Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
Цикорий в мягкой у меня теперь 92 с озон.счетом, а в жестяной 174 руб.
А я вот брала по 93 рубля 11 упаковок! А могла бы сегодня 11 рублей сэкономить!)
Но уже в пути. -
@Sashik А у меня по 86 с озон счетом теперь стало, хотя до этого по 93 было.
-
@irmated а у меня сейчас в мягкой упаковке 140/135 руб. с озон.счетом.
В жестяной 182/176 руб.Что они курят)
-
226. Детская паста, гель и зубные щётки R.O.C.S
Цены: от 100 до 274 рублей
от 189 до 479 рублейМагазин: OZON
Ранее я уже писал о скидках на средства для гигиены полости рта от R.O.C.S, акция по-прежнему действует, все скидки на месте.
А сегодня я увидел, что на четыре товара была дана дополнительная скидка: на 2 детские щётки, зубную пасту и укрепляющий гель. В итоге получаем очень низкие цены, которых не было даже до санкций.
Доступно не во всех городах!
Вот эти четыре товара:
-
Щётка PRO Baby (от 0 до 3 лет) - 100 рублей
189 рублей. -
Детская щётка (от 3 до 7 лет) - 104 рубля
179 рублей. -
Детская паста «Малина и Клубника» (от 4 до 7 лет) - 139 рублей
259 рублей. -
Гель для укрепления зубов (для детей и подростков) - 274 рубля
479 рублей.
-
-
227. Арбузы
Цены: 10 рублей/кг и 16 рублей/кг
48 рублей/кгМагазины: «О’КЕЙ» и «Дикси»
Середина июля-первые числа августа - начало сбора урожая арбузов. К этому времени они созревают самостоятельно (июньские и июльские арбузы выращены на химии или просто не сладкие), поэтому они начинают поступать в магазины в больших количествах и по низким ценам.
Первые крупные магазины, объявившие о скидках на арбузы - «О’КЕЙ» и «Дикси». В первой сети они продаются по 10 рублей/кг, во второй - по 16 рублей/кг. В ближайшие дни-неделю со скидками должны подоспеть и другие сетевые супермаркеты.
Кратко напомню, как выбрать спелый арбуз:
-
Оптимальный вес от 7 до 8 кг.
-
Хвостик должен быть засохшим.
-
При сдавливании руками арбуз должен издавать хруст.
-
Не бойтесь брать арбуз со светлым пятном: оно должно быть небольшим и жёлтым, что говорит о спелости арбуза.
Максимально полно о правильном выборе арбуза вы можете прочитать в статье от РБК.
-
-
228. Гель для бритья Gillette Mach3 Turbo (200 мл)
Цена: 199 рублей
449 рублейМагазин: METRO
В METRO появилась скидка на гель для бритья Gillette Mach3 Turbo (успокаивающий) объёмом в 200 мл. Отличная возможность сделать полугодовой-годовой запас.
При стандартной цене в 449 рублей (в других магазинах он так и стоит) вы сможете купить его всего за 199 рублей при соблюдении двух условий:
-
Нужно взять 2 штуки или более.
-
Покупать нужно непосредственно в ТЦ (на онлайн-заказ скидка не действует).
Проверить наличие геля в конкретном магазине METRO вы можете по этой ссылке (конкретный ТЦ выбирается в левом верхнем углу).
-
-
229. Мороженое Snickers и Mars (ведёрко)
Цена: 399 рублей
479 рублейМагазин: METRO
Так как вы всё равно собрались в METRO за гелем для бритья Gillette, можете заодно купить ведёрко мороженого Sniсkers или Mars (по 300 грамм), чтобы порадовать любимых и себя
Сейчас это мороженое продаётся с хорошей скидкой - за 399 рублей 479 рублей (в других магазинах оно стоит от 490 до 600 рублей).
Это мороженое я сам пробовал, поэтому могу рекомендовать его (Snickers понравился намного больше). Также по такой цене есть Bounty и M&M, но их я не пробовал.
Проверить наличие мороженого Sniсkers и Mars в конкретном магазине METRO вы можете по этой ссылке.
Если в METRO вы не собираетесь, а мороженого захотелось, то можете купить его в магазинах «Бристоль» и «Красное & Белое» за те же самые 399 рублей. Эти магазины буквально на каждом шагу.
