. У нас вот на данный момент нет.
                Не мое тоже, но я и кофе не пью. Лучше чаек... С лимончиком...
                Но вот окружающим всем зашел.

Посмотрим, что ваши эксперты скажут)

• Масленица
                  Масленица @Дмитрий Максимов отредактировано Масленица

@Дмитрий-Максимов, утюг Электролюкс взяли, фото Ваше? Как оценивание, стоит брать или нет? Просто в том же магазине куча позиций с таким же функционалом и параметрами чуток дешевле идут: от 1300. Или этот действительно надёжнее всех тех, что ниже по цене?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица Нет, фото не моё. А какие там утюги от 1300?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

125. Таблетки бесфосфатные Finish для посудомоечной машины

Цены: 799 и 1229 рублей 1299 и 2199 рублей

Магазины: «М.Видео» и «Эльдорадо»

Для посудомоечной машины я использую продукцию Finish, к качеству мытья претензий нет. При этом других производителей не пробовал.

Беру только бесфосфатную линейку - таблетки и ополаскиватели. Я не знаю, насколько оправдана переплата за бесфосфатность, но она получается незначительной, в месяц это 200-300 рублей, поэтому тешу себя мыслью, что делаю всё правильно 🙃

Теперь к ближе к делу, а именно - к скидкам. В «М.Видео» и «Эльдорадо» появились отличные скидки на бесфосфатные таблетки Finish в двух видах - 42 штуки и 60 штук. Можете брать любую упаковку - стоимость одной таблетки одинаковая.

Обязательно примените промокод PROSTO, чтобы получить дополнительную 20% скидку.

С ним цена будет такая:

1) 42 таблетки - 799 рублей 1299 рублей («М.Видео» - тут, «Эльдорадо» - здесь).

2) 60 таблеток - 1229 рублей 2199 рублей («М.Видео» - вот тут и «Эльдорадо» - вот здесь).

finish2-20-05-2022.jpg

• Дмитрий Максимов

126. Распродажа посуды и кухонных аксессуаров

До 30 мая включительно у «М.Видео» и «Эльдорадо» действует специальный промокод SALE2022, дающий дополнительную 20% скидку на посуду и кухонные аксессуары от Tefal, Tescoma, Rondell, Inhouse и других брендов.

Одновременно с этим промокодом также проходят отдельные распродажи, поэтому можно встретить товары с двойной скидкой: первая даётся по какой-нибудь распродаже, вторая - по промокоду SALE2022.

На выходе вы получаете товар с двойной скидкой по действительно низкой цене. На такие товары и нужно обратить внимание.

Ниже даю ссылки на акционные товары, которые я отфильтровал по размеру скидки, чтобы вы просто могли оценить выгодность покупки. Далее уже самостоятельно можете поискать нужные товары, используя фильтры по категориям товаров, брендам и т.д.

У «М.Видео» в акции участвует 1405 товаров, а у «Эльдорадо» - 1936 товаров.

Традиционно самые большие скидки даются на товары от Tefal: итоговая скидка может достигать 60%.

posyda-i-kyhonnie-aksessyary-20-05-2022.png

• Дмитрий Максимов

127. Подсолнечное масло ALMADOR

Цена: 59,99 рублей от 205 до 231 рубля

Магазин: «Лента»

В некоторых магазинах «Лента» появились скидки на масло ALMADOR (премиальная линейка у компании-производителя). Масло по 0,79 л. Всего 5 вкусов, по крайней мере столько я нашёл.

Несмотря на английское название, это масло от российского производителя, входящего в пятёрку крупнейших. Эта же компания выпускает масло «Дары Кубани», «Благо» и многие другие бренды.

По какому принципу между магазинами распределяется скидка - непонятно, собственно, как всегда у «Ленты». В каких-то магазинах скидка есть, в каких-то - нет. Поэтому просто проверьте наличие скидки в тех магазинах, в которых покупаете.

