Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
338. Перчатки Reima
Скидки: до 71%
Магазин: «ОЗОН»
В «ОЗОН» огромные скидки на перчатки из полиамида и шерсти/полиэстера от Reima.
Розовые перчатки из полиамида (они есть на скриншоте), я не видел дешевле 1500 рублей, а тут всего 1000 рублей. Есть ещё такие же чёрные и тёмно-синие. Отличные непромокаемые перчатки на раннюю весну-осень.
Лиловые перчатки из смеси шерсти/акрила (также есть на скриншоте), представлены в нескольких цветах. Цена 636 рублей - тоже очень-очень дёшево (например, на «Ламоде» они сейчас стоят 1800 рублей).
Также есть и другие модели, их посмотрите сами, пожалуйста. Цвета тоже в ассортименте - от ярких до тёмных, чтобы грязи не было видно
Что касается размеров, то 4-й размер перчаток из полиамида подходит даже ребёнку 8 лет (на личном опыте). По перчаткам из смеси шерсти/полиэстера подсказать не смогу, сам заказал на выбор 3-й и 5-й размер (почему-то в линейке только нечётные размеры - 1, 3, 5 и 7).
-
@Sashik Ну металлическими, это только чугун я думаю, а он стоит как чугунный мост. Это который действительно чугун, а не с в крапинками мрамора и слезы лотоса для придания "лучших" свойств.
-
@irmated он же тяжеленный. Я смотрела на Кукмару, типа такой. Как раз на СММ могут быть со скидкой.
-
@Sashik Ну тяжелый это дело относительное, ее же не постоянно на весу держать надо, но чугунная посуда самая лучшая. Я кстати у кухмары в одном конкурсе выиграла кастрюлю, такую вот, просто в телеграмме подписалась и все, а потом мне прислали сообщение выиграла, не могла тогда долго поверить что бывает так, но...
-
@irmated во! На такую тоже смотрела. Но она без ручки (которая не обжигает) + объем великоват.
понравилась? Баллы сейчас придут со СММ и буду искать по акции. Хочу именно Кукмару взять. -
@Sashik Для меня большая то же, отдала родителям, т.к. к ним всей гурьбой если приезжаем - ртов много. Им нравится.
-
Цена: 1236 рублей
3899 рублейМагазин: «ОЗОН»
Отличная скидка на стильную панаму от Tommy Hilfiger (продавец - сам «ОЗОН», поэтому товар 100% оригинальный). Единственное, смущает состав: 90% - полиэстер, 10% - полиамид. Не знаю, насколько комфортно её будет носить летом.
-
340. Рисовые хлебцы FITSTART (3 шт по 100 грамм)
Цена: 117 рублей
209 рублейКое-где и дешевле - 98 руб. с картой ozon
Появилась отличная скидка на набор из трёх упаковок рисовых хлебцов FITSTART - 117 рублей по «ОЗОН Карте» и на 2 рубля дороже, если по другой какой-то карте/наличными. Вкусы такие: кокос, лесные ягоды и кленовый сироп.
Обычно такие наборы стоят от 170-200 рублей, а по отдельности хлебцы стоят от 75 рублей
-
341. Бытовая химия и средства гигиены
Акция: «2=3»
До 31 марта включительно в «ОЗОН» действует отличная акция «2=3 на 250 средств гигиены и бытовой химии популярных брендов (Zewa, Sensodyne, Tide, Oral-B, Jundo, Ariel, Meine Liebe и другие).
Кладёте в корзину 3 товара, но платите только за 2, у которых наибольшая стоимость, соответственно товар с наименьшей стоимостью идёт бесплатно.
Для получения максимальной выгоды от этой акции, рекомендую подбирать товаров с максимально близкой ценой, а также формировать заказы не более, чем с 3 товарами.
-
342. Влажный корм для кошек Nature’s Table (24 шт по 85 грамм)
Цены: от 461 до 517 рублей
от 800 до 1000 рублейМагазин: «ОЗОН»
В «ОЗОНе» появилась отличная скидка на наборы влажного корма для кошек Nature’s Table - в упаковке 24 штуки по 85 грамм каждая (в сумме 2 кг и 40 грамм).
Всего представлено 4 вкуса: курица, индейка, говядина и лосось. В зависимости от вкуса, цена будет от 461 до 517 рублей (это если оплачивать «ОЗОН Картой», без неё цена будет на 20 рублей дороже).
В других магазинах такой корм стоит от 800 до 1000 рублей за аналогичный набор из 24 штук.
Корма без искусственных красителей, без добавления сои, без искусственных консервантов. На «ОЗОНе» у них 7812 отзывов со средней оценкой 4,9 из 5,0.
-
343. Снегокат Kreiss
Цена: 199 рублей
от 2000 рублейМагазин: «Детский мир»
Весна на дворе, а это значит, что самое время закупаться товарами для зимы Доказательство этому то, что в «Детском мире» появилась отличная скидка на снегокаты Kreiss - всего 199 рублей при обычной цене от 2000 рублей.
Заказать снегокат можно через интернет-магазин, но забирать его надо самовывозом из магазина, в котором он есть.
Эти снегокаты есть далеко не во всех магазинах.
-
344. Санки «Ника»
Цена: 99 рублей
1000 рублейМагазин: «Детский мир»
Если вы поклонник более традиционного способа передвижения для своего малыша, то предлагаю вам санки «Ника» всего за 99 рублей (зимой они стоят по 1000 рублей). Ещё недавно эти санки продавались также по скидке, но за 500 рублей.