P.S.: Конечно, по граммовке это мороженое существенно дороже «Инмарко», но оно того стоит, можете поверить на слово
-
230. Подгузники-трусики Merries Good Skin
Цена: 1034 рубля
1399 рублейМагазин: OZON
Merries выпустил упрощённую серию своих подгузников-трусиков: они производятся в Индонезии, а не в Японии, имеют ряд особенностей, благодаря чему дешевле на 400+ рублей по сравнению с классической серией.
Вот эти особенности:
-
Упрощенный крой трусиков.
-
Отсутствие индикатора наполнения влаги.
-
Отсутствие ленты для утилизации.
Во всём остальном (впитывающие свойства, удобство и т.д.) - это всё те же старые-добрые Merries.
Соответственно перед покупкой вы должны решить: готовы ли вы смириться с этими особенностями, чтобы экономить по 300-400 рублей.
Самые дешёвые подгузники Merries Good Skin на «ОЗОНе»:
-
M (7-12 кг, 50 шт) - 1034 рубля
1399 рублей. -
XL (12-19 кг, 38 шт) - 1030 рублей
1399 рублей. -
L (9-14 кг, 44 шт) - 1030 рублей
1399 рублей.
Цены указаны при условии оплаты OZON Картой (ранее это называлось OZON Счёт).
P.S.: Почему-то пока в магазинах только размеры M, L и XL, других размеров нет.
-
-
Цены: от 212 до 332 рублей
Магазин: OZON
Появились дополнительные скидки на туалетную бумагу Zewa, которую продаёт сам OZON. После введения санкций я нигде не видел таких низких цен (минимальная цена по которой я брал 12 рулонов по 3 слоя - 350 рублей).
-
Deluxe (3 слоя, 12 рулонов) - 332 рубля
631 рубль. -
Deluxe (3 слоя, 8 рулонов) - 212 рублей
430 рублей. -
Плюс (2 слоя, 12 рулонов) - 239 рублей
433 рубля.
Цены указаны при условии оплаты OZON Картой (ранее это называлось OZON Счёт). При оплате обычной картой цены будут выше на 20 рублей.
-
-
232. Твистер Де Люкс и Баскет Дуэт
Цены: 129 рублей и 289 рублей
199 рублей и 469 рублейРесторан: KFC
Внесем разнгообразие в ассортимент и добавим немного условно вредной пищи)
С сегодняшнего дня по пятницу включительно в KFC действуют два специальных купона-промокода 22 и 7070, которые снижает стоимость на Твистер Де Люкс и Баскет Дуэт соответственно.
️ Купон 22: Твистер Де Люкс - 129 рублей
199 рублей(купон на официальном сайте KFC - здесь).️ Купон 7070: Баскет Дуэт - 289 рублей
469 рублей(купон на официальном сайте KFC - вот тут).В Баскет Дуэт входит:
-
Куриные крылышки (4 шт).
-
Картофель фри (средний).
-
Куриные ножки (2 шт) + Стрипсы (4 шт).
Для получения скидки по обоим купонам, вам нужно указать их при заказе через сайт или приложение, в киоске самообслуживания или просто назвать кассиру на кассе до совершения оплаты.
Купоны не применимы для заказов с доставкой.
Эти купоны действуют во всех ресторанах KFC Россия, кроме ресторанов в аэропортах, в городах Артем, Благовещенск, Хабаровск, Находка, Владивосток, Уссурийск, Якутск, Надым и Салехард.
-
-
233. Чай Lipton (25 пакетиков)
Цена: 40 рублей
от 88 рублейМагазин: Fix Price
В Fix Price появилась отличная цена на чай Lipton в пакетиках (25 шт): всего 40 рублей за два вкуса «Душистый чабрец» и «Согревающая малина».
В других магазинах Lipton в таком формате стоит от 88 рублей, так что можете смело набирать чая на пару месяцев, благо Fix Price на каждом шагу.
Скорее всего, это чай быстро разбирают, поэтому, чтобы зря не ходить, узнайте о наличии чая в конкретном магазине через официальный сайт Fix Price (ссылка ведёт непосредственно на странице с чаем).
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
«Душистый чабрец» и «Согревающая малина».
Наверное, от региона зависит.
В Москве малины нет. Но есть "Сладкая липа". -
@SugarQueen с чабрецом обычно вкусный чай.
-
@Sashik
Я пробовала ахмат и азерчай с чабрецом, действительно вкусные.
Надо Липтон попробовать. -
234. Ананас
Цена: 59,91 руб.
Магазин: "Метро"
Ну раз у нас был арбуз, то и ананас обделять вниманием не будем!)
Хорошая цена.
