Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
285. Сыр плавленный Hohland, 400 гр.
Магазин: Магнит у дома
Цена: 199 руб.
320 руб.А если вы не любите Viola, то в Магните отличная скидка на плавленный сыр Hohland. Тоже в большой ванночке 400 гр..
Скидка действует на 2 вида:
- с ветчиной
- с грибами
Такая цена по 6 сентября.
-
286. Гречка «Мистраль» (900 грамм)
Цена: 114 или 119 рублей
от 164 рублейМагазины: «ОЗОН», «Лента» и «Перекрёсток»
Собирался купить в «ОЗОНе» 5-килограммовый пакет гречки «Мистраль» за 863 рубля, но случайно увидел, что упаковки по 900 грамм получаются дешевле, так как на них сделана 43% скидка.
В итоге, сейчас 900-граммовый пакет мистралевской гречки можно купить всего за 119 рублей (или за 114 рублей, если оплачивать «ОЗОН Картой»). По нынешним временам это очень дёшево!
«Мистраль» - отличный производитель, все крупы у меня его производства. Моя личная рекомендация.
P.S.: Сейчас сразу забил в поиск мистралевскую гречку и увидел, что по аналогичной цене она продаётся ещё в «Ленте» и «Перекрёстке». Так что выбирайте, где вам удобнее купить.
-
287. Клубника замороженная (300 грамм)
Цена: 30 рублей
120 рублейМагазин: «Лента»
В магазинах «Лента» появилась большая скидка на замороженную клубника под собственной маркой. За 300-граммовой пакет нужно будет заплатить всего 30 рублей вместо 120 рублей.
Эта клубника есть не во всех магазинах, поэтому проверяйте наличие по официальному сайту (ссылка ведёт на страницу с клубникой, вам нужно будет лишь указать адрес нужного магазина).
Актуальные промокоды на первый и повторный заказ для «Лента» - здесь.
-
288. Таблетки для посудомоечной машины Finish Power Essential (112 штук)
Цена: 960 или 1041 рублей
от 1700 рублейМагазин: Wildberries
Вот и на «ОЗОНе» появились таблетки для посудомоечной машины Finish Power Essential Lemon (112 штук) по низкой цене.
Если оплачивать обычной картой, то будет 1041 рубль, если «ОЗОН Картой» - 960 рублей. В других магазинах цена на эти таблетки начинается с 1700 рублей.
Таблетки сделаны в Польше, они - оригинальные, моют на отлично!
Единственное, что мне не понравилось в них (я заказывал их в Wildberries, так как по низкой цене они появились сначала там) - каждая таблетка в индивидуальной упаковке, которую нужно вскрывать. Зачем делать столько неперерабатываемого мусора, я не очень понял.
-
В эльдорадо в приложении сегодня опять 500 баллов дали. Предыдущие если брали и не использовали, то они до 15.09, в сумме 1000 баллов так-то повеселей будет.
-
@irmated еще б в М.Видео подкинули. А то 500 не знаю, куда пристроить, а с 1000 было бы проще.
-
@Sashik Да, мвидео жмотится, но свои я там потратила, купила пару картриджей для принтера.
-
289. Средства для укладки Taft
Скидки: от 21% до 70%
Магазин: «Лента»
В магазинах «Лента» появились скидки от 21% до 70% на средства для укладки Taft - пенки, лаки, муссы, гель-воски и гель-спреи. Скидки на все средства, кроме одного, колеблются от 21% до 36% - это хорошие скидки.
Но есть просто потрясающая скидка! На гель-спрей TAFT Power свехсильная фиксация (150 мл) скидка составляет аж 70%(!). При стандартной цене в 673 рубля, сейчас его можно взять всего за 200 рублей. В других магазинах цена на этот гель-спрей доходит до 1000 рублей.
Как обычно бывает в случае с «Лентой», этот гель-спрей есть далеко не во всех магазинах. Проверить наличие можете по этой ссылке (ссылка ведёт на страницу с гель-спреем, вам нужно будет лишь указать адрес нужного магазина).
Актуальные промокоды на первый и повторный заказ для «Лента» - здесь.
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
245. Шампуни и гели для душа le petit marseillais
Магазин: Лента, Сбермегамаркет (Лента)
Цена:
Отличная цена на шампуни и гели для душа!
Очень нравится этот производитель. Приятные ароматы, широкий выбор. И фрукты, и всякие хвойные запахи. Каждый найдет что-то нужное.
