Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Качественные товары с большими скидками из российских магазинов

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами
    20
    1142
    291254
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated оо, теперь точно возьму и что-то соображу на покупку!
      А то 2 раза брала и не тратила.

С I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано Sashik

294. Чай в пакетиках черный Ahmad Tea Classic Black Tea, 100 шт

Магазин: Ozon

Классический черный чай в пакетиках с ярлычками.
        Отличная цена на пачку из 100 штук.
        179 рублей с оплатой Озон.счетом

Еще есть чай в пакетиках зеленый Ahmad Tea Chinese Green Tea, 100 шт за 177 рублей с оплатой озон.счетом.

70063fb1-f6c6-43c6-ba74-d052bb65d563-image.png 412f4e3d-7687-45e1-8569-c17a6e564a8f-image.png

25bd987f-e90e-4853-b11b-df6cc85d0d28-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Мне в прошлом месяце Эльдорадо накидало целых 2800 бонусов, так я 2 недели выбирал, что купить. В последний день, что бы бонусы не сгорели, пришлось купить очередной смартфон.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы ого, с чего такая щедрость на один акк.

Смартфон для перепродажи?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С

@Sashik Я и сам не понял за что столько, наверное так звезды сошлись:
              3f52e3a3-e700-41df-96c2-c37b6287f612-image.png
              У супруги как раз день рождения был (это ее аккаунт), скорее всего 500 или 1500 за это дали. Плюс годовщина регистрации в аккаунте. Плюс годовщина Эльдорадо. Ну и за чек-ин 500 баллов.
              Смартфон, соответственно, пришлось супруге подарить 🙂

• Sashik
                Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы реально звезды сошлись! сейчас не балуют особо, если 500 и кидают, то следующие 500 только тогда, когда первые 500 истекают по времени.

• С

@Sashik Сейчас снова Эльдорадо дают 500 баллов за чек-ин. У меня еще старых 400 баллов осталось, плюс новых 168 на подходе, итого уже будет 1068 баллов. Опять голову ломать на что можно с выгодой потратить 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Вчера уже МВидео начислили 1500 бонусов. За что - непонятно. И это я еще не чекинился в приложении - можно еще 500 бонусов добавить.

a8204814-a800-4587-9dda-61d680b369ae-image.png

• Sashik
                      Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@Сергей-из-Москвы еще на один смарт.
                      За что они вам так часто наливают, а?) Узнайте))))
                      2 тыс бонусов намного лучше, чем 500.

• С

@Sashik Посмотрел историю - скорее всего это для спящих аккаунтов. Я уже пару лет там точно ничего не покупал, вот они и заманивают бонусами. В прошлом году один раз даже 2000 бонусов налили.

515dbc96-3f66-4d38-bb51-41506da73fbf-image.png

• I
                          irmated @Sashik отредактировано

@Sashik Что взять решили? А то вот я теперь смотрю и не знаю что. В прошлые разы взяла картриджи для принтера от разных фирм для своего - цена подарок получилась, а теперь они на них цены повысили (совпадение...). Теперь думаю что взять, и ни как не придумаю,...

• Sashik
                            Sashik Экосум @irmated отредактировано Sashik

@irmated ну вам, как вариант, могу предложить весы кухонные.
                            Мне понравились. Точные. Я на них посылки взвешиваю перед отправкой на почте)

А вообще я пока жду, еще время есть. Вдруг грузовик с пряни баллами перевернется!) Чтоб побольше было.

Если не перевернется то.. мелочи какой-нибудь. Средство для мониторов (протирать). Я свое использую для окон, мне нравится) Поэтому еще одна бутылочка не будет лишней.
                            Ну что-то еще...может мышку про запас)

Как-то хотелось бы потратить на нужное. Полезное. Мышка сюда не очень вписывается, т.к. в запасе уже 2 штуки есть))))

I L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • I
                              irmated @Sashik отредактировано irmated

@Sashik Весы мне уже лишние наверное, у меня от китфорт двое одинаковых с лица, одни прислали - когда отзыв на алике оставила на их блендер, вторые прислали за выигрыш в их вк (но вторые обидно, рот был разинут на что-то более весомое, поэтому и обидно что их выиграла).
                              Я вот на бумагу смотрю ксерокс, но с одной стороны у меня еще светокопи полно (набрала в свое время, когда на алике за 100 рублей две пачки присылали), но этой не пользовалась еще ни когда. Думала может что интересное присмотрели.

• Sashik

@irmated перешла по ссылке. У нас бумаги нет в наличии. Да, тоже полезно.

Ну меня @Сергей-из-Москвы взбаламутил этими 1500 баллами. Я теперь ждун))))

Батарейки есть. Некоторые кофе покупают. но я кофе не пьют, поэтому такой проблемы нет) Может, как вариант, дщополнительные насадки для электрической щетки. Можно и сковородку небольшую взять. Но тоже есть.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • I
                                  irmated @Sashik отредактировано

@Sashik От баллов дополнительных то же не отказалась бы. Вот же блин, и ни чего путного прям нет и жалко баллы пропадут, ну это как всегда.

• Sashik

@irmated пробежаться по кухне, посмотреть, чего не хватает.
                                    Поварешки?)
                                    Я еще раньше предлагала чехол для пультов к тв.

• L
                                      Lal @Sashik отредактировано

@Sashik там много всего интересного. Из недавних покупок: ночник в виде луны, почва для цветов, холст, игрушки, фотоальбом. Единственное, на многие позиции цена несколько завышена, и с 30% скидкой выходит как на других площадках, например, на вб или озоне.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Lal отредактировано

@Lal воот! Вспомнила, еще хотела лампу для стола, которая прикручивается. Но баллов мало для хорошей скидки(
                                        Или лампу, которую можно приклеить над мойкой. Но там такой нет(
                                        Надо снова пересмотреть

Пользователь @Lal написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:

и с 30% скидкой

откуда 30%?

• С

@Sashik А вы до сих пор можете за баллы 50% стоимости оплачивать? Мне уже давно только 30% позволяют. Может быть по этому баллами закидывают.

I H Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • I
                                            irmated @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы У меня 50%

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение