Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
Интересно, мвидео написало, что не сможет во время выдать заказ, но после выдачи, опять начислит 500 баллов.
-
194. Насадки Oral-B
Магазины: «М.Видео» и «Эльдорадо»
В «М.Видео» и «Эльдорадо» появились хорошие скидки на два набора насадок Oral-B:
1) Набор CleanMaximiser (4 насадки по 2 шт каждой) - 1999 рублей
3999 рублей.В этом наборы собраны все самые навороченные насадки Oral-B, которые по отдельности стоят от 1100-1200 рублей за 2 шт. Это - Cross Action, White, Floss Action и Sensitive Clean. В других магазинах такой набор из 8 штук стоит от 3000 рублей.
В «М.Видео» этот набор продаётся тут, а в «Эльдорадо» — вот здесь.
2) Набор Precision Clean (4 шт) - 1149 рублей
Хорошие классические насадки Oral-B, которых вполне достаточно для стандартной чистки. В «М.Видео» и «Эльдорадо» нет отдельной скидки на этот набор, он просто стоит 1149 рублей, но это цена, по которой продают другие магазины, делая при этом большие скидки.
В «М.Видео» этот набор продаётся тут, а в «Эльдорадо» — вот здесь.
С 500 баллами за чек-ин в приложении, которые выдаёт и «М.Видео» и «Эльдорадо» будет ещё дешевле.
-
@irmated Интересно получилось, заказ все же пришел во время, но извинительные 500 бонусов все же начислят. Сейчас там еще акция есть, до 100% кэшбэка, после получения заказа присылают ссылку, где крутишь барабан, мне только 20% выпало (причем похоже начисляют этот кэшбэк от полной суммы, без учета списанных бонусов, хотя вообще фиг знает, не понятно как они посчитали).
-
195. Набор для стрижки Braun MGK 5260
Цена: 2999 рублей
7199 рублейминус баллыМагазин: "М.Видео" и Эльдорадо
В Эльдорадо и М.Видео сейчас идет скидка на триммер Браун.
С бонусами за чекин цена будет еще приятнее.Для сравнения: на Озоне 7283 руб., на Wildberries 6899 рублей.
В М.Видео товар продается тут, а в Эльдорадо тут
Набор 8-в-1 для стрижки волос на лице, голове и теле и чистого бритья.
NiMh аккумулятор. 50 мин. работы. Полная зарядка за 10 часов.Комплектация:
- Триммер для бритья бороды и усов Braun MGK5260 в цвете черный/серый,
- насадка для точного стайлинга,
- триммер для носа и ушей,
- насадка-гребень для коротких волос (3-11 мм),
- насадка-гребень для длинных волос (13-21 мм),
- насадка-гребень 1 мм,
- насадка-гребень 2 мм,
- бритва Gillette Fusion5 ProGlide с технологией Flexball,
- щеточка для чистки,
- зарядное устройство SmartPlug.
-
196. Тонометр Omron
Цена: 1999 рублей
от 2800 рублейМагазины: «М.Видео» и «Эльдорадо»
У «М.Видео» и «Эльдорадо» есть специальная рубрика «Товар дня», в рамках которой в течение суток даётся большая скидка на несколько товаров. Сегодня среди таких товаров был замечен тонометр Omron HEM-7121-ARU.
В «М.Видео» он продаётся здесь, а в «Эльдорадо» - вот тут. Цена по акции - 1999 рублей, в других магазинах - от 2800 рублей.
В наличии есть не во всех городах.
Если вы ещё не получали или не потратили 500 баллов за чек-ин в приложении, то тонометр обойдётся вам ещё дешевле.
Основные характеристики тонометра:
- Страна-изготовитель: Китай
- Гарантия: 5 лет
- Серия: M2 Basic
- Тип: автомат
- Расположение тонометра: на плечо
- Погрешность давления: 3 мм рт. ст.
- Погрешность частоты пульса: 5%
- Диапазон измерения давления: до 299 мм рт. ст.
- Встроенная память (ROM): 30 результатов
- Тип управления: на корпусе
- Экранное меню: не русифицировано
- Тип дисплея: ЖК
- Светящиеся символы дисплея: Да
- Дисплей: цифровой
-
197. Косметические средства YVES ROCHER
Реальные скидки: от 20% до 30%
Магазин: OZON
Официальный магазин YVES ROCHER объявил скидки до 48% на 209 своих средств.
Конечно, реальная скидка на каждый из товаров не такая большая, как заявлено, но всё равно получается на 20-30% дешевле (сравнил некоторые товары), нежели покупать на официальном сайте YVES ROCHER.