Не так давно видела видео, как его можно расколоть/разрезать без всего. Нужно просто долбить определенными местами/углами.
И вот эти ячейки можно будет просто вытащить. -
235. Кофе в зёрнах BUSHIDO Red Katana (1 кг)
Цена: 1239 рублей
от 1500-1600 рублейМагазин: «СберМегаМаркет»
30 июня я писал о скидках в OZON на кофе в зёрнах BUSHIDO (Голландия), судя по реакции, этот кофе среди вас пользуется популярностью.
Скидки в OZON уже нет, зато появилась скидка в «СберМегаМаркет», поэтому сообщаю о ней.
Итак, BUSHIDO Red Katana в зёрнах (1кг) сейчас можно купить в «СберМегаМаркете» за 1239 рублей. В других магазинах цена на такой кофе начинается от 1500-1600 рублей.
Red Katana - это 100% арабика, обжарка и интенсивность вкуса - средние, происхождение зерна - Эфиопия и Папуа-Новая Гвинея.
На Black Katana, к сожалению, скидки нет.
️ Если вы ещё ни разу не покупали в «СберМегаМаркет», то можете использовать промокод на первый заказ, дающий скидку в 500 рублей (от 1500). С этим промокодом итоговая стоимость кофе для вас будет вообще отличной 🥳 Подробная инструкция по получению этого промокода - здесь.
-
236. 10 товаров из «М.Видео» и «Эльдорадо» с большими скидками
Сегодня «М.Видео» и «Эльдорадо» продлили свои распродажи с одинаковым названием «Ликвидация!» до 8 августа включительно.
Я просмотрел все товары из распродаж, на которые заявлены скидки от 50% и выше. В итоге, отобрал 10 качественных и нужных товаров (на мой взгляд), которые действительно продаются существенно дешевле по сравнению с другими магазинами.
Все эти товары расположены ниже с указанием цены в «М.Видео» и «Эльдорадр» и в других магазинах (эти цены зачёркнуты).
Эти товары я отфильтровал, исходя из соотношения нужность в быту/величина реальной скидки.
1. Нож Tefal Jamie Oliver для овощей (9 см) - 549 рублей
от 900 рублей.Нож в «М.Видео» - здесь, в «Эльдорадо» - вот тут.
2. Электрическая зубная щётка Oral-B Vitality (2 шт) - 2499 рублей
от 4000 рублей.Щётки в «М.Видео» - здесь, в «Эльдорадо» - вот тут.
3. Мультиварка Philips HD4737/03 - 5899 рублей
от 9000 рублей.Мультиварка в «М.Видео» - здесь, в «Эльдорадо» - не продаётся.
4. Робот-пылесос Philips FC8792/01 - 6999 рублей
от 12000 рублей.Робот-пылесос в «М.Видео» - здесь, в «Эльдорадо» - вот тут.
5. Игровые наушники Acer Nitro - 2449 рублей
от 3500 рублей.Наушники в «М.Видео» - здесь, в «Эльдорадо» - не продаётся.
6. Триммер Braun Styling Kit 5 100 Years - 2599 рублей
от 6000 рублей.В «М.Видео» - здесь, в «Эльдорадо» - вот тут.
7. Погружной блендер Braun 4200-MQ9038X Spice+ - 5499 рублей
от 10000 рублей.Блендер в «М.Видео» - здесь, в «Эльдорадо» - вот тут.
8. Миксер Moulinex Power Mix HM613130 - 3499 рублей
от 5000 рублей.Миксер в «М.Видео» - здесь, в «Эльдорадо» - вот тут.
9. Блендер стационарный Kenwood BLP300WH АГЕНТ - 2999 рублей
от 3999 рублей.Блендер в «М.Видео» - здесь, в «Эльдорадо» - вот тут.
10. Блендер стационарный Kenwood BLP402WH АГЕНТ - 3999 рублей
от 5000 рублей. -
Мда, цикорий 100 гр. по 79 с озон.счетом!
Пошла их грабить(А я только сегодня получила прошлый заказ из 11 пачек по 93 руб.
Психанула. Заказала.
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
сегодня получила прошлый заказ из 11 пачек
Пошла их грабить(
вы куда их столько?
-
@Hoki 10 брала - просили. Просили сразу побольше, т.к. потом закончится и в продаже не будет.
А эти 10-ть - часть маме, часть бабушке. Т.к. по городу в магазинах редко попадается, поэтому сразу с запасом на ..ну уж как тратить будут.
Себе ничего)))