И еще новинки разные бывают. Вкусняшки. По запаху, конечно. Но иногда из-за запаха и съесть хочется)Варианты:
-
Шампунь мицеллярный для нормальных волос LE PETIT MARSEILLAIS Detox уход Био, 250мл, Италия, 250 мл - 129 рублей
226 рублей -
Шампунь для лишенных объема волос LE PETIT MARSEILLAIS Блеск и сияние Био, 250мл, Россия, 250 мл - - 129 рублей
226 рублей -
Гель для душа LE PETIT MARSEILLAIS Organic Листья оливы, 250мл, Италия, 250 мл - 159 рублей
305 рублей -
Гель для душа LE PETIT MARSEILLAIS Organic Белый персик и нектарин, 250мл, Италия, 250 мл - 159 рублей
305 рублей -
Гель-шампунь для душа мужской LE PETIT MARSEILLAIS Мята и лайм, 250мл, Франция, 250 мл - 169 рублей
252 рубля -
Гель мицеллярный для душа LE PETIT MARSEILLAIS Sensitive с соком алоэ вера и цветком апельсинового дерева, 400мл, Италия, 400 мл - 199 рублей
410рублей -
Шампунь для волос мужской LE PETIT MARSEILLAIS Кедр и минералы, 400мл, Италия, 400 мл - 199 рублей
378рублей -
Шампунь для волос мужской LE PETIT MARSEILLAIS Шафран и красный апельсин, 400мл, Италия, 400 мл - 199 рублей
378рублей
Снова акция на эти товары.
На некоторые позиции цена немного изменилась.
И добавились новые позиции. -
-
290. Погружной блендер Moulinex Steelforce DD885D39
Цена: 3096 рублей
Магазин: Озон.
Плюс 310 озон баллов начисляют после покупки по акции кэшбэк за технику.
Редко когда на него цена опускается ниже 4500, та что сейчас очень выгодно. Сомневаюсь, что такая цена продержится долго, думаю пару часов.Блендер отличный, сам пользуюсь уже почти 2 года. Все отлично, кроме венчика, его можно сразу в мусорку.
-
OZON Кто шарит, на озоне скоро распродажа, как она работает, допустим я сейчас добавил товары, в 00:00 обновлю корзину и они будут по сниженной цене и нужно будет просто нажать купить в корзине? У кого есть опыт распродаж на озоне, подскажите плс
-
@PepeChill да там вроде нет каких-то особых правил. Просто цены пониже (и то, надо мониторить).
Но в целом да, новые сутки, правда точно не скажу, когда они у них начинаются, в 00 или позднее.
Так вот, новые сутки, новые цены. Просто покупаем. -
@Vic039 видимо быстро цену исправил.
-
@PepeChill По идее, да. Если даже в корзине не отобразится, то после перехода к оформлению должно пересчитать со всеми скидками. День у них начинается в 00 МСК. В меню баллы за отзывы есть счётчик, сколько осталось до нового дня.
Только нужно смотреть, во сколько какого дня начинается скидка на конкретный товар, не все они в один день и одно время распродаваться начинают, если речь про hot sale.А так да, гречка и рис в пакетиках по 9 рублей за пачку, не плохое предложение.
-
@Sashik Хорошие скидки на него, вообще, редко долго держатся. Обычно пол дня максимум. Но такой никогда не видел. Я его почти 2 года назад дороже брал.
-
291. Моторное масло Gazpromneft Super 5W-40 Полусинтетическое 4 л
Цена: 1 198 ₽ (1 138 ₽ при оплате Ozon Картой)
Магазин: «OZON»
Учитывая что цены на масло как поднялись, так и не падают, цена за это не плохая, да наше, но все же не думаю что уж сильно плохое. Продавец сам озон тем более, не думаю что подделка.
-
В Fix Price сегодня действует промокод:
FIX20-4C8E
50 баллов на бонусный счет, при активации. -
292. Гидравлический домкрат Вихрь ДМК-2
Цена: 1 499 ₽
Магазин: «DNS»
За эту цену вообще отлично, учитывая что у других он в два раза дороже. Отслеживала его неделю когда появится в продаже и вот, разбирают быстро. Есть вариант с кейсом еще за эту же цену, но его нет в наличии.
-
Пользователь @Vic039 написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
В Fix Price сегодня действует промокод:
Код на сегодня:
FIX20-2F9W
Тоже же 50 баллов. Потратить их нужно до конца дня, завтра сгорят. Но завтра должен появиться новый код на 50 баллов, и так до 25 сентября. -
@Vic039 каждый день по 50 баллов?
Это можно каждый день в магазине доширак покупать?)