Это самые обычные санки - без колёсиков и утеплителя. Но доехать до садика в умеренные морозы - самое то
Также, как и со снегокатом, заказать санки можно через интернет-магазин, но забирать их надо самовывозом из магазина, в котором он есть.
Этих санок совсем немного, даже не во всех городах они есть. Видимо, уже разобрали, с такой-то ценой…
-
345. Поварской нож Tefal Fresh Kitchen (15 см)
Цена: 499 рублей
от 700 до 900 рублейМагазин: DNS
В магазинах DNS появилась скидка на один из ножей серии Tefal Fresh Kitchen, а именно - на поварской нож длиной 15 см. Сейчас он стоит 499 рублей, в других магазинах от 700 до 900 рублей.
У ножа эргономичная рукоятка с мягким не скользящим покрытием Softtouch для оптимального комфорта и управления.
Лезвие сделано из нержавеющей стали и титана (уж не знаю, сколько его там). Можно мыть в посудомоечной машине. Вес - 170 грамм. Гарантия - 2 года.
-
346. Средства для гигиены полости рта Biorepair
Акция: «2=3»
Магазин: «Детский мир»
В «Детском мире» началась акция «2=3» на 25 средств для гигиены полости рта Biorepair (Италия). Акция продлится до 27 марта включительно.
Это акция особенно привлекательна тем что, сейчас в «Детском мире» также идёт акция с 20% скидкой на все средства Biorepair. То есть у нас получается скидка на скидку! Дешевле сейчас нигде не найти.
Например, мятная детско-подростковая паста получается по 380 рублей за 1 штуку, тогда как в «ОЗОНе» с очень хорошей скидкой такая паста стоит 514 рублей.
Конечно, лучше всего брать по 3 одинаковых пасты, так вы получите максимальную скидку (а именно - третью пасту в подарок). Если так вам не нужно, то подбирайте товары с максимально близкой ценой. И разбивайте заказы по 3 товара в каждом.
-
347. Гели для душа Duru (450 мл)
Акция: «1=2»
Магазин: «Яндекс Маркет»
Ранее я вам писал, что на один из гелей для душа Duru действует акция «1=2». Сейчас вот увидел, что список гелей под эту акцию расширился до 4 позиций, поэтому, если вам нужно две геля по 450 мл каждый всего 200 рублей - милости прошу
Вообще один гель стоит 229 рублей, но есть промокод ️
VESNA10
, который даёт дополнительную скидку 10%. Отсюда и 200 рублей за две геля.Прямые ссылки на эти акционные гели:
-
348. Насадки Oral-B 3D White (6 шт)
Цена: 699 рублей
от 1200 рублейМагазин: «Эльдорадо»
Хорошая новость - в «Эльдорадо» появилась большая скидка на насадки для электрической зубной щётки Oral-B 3D White. За комплект из 6 штук нужно будет заплатить всего 699 рублей. В других магазинах такой набор стоит от 1200 до 1500 рублей.
Плохая новость - эти насадки есть далеко не во всех городах. Например, в Москве и Новосибирске нет, а вот в Екатеринбурге есть. В общем, просто проверьте свой город, пожалуйста.
-
349. Детские дутики Puma
Cкидка: до 70%
Магазин: «Ламода»
На «Ламоде» появилась большая скидка на детские дутики Puma в трёх цветовых сочетаниях. Размеры от 27 до 33,5. С максимальной скидкой по программе лояльности и промокодом
СПАСИБО
цена будет 1668 рублей.Внутри у дутиков флис. Написано, что на зиму, но реально они на демисезон.
-
350. Мёд (луговой, гречишный и липовый)
На «ОЗОНе» есть Premium-продавец «Пчелозавод» (это семейная пасека), у него появились хорошие скидки на 4,5-килогораммовый мёд (аналог 3-литровой банки: луговой - 1547 рублей, гречишный - 1699 рублей.
Мёд не жидкий, а густой (засахаренный), так как прошлогоднего урожая. Отзывы у мёда хорошие - 4,8 из 5,0.
Ещё можно обратить внимание на 1 кг липового мёда за 676 рублей.
Липовый мёд - самый редкий вид мёда, потому что липовые лесы составляют от 1% до 2% от всех лесных массивов в России и Европе. Поэтому этот мёд всегда существенно дороже.
-
Цена: 109 рублей
Повышенный кэшбэк: 55 бонусов «Спасибо»
Магазин: «СберМегаМаркет»
На одном из собственных складов «СберМегаМаркет» появилась большая скидка и повышенный кэшбэк на коробку с 12 чокопаями: 109 рублей - цена, 55 бонусов «Спасибо» - кэшбэк. То есть на выходе получается 54 рубля за коробку.
С таким соотношением цена-кэшбэк чокопаи продаются только со склада в Хабаровске, но доставка с него есть в различные города. Например, я могу заказать себе в Новосибирск. Поэтому проверьте, может быть, в Ваш город доставка также возможна.
Если эти чокопаи заказать не сможете, то ещё есть чокопаи по 109 рублей с московского склада. Но уже с минимальным кэшбэком - всего 5 бонусов «Спасибо».
P.S.: То ли чокопаи стали уже не те, то ли в детстве они просто казались вкуснее…
-
352. Набор бокалов «СВАЛЬК» из IKEA (6 шт по 300 мл)
Цена: 429 рублей
Магазин: «Яндекс Маркет»
В «Яндекс Маркет» появился в продаже хороший набор из 6 бокалов для вина из «ИКЕА». Бокалы по 300 мл, высота - 18 см. Можно мыть в посудомоечной машине.
Не хрусталь, конечно, но и цена всего 429 рублей.