Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
@Vic039 видимо не во всех городах. у меня за 3 коробки получается
-
@Sashik Интересно. Акции, получается, по регионам как-то разделяются?
Я такой, вообще, не вижу в разделе акций. -
@Vic039 у меня с манго, к примеру, нет доставки в мой город.
Видимо 3=2 отрубили. Сейчас зашла в корзину - скидки 3=2 уже нет. Только скрин остался)
Т.ч. только вот низкая цена пока есть. Да и уже один вид закончился, из тех, что откладывала. Активно берут.
Я думаю))) А пока я думаю - разберут все)И цену на абрикос чуть подняли. Стало 101 руб. с озон счетом. Мухлюют, как хотят
-
200. Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Live (3 цвета)
Цена: 5490 рублей
от 7900 рублейМагазин: МТС
В официальном интернет-магазине МТС появилась отличная скидка на наушники Samsung Galaxy Buds Live. Сейчас их можно купить за 5490 рублей (в других магазинах - от 7900 рублей).
Такая цена действует на три цвета: синий, красный и белый, тогда как чёрные и бронзовые наушники стоят по 7990 рублей. При этом далеко не во всех городах есть в наличии все цвета, которые со скидкой.
Основные характеристики наушников:
- Страна-изготовитель: Вьетнам
- Гарантия: 1 год
- Тип подключения наушников: беспроводной
- Версия Bluetooth: 5
- Дальность (в помещении): 10 м
- Тип наушников: вкладыши
- Акустический тип наушников: закрытый
- Диаметр динамика: 12 мм
- Встроенный микрофон: Да
- Система активного подавления шума: Да
- Использование в качестве гарнитуры: Да
- Управление воспроизведением: Да
- Зарядка от USB порта: Да
- Быстрая зарядка: Да
- Беспроводная зарядка: Да
- Тип аккумулятора: встроенный
-
201. Щётка для моек высокого давления Karcher
Цена: 199 рублей
699 рублейМагазин: DNS
В DNS появилась огромная скидка на небольшую щётку, которая подходит для всех моек высокого давления Karcher из модельного ряда от K2 до K7. При стандартной цене в 699 рублей, DNS сейчас продаёт её всего за 199 рублей!
Щетка изготовлена из высококачественного материала, устойчивого к механическим воздействиям и чистящим средствам. Её можно использовать, как для мытья машины, так и других поверхностей и предметов.
Также в DNS есть скидки и на другие аксессуары и запасные части для моек высокого давления. Посмотрите, может быть, найдёте что-то нужное для себя.
-
Реальные скидки: от 20% до 30%
Магазин: OZON
OZON сделал хорошие скидки на небольшую подборку бытовой техники Philips, которую он сам и продаёт (всего 29 наименований).
Я сравнил цены на блендеры и совоковыжималку с другими магазинами - получилось, что на «ОЗОН» дешевле на 20-30%. А вот чайник (он там один) в «Ситилинк» стоит столько же.
Поэтому, если вам что-то понравится, то просто «забейте» название товара в Google и посмотрите, какие цены предлагают другие магазины. Также отдельно можно сравнить с «М.Видео» и «Эльдорадо».
Так как там много разнообразной техники, но я ни одной из них не пользовался, что-то конкретное рекомендовать не буду. Но по всем товарам есть отзывы (вплоть до 600 штук), поэтому вы сможете получить объективную информацию о том, стоит ли покупать конкретный прибор или нет.
-
203. Бальзам и лосьон после бритья Nivea
Цена: 109 рублей
545 рублейМагазин: «Самокат»
В «Самокате» появились большие скидки на лосьон и бальзам после бритья Nivea Men Fresn Kick. При стандартной цене в 545 рублей, сейчас их можно купить всего за 109 рублей!
Найти их просто: введите ваш адрес доставки и в поисковой строке наберите словосочетания nivea бальзам или nivea лосьон, далее пролистайте открывшийся список товаров, пока не встретите их. При этом поиск осуществляйте и в разделе «Быстро», и в разделе «Супермаркет».
Если вы ранее не делали заказов в «Самокате», то вам пригодятся промокоды на первый заказ.
Учитывайте, что скидка на этот бальзам и лосьон есть не во всех городах. Также в некоторых городах они уже раскуплены.
-
204. Лосьоны солнцезащитные детские Nivea Sun SPF 50+
Цена: 200 рублей
999 рублейМагазин: «Самокат»
А ещё в «Самокате» появились большие скидки на лосьоны солнцезащитные Nivea Sun Ultra SPF 50+ для детей (200 мл). При стандартной цене в 999 рублей, сейчас их можно купить всего за 200 рублей!
Также есть скидка на детский лосьон Nivea Sun SPF 50+. Он в синей бутылочке объёмом в 100 мл. Но мне не удалось найти этот лосьон в продаже, поэтому я не могу достоверно говорить о цене, по которой он продаётся. Но она должна быть от 100 до 150 рублей.
Найти эти лосьоны также просто: введите ваш адрес доставки и в поисковой строке наберите словосочетание лосьон детский nivea. При этом поиск осуществляйте и в разделе «Быстро», и в разделе «Супермаркет».