-
В М.Видео вроде как дни больших скидок закончились (анонсировали до 11 числа).
Но скидки остались.
-
198. Стол садовый GIARDINO CLUB
Цена: 1999 рублей
4200 рублейМагазин: Лента
Интересный вариант. На дачу. А кому-то и в дом.
- Размер: диаметр - 60 см., высота 70 см.
- Материал: каркас - сталь, столешница закаленное стекло.
- Максимальная нагрузка: 50кг.
- Производство: Китай.
-
199. Печенье Berger
Цена: разная, но с реальной скидкой.
Магазин: Ozon
Печенье 750 гр. с джемовой начинкой Клюква, Berger - 94 рубля при оплате озон счетом.
Печенье 750 гр. с джемовой начинкой Манго в глазури, Berger
- 99 рублей руб при оплате озон счетом
Печенье 750 гр с мармеладной начинкой Вишня, Berger - 94 руб. при оплате озон счетом.
Печенье 750 гр. с джемовой начинкой Абрикос в глазури, Berger - 94 руб. при оплате озон счетом.
Печенье 750 гр. с джемовой начинкой Персик в глазури, Berger - 94 руб. при оплате озон счетом.Третья коробка бесплатно (акция: 3=2). Т.е. цена еще ниже будет в итоге.
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, маргарин столовый с содержанием жира 82% (масла растительные рафинированные дезодорированные (кокосовое масло, подсолнечное масло) вода, лецитин соевый), повидло яблочное (пюре яблочное), патока крахмальная, соль пищевая, разрыхлитель пищевой (сода пищевая, аммоний углекислый), пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель "Сочная клубника", ароматизатор «Клюква».Конечно, начинка это не манго/клюква/прочее, а яблочное повидно + ароматизатор манго/клюква/прочее. Но.. удивительно много отзывов хороших.
Видимо народ это любит.
А я б хотела такой скидки на что-то менее сладкое))) -
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Третья коробка бесплатно (акция: 3=2). Т.е. цена еще ниже будет в итоге.
Не нашел такой акции. При оформлении 3 коробок, никакой дополнительной скидки не делает.
-
@Vic039 видимо не во всех городах. у меня за 3 коробки получается
-
@Sashik Интересно. Акции, получается, по регионам как-то разделяются?
Я такой, вообще, не вижу в разделе акций. -
@Vic039 у меня с манго, к примеру, нет доставки в мой город.
Видимо 3=2 отрубили. Сейчас зашла в корзину - скидки 3=2 уже нет. Только скрин остался)
Т.ч. только вот низкая цена пока есть. Да и уже один вид закончился, из тех, что откладывала. Активно берут.
Я думаю))) А пока я думаю - разберут все)И цену на абрикос чуть подняли. Стало 101 руб. с озон счетом. Мухлюют, как хотят
-
200. Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Live (3 цвета)
Цена: 5490 рублей
от 7900 рублейМагазин: МТС
В официальном интернет-магазине МТС появилась отличная скидка на наушники Samsung Galaxy Buds Live. Сейчас их можно купить за 5490 рублей (в других магазинах - от 7900 рублей).
Такая цена действует на три цвета: синий, красный и белый, тогда как чёрные и бронзовые наушники стоят по 7990 рублей. При этом далеко не во всех городах есть в наличии все цвета, которые со скидкой.
Основные характеристики наушников:
- Страна-изготовитель: Вьетнам
- Гарантия: 1 год
- Тип подключения наушников: беспроводной
- Версия Bluetooth: 5
- Дальность (в помещении): 10 м
- Тип наушников: вкладыши
- Акустический тип наушников: закрытый
- Диаметр динамика: 12 мм
- Встроенный микрофон: Да
- Система активного подавления шума: Да
- Использование в качестве гарнитуры: Да
- Управление воспроизведением: Да
- Зарядка от USB порта: Да
- Быстрая зарядка: Да
- Беспроводная зарядка: Да
- Тип аккумулятора: встроенный
-
201. Щётка для моек высокого давления Karcher
Цена: 199 рублей
699 рублейМагазин: DNS
В DNS появилась огромная скидка на небольшую щётку, которая подходит для всех моек высокого давления Karcher из модельного ряда от K2 до K7. При стандартной цене в 699 рублей, DNS сейчас продаёт её всего за 199 рублей!
Щетка изготовлена из высококачественного материала, устойчивого к механическим воздействиям и чистящим средствам. Её можно использовать, как для мытья машины, так и других поверхностей и предметов.
