Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
@Sashik Идут уже. Потихоньку тает количество.
Пообновлял страницу, там ещё и рис длиннозерный за эту же цену. Похоже товаров больше, чем 3.
-
-
@Sashik Короче, там товаров минимум 6, а думаю и больше, но как добиться, чтобы они менялись не пойму.
-
@Vic039 hot sale, надо туда нажать. шильдик на товаре
короче. 2 риса разных, сахар, мука, гречка. И чипсы)))
-
М.Видео - раздают 500 бонусных рублей в приложении.
Действуют до 9 декабря.
-
@Sashik А у меня работы по горло навалилось, не до чего, на али вообще не захожу. А в мвидео зашла проверить, мне и 500 дали эти и еще 1000 кинули (причем там за что вообще ни чего не написано, просто пусто). Ну ладно, купила один подарок, с такой скидкой грех не взять.
-
14/12 в 11.00 по Москве Кукуруза Globus сладкая в зернах, 340 г на Ozon будет по 29 руб.
Горошек будет по 29 руб., но его пока нет в наличии.
И спагетти по 9 руб. (тоже пока нет).
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
И спагетти по 9 руб. (тоже пока нет).
В 14 МСК будут раздаваться. Меньше 10 минут осталось до начала.
-
@Vic039 я пропустила. В смысле не специально, а так вышло. Были?
-
@Sashik Да. Сам случайно зашел и увидел.
-
@Vic039 ну вот..теперь ждать кукурузу с горошком. Это я не пропущу)))
А лапша через 3 дня снова будет по такой цене -
-
Раздает каждый день с 21 по 27 декабря по 50 баллов, которые можно будет тратить в январе.
Каждое утро в соцсетях размещается промокод, у которого только 30000 активаций. Кто первый встал, того и тапки. Минут через 10-15 после публикации, ловить уже нечего. Публикуют их около 11 часов утра МСК, по отзывам, с 10:55. Сегодня в 10:57 опубликовали. -
@Vic039 где мы были 2 дня((((
-
@Sashik На Али за курсом следили, да макароны с Озона распаковывали. )))
-
@Vic039 да..было такое))) еще 2 пачки макарошек в пути.
Но теперь Озон отложим) -
Сегодняшний код Fix-price:
FIX23-774
-
@Vic039 а я проворонила(
-
Код Fix Price на сегодня:
FIX23-930
Чтобы активировать, пришлось постараться - выдавал кучу разных ошибок, подвисал, но в конце концов активировался. Правда, не понял в какой момент, сообщения, что промокод активирован, как вчера, так и не появилось. Просто, при очередном обновлении страницы, добавились не активные баллы.
-
Пользователь @Vic039 написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
FIX23-930
промокод не может быть использован(
либо: Применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее
Что-то они подкрутили в этот раз...