Если вы ранее не делали заказов в «Самокате», то вам пригодятся промокоды на первый заказ.
Учитывайте, что скидка на эти лосьоны есть не во всех городах. Также в некоторых городах эти лосьоны уже раскуплены.
-
205. Распродажа наборов посуды Luminarc
Магазин: METRO
В METRO появились очень хорошие скидки на различные наборы французской посуды Luminarc (их по меньшей мере 9). На официальном сайте METRO они находятся здесь, а в «СберМаркете» — вот тут.
И для официального сайта METRO, и для «СберМаркет» есть активные промокоды, вы их найдёте здесь.
Некоторые наборы и цены на них:
-
Набор столовый (46 предметов) — 5799 рублей
8999 рублей. -
Набор чайный Jive (12 предметов) — 999 рублей
1499 рублей. -
Набор питьевой Jive (7 предметов) — 899 рублей
1399 рублей. -
Набор столовый Trianon (19 предметов) — 2799 рублей 3999 рублей.
-
Набор столовый Lillie turquoise (16 предметов) — 1999 рублей
2999 рублей. -
Кувшин со стаканами «Флорентина» (7 предметов) — 599 рублей
1199 рублей. -
Набор питьевой Arcopal Roc (7 предметов) — 499 рублей
899 рублей. -
Столовый сервиз Idylle London topaz (18 предметов) — 1769 рублей
2699 рублей. -
Столовый набор Fleur brush (18 предметов) — 1499 рублей
2999 рублей.
-
-
206. Туалетная бумага Zewa Плюс белая, 2 слоя, 12 рулонов
Цена: 192 рубля с озон счетом
433 рубля.Магазин: Ozon
Собственно, а почему бы и нет?)
Получается 17 рублей за штуку. Для тех, кто не любит немелованную))
Втулка не смывается, для кого это критично.
-
@Sashik
Главное, не смотреть на нее, чтобы глаза не испортить.
А так отличная скидка же) -
@SugarQueen слоган: зажмурься и вытирай)
-
207. Обувь
Цена: от 99 рублей.
Магазин: СберМегаМаркет - продавец магазин Kari
Распродажа обуви от магазина Kari в СберМегаМаркете, остатки обуви старых сезонов видимо, размеров мало и количества то же (слоган качественные товары тут конечно не применим, но большая скидка да).
Я взяла несколько разных позиций, риск минимальный в принципе (доставка в 1 рубль, при заказе от 1000р + я выбрала пункт боксбери, где есть частичный выкуп, примерка и оплата при получении).
Из интересного что взяла, разноцветные резиновые сапоги (взяла последние или единственные - похожие на офф сайте кари идут от 999, а тут 99 обошлись, ну если пришлют еще).
-
@irmated эх, жаль не на все(
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
@irmated эх, жаль не на все(
они постоянно на разных площадках распродают "остатки".
так что стоит наблюдать и может встретиться что интересное. -
208. Гель для душа Nivea (750 мл)
Цена: 367 рублей
450 рублейМагазин: OZON
В некоторых городах России (включая Москву и Санкт-Петербург) можно купить гель для душа Nivea (750 мл). Доставку заказа осуществляет OZON Express.
Цена - всего 361 рублей (350 с оплатой озон. счетом). Для сравнения: за аналогичную цену продаётся такой же гель, но объёмом в 500 мл.
К заказу доступны два варианта геля: «Увлажнение и забота» (с маслом миндаля) - тут и «Нежность и забота» (с ромашкой) - вот здесь.
-
209. «Пальчиковые» и «мизинчиковые» батарейки GP
Цена: от 156 до 174 рублей
599 рублейМагазин: OZON
В OZON появились большие скидки на наборы «пальчиковых» (АА) и «мизинчиковых» (ААА) батареек GP. В каждом набор по 8 штук, набор стоит от 150 до 160 рублей (зависит от города доставки), при оплате с OZON Cчёта будет дополнительная скидка в 5%.
Как я понял, батарейки находятся на московском и санкт-петербургском складах (может быть, ещё на каких-то других), поэтому эти батарейки могут заказать только те из вас, к кому доставляется с этих складов.
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
«Нежность и забота» (с ромашкой)
Есть лот 2 шт за 853 р со счета
https://www.ozon.ru/products/169820282/?sh=hbdfqWh-sQ&from=share_android1 шт по Москве 752 р
А по акции только Увлажнение и забота.
-
210. Акция «1+1=3» на средства для красоты и ухода
Магазин: OZON
Появился многоразовый промокод ️
LETOHB
, который активирует в OZON акцию «1+1=3» на 5940 средств для красоты и ухода. В этой акции участвует более 100 брендов, в том числе и корейских.Для максимизации скидки советую подбирать товары с максимальной близкой цене. Если есть свободные средства, то рекомендую просто купить про запас, формируя для каждого товара свой заказ (в первом заказе 3 одинаковых товара, во втором заказе уже 3 других одинаковых товара и т.д.)
-
@SugarQueen или прошло, или не во всех городах. У меня тоже только на первый вид.