Вкусы:

• С маслом чеснока
                          • С ароматом базилика
                          • С ароматом итальянских трав
                          • Со скусом кунжута
                          • Смесь подсолнечно-оливковая

almador-23-05-2021.png

• Дмитрий Максимов
                            Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

128. Акция «2=3» от Acoola

В офлайн-магазинах и на официальном сайте Acoola проходит акция «2=3» на детскую одежду, обувь и аксессуары (включая новинки и товары со скидками).

Скидка автоматически отобразится в вашей корзине, когда вы добавите в неё не менее 3 товаров. Для получения максимальной выгоды советую подбирать товары с максимально близкими ценами.

У Acoola качественные детские вещи с современным дизайном: вещи не садятся после стирки, не закатываются, принты не стираются.

1) 2295 вещей для девочек от 2 до 8 лет.

2) 2272 вещи для девочек от 8 до 14 лет.

3) 1071 вещь для мальчиков от 3 до 8 лет.

4) 943 вещи для мальчиков от 8 до 14 лет.

Вообще акция «2=3» очень выгодная (получается по 33% скидке на каждый товар). Но чтобы точно не прогадать со скидками, рекомендую сравнить итоговую цену по акции «2=3» с теми ценами, которые предлагаются на вещи Acoola в Lamoda.

По личному опыту, из всех маркетплейсов и интернет-магазинов именно Lamoda предлагает самые низкие цены на вещи Acoola.

acoola-23-05-2022.jpg

• Дмитрий Максимов

129. Диффузоры AirWick

Цены: 314 и 539 рублей 649 и 1099 рублей

Магазины: «М.Видео» и «Эльдорадо»

В «М.Видео» и «Эльдорадо» действуют большие скидки на 4 диффузора от AirWick. У «М.Видео» они продаются - здесь, а у «Эльдорадо» - тут.

Цены ниже указаны с учётом активации промокода PROSTO, который даёт дополнительную 10% скидку.

1) AirWick (дикий гранат) - 314 рублей 649 рублей.

2) AirWick (вишневый сад) - 314 рублей 649 рублей.

3) AirWick Botanica (приморский кипарис и терпкий ветивер) - 539 рублей 1099 рублей.

4) AirWick Botanica (свежий ананас и тунисский розмарин) - 539 рублей 1099 рублей.

Одного сменного флакона для диффузора хватает на срок до 100 дней. По скидке такой флакон можно взять за 200-250 рублей, без скидки - до 360 рублей.

С регулярностью скидок проблем нет: в каком-нибудь сетевом супермаркете или маркетплейсе обязательно сможете найти флакон по скидке.

airwick-23-05-2022.png

• Дмитрий Максимов
                                Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

130. Скидки на продукцию Zewa

Магазин: OZON

В последние месяцы не могу найти большие скидки на товары от Zewa. Более того, стандартные цены существенно выросли 😞

Сейчас вот появились скидки от OZON на ту продукцию Zewa, которую он сам продаёт. Ниже я привожу цены на некоторые популярные товары.

1) Туалетная бумага (2 слоя, 12 рулонов) - 289 рублей 433 рубля.

2) Туалетная бумага Deluxe (3 слоя, 12 рулонов) - 491 рубль 631 рубль.

3) Туалетная бумага Just 1 (4 слоя, 8 рулонов) - 449 рублей 675 рублей.

4) Полотенца обычные (1/2 листа, 4 рулона) - 217 рублей 312 рублей.

5) Полотенца Premium Декор (полный лист, 4 рулона) - 275 рублей 353 рубля.

6) Полотенца Premium (1/2 листа, 2 рулона) - 144 рубля 202 рубля.

7) Салфетки Everyday косметические (100 шт) - 109 рублей 158 рублей.

Если будете оплачивать с OZON.Счёта, то итоговая цена будет ниже ещё на 4-10%.