Также в DNS есть скидки и на другие аксессуары и запасные части для моек высокого давления. Посмотрите, может быть, найдёте что-то нужное для себя.
-
Реальные скидки: от 20% до 30%
Магазин: OZON
OZON сделал хорошие скидки на небольшую подборку бытовой техники Philips, которую он сам и продаёт (всего 29 наименований).
Я сравнил цены на блендеры и совоковыжималку с другими магазинами - получилось, что на «ОЗОН» дешевле на 20-30%. А вот чайник (он там один) в «Ситилинк» стоит столько же.
Поэтому, если вам что-то понравится, то просто «забейте» название товара в Google и посмотрите, какие цены предлагают другие магазины. Также отдельно можно сравнить с «М.Видео» и «Эльдорадо».
Так как там много разнообразной техники, но я ни одной из них не пользовался, что-то конкретное рекомендовать не буду. Но по всем товарам есть отзывы (вплоть до 600 штук), поэтому вы сможете получить объективную информацию о том, стоит ли покупать конкретный прибор или нет.
-
203. Бальзам и лосьон после бритья Nivea
Цена: 109 рублей
545 рублейМагазин: «Самокат»
В «Самокате» появились большие скидки на лосьон и бальзам после бритья Nivea Men Fresn Kick. При стандартной цене в 545 рублей, сейчас их можно купить всего за 109 рублей!
Найти их просто: введите ваш адрес доставки и в поисковой строке наберите словосочетания nivea бальзам или nivea лосьон, далее пролистайте открывшийся список товаров, пока не встретите их. При этом поиск осуществляйте и в разделе «Быстро», и в разделе «Супермаркет».
Если вы ранее не делали заказов в «Самокате», то вам пригодятся промокоды на первый заказ.
Учитывайте, что скидка на этот бальзам и лосьон есть не во всех городах. Также в некоторых городах они уже раскуплены.
-
204. Лосьоны солнцезащитные детские Nivea Sun SPF 50+
Цена: 200 рублей
999 рублейМагазин: «Самокат»
А ещё в «Самокате» появились большие скидки на лосьоны солнцезащитные Nivea Sun Ultra SPF 50+ для детей (200 мл). При стандартной цене в 999 рублей, сейчас их можно купить всего за 200 рублей!
Также есть скидка на детский лосьон Nivea Sun SPF 50+. Он в синей бутылочке объёмом в 100 мл. Но мне не удалось найти этот лосьон в продаже, поэтому я не могу достоверно говорить о цене, по которой он продаётся. Но она должна быть от 100 до 150 рублей.
Найти эти лосьоны также просто: введите ваш адрес доставки и в поисковой строке наберите словосочетание лосьон детский nivea. При этом поиск осуществляйте и в разделе «Быстро», и в разделе «Супермаркет».
Если вы ранее не делали заказов в «Самокате», то вам пригодятся промокоды на первый заказ.
Учитывайте, что скидка на эти лосьоны есть не во всех городах. Также в некоторых городах эти лосьоны уже раскуплены.
-
205. Распродажа наборов посуды Luminarc
Магазин: METRO
В METRO появились очень хорошие скидки на различные наборы французской посуды Luminarc (их по меньшей мере 9). На официальном сайте METRO они находятся здесь, а в «СберМаркете» — вот тут.
И для официального сайта METRO, и для «СберМаркет» есть активные промокоды, вы их найдёте здесь.
Некоторые наборы и цены на них:
-
Набор столовый (46 предметов) — 5799 рублей
8999 рублей. -
Набор чайный Jive (12 предметов) — 999 рублей
1499 рублей. -
Набор питьевой Jive (7 предметов) — 899 рублей
1399 рублей. -
Набор столовый Trianon (19 предметов) — 2799 рублей 3999 рублей.
-
Набор столовый Lillie turquoise (16 предметов) — 1999 рублей
2999 рублей. -
Кувшин со стаканами «Флорентина» (7 предметов) — 599 рублей
1199 рублей. -
Набор питьевой Arcopal Roc (7 предметов) — 499 рублей
899 рублей. -
Столовый сервиз Idylle London topaz (18 предметов) — 1769 рублей
2699 рублей. -
Столовый набор Fleur brush (18 предметов) — 1499 рублей
2999 рублей.
-
-
206. Туалетная бумага Zewa Плюс белая, 2 слоя, 12 рулонов
Цена: 192 рубля с озон счетом
433 рубля.Магазин: Ozon
Собственно, а почему бы и нет?)
Получается 17 рублей за штуку. Для тех, кто не любит немелованную))
Втулка не смывается, для кого это критично.