Скидки реальные, но не такие большие, как были раньше. Об акциях типа «2=3» и «1+1», видимо, вообще нужно забыть...

zewa-23-05-2022.png

• Масленица
                                  Масленица @Дмитрий Максимов отредактировано Масленица

@Дмитрий-Максимов, ну, например

https://www.dns-shop.ru/product/f90a5d4f0d5d3330/utug-delta-dl-865-sinij/
                                  https://www.dns-shop.ru/product/38f77fe0014e2ff2/utug-scarlett-sc-si30p21-cernyj/
                                  https://www.dns-shop.ru/product/e40e51d0c3963330/utug-bbk-ise-2400-biruzovyj/

Там, правда, по каждой модели (не только, что под спойлером) есть ряд негативных отзывов (небольшой процент). Даже по тому же Электролюксу кто-то чем-то недоволен (конкретно чем - не написали).
                                  А так почти в каждой модели (и тех, что дороже Электролюкса) одни и те же негативы по поводу - брызжет и течёт вода отовсюду. Ну, людям или действительно брак попадается, либо они неверно с температурным режимом работают.

Дмитрий Максимов Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Дмитрий Максимов
                                    Дмитрий Максимов Экосум @Масленица отредактировано Дмитрий Максимов

@Масленица Я был взял Electrolux.

По поводу "брызжет вода". Уверен это из-за накипи/извести/кальция в воде. Со временем её образуется слишком много и она просто забивает все выходные отверстия (+ может вываливаться из утюга).

Сами так "убили" утюг - оставляли в нём воду, а надо выливать её (по идее, можно просто отнести в мастерскую, чтобы его там разобрали и почистили).

И хорошо бы заливать фильтрованную воду, а не просто из-под крана.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Масленица
                                      Масленица @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов, лады. Спасибо!

• Vic039
                                        Vic039 Экосум @Масленица отредактировано Sashik

@Масленица Больше 10 лет прослужил утюг Тефаль. В принципе, он и сейчас рабочий, просто корпус начал уже ломаться ))). Вода у нас очень жесткая, лили из под крана, самоочистки от накипи в нем нет, при этом брызгать и подтекать начал только последние пару лет. Поэтому, думаю, качество от цены и бренда зависит, особенно качество нагревательного элемента и подошвы.

Перед новым годом тоже озадачился выбором, в итоге взял Philips. Правда, сейчас цены на него почти в 2 раза задрали. Из того, что прочитал, когда выбирал, самое главное для себя выделил: наличие самоочистки, мощность повыше (т.к. с ней в комплекте, как правило, идет более мощный паровой удар), соответственно, побольше резервуар для воды, чтобы реже заливать, ну и керамическая подошва (практически везде есть).

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@Vic039 в Мвидео сейчас есть утюги Scarlett, которые при начилии бонусов получаются вообще в 500 руб.

Посматриваю, что там есть интересного. Ибо надо пристроить баллы. Не на одни батарейки)

На батарейки из темы цены подняли(

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано Sashik

131. Распродажа в Decathlon

Буквально вчера-позавчера цены еще были другие. А с сегодняшнего дня скидка стала больше.

Взрослая одежда, детская одежда, обувь, аксессуары, товары для спорта.

Как пример:

Рюкзак походный 10 л nh escape 150 QUECHUA

На днях цена со скидкой была 1499. Сегодня же - 999 руб.
                                            А первоначальная - 1999 руб.

08471c79-8697-4929-bb2e-93d10c717df6-image.png

Еще примеры:

Футболка для бега женская синяя RUN DRY Kalenji - 299 руб. 999 руб.

1c5b393e-dced-4ee7-b10a-84b574a8bf6d-image.png

Ветровка для бега мужская run wind темно-синяя KALENJI - 599 рублей 2499 руб.

42f3102f-a851-4479-ab7c-c60f770a1d24-image.png

Рюкзак походный 10 л nh arpenaz 100 QUECHUA, разные цвета - 299 рублей 499 рублей.

a8ec9189-9e82-46cd-8512-f38912782e83-image.png

Конечно, в наличии уже не все размеры (одежда). Но вдруг вам повезет!

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение