Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
Акция: «1+1»
Магазин: «Детский мир»
Если вы ещё не купили вашему ребёнку в школу пенал и(или) мешок для сменки, то сейчас самое время сделать это. Ведь в «Детском мире» до 12 сентября включительно проходит акция «1+1» как раз на пеналы и сменную обувь.
Акция простая: добавляете в корзину два акционных товара, но платите только за тот, который стоит дороже.
Если планируете покупать 4, 6 и более товаров, то разбейте их по разным заказам, подбирая товары с максимально близкой ценой. Так вы получите максимальную выгоду от этой акции.
-
408. Средства для красоты и ухода Garnier и L’Oreal
Акция: «2=1»
Магазин: «Яндекс Маркет»
В «Яндекс Маркет» также есть акция в формате «берёшь 2 товара, а платишь за 1», но не на пеналы и мешки для сменки, а на средства для красоты и ухода от Garnier и L’Oreal.
Продаёт эти средства сам «Яндекс Маркет», поэтому мы получаем честную и выгодную акцию: не было предварительного подъёма цены на акционные товары, как любят делать сторонние продавцы на маркетплейсах.
Если планируете покупать 4, 6 и более товаров, то разбейте их по разным заказам, подбирая товары с максимально близкой ценой. Так вы получите максимальную выгоду от этой акции.
-
409. Гигиеническая помада Nivea
Цена: 109 рублей
от 200 рублейМагазин: «Мегамаркет»
Народная мудрость гласит: «Готовь крем от солнца - весной, а гигиеническую помаду от холода - осенью».
Как раз под эту «поговорку» сейчас в «Мегамаркет» отличная скидка на такую помаду от Nivea - всего за 109 рублей
от 200 рублейза Lip Care Classic.Внимание! Продавец - сам «Мегамаркет», и помада по такой цене есть не на всех складах, поэтому доставка возможна не во все города.
На покупках в «Мегамаркет» вы можете дополнительно сэкономить благодаря промокодам, полный список которых вы найдёте в специальной статье на моём сайте.
-
410. Чай Ahmad (в ассортименте)
Скидки: до 33% + промокод на 20%
Магазин: «Яндекс Маркет»
Порадую ценителей чая Ahmad: в «Яндекс Маркет» двойная выгода - обычные скидки до 33% и специальный промокод AHMAD20, который даёт дополнительную скидку в 20%. Таким образом, итоговая скидка может достигать 53%.
Скидки действуют на широкий ассортимент чая: как на чёрный и зелёный, так и на фруктовый и травяной.
Например, 200 грамм чёрного листового чая Earl Grey обойдётся вам в 191 рубль, тогда как сейчас на «ОЗОНе» такой же чай стоит 299 рублей.
Другие активные промокоды и акции от «Яндекс Маркет» вы сможете найти в специальной статье на моём сайте.
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
СММ расщедрился (видимо в честь 1 сентября) на купон в смс, 1000/2000 на еду.
Ура)Вчера прислали промокод 1000/2500 на все.
Сегодня, при оформлении заказа, этот промокод успешно совместился с баллами в приложении. Что-то новенькое. Раньше либо промокод применялся, либо баллы, и к каждому из них уже можно было добавить спасибки. Сейчас все 3 вида скидок удалось совместить. -
@Vic039 Хороший промик! Тем более на все. Мне б такой)))
Так вроде уже давно можно списать промик вместе с баллами.
И на остаток еще насыпят баллы. -
Пользователь @Vic039 написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Вчера прислали промокод 1000/2500 на все.
У сына в приложении Сбербанка висит промокод 1500/1550 руб. на весь Мегамаркет. Можно применить на 3 разных Cбер ID.
Попробовали на аккаунте супруги, скидка сработала, т.е. реально к оплате на еду было 50 рублей + доставка. Но сразу не оплатили, а через некоторое время промокод уже перестал срабатвать "что то пошло не так, попробуйте позже"Проверяйте приложение Сбербанка, может кому-то больше повезет.
-
@Сергей-из-Москвы мне маме такой выслали на первый заказ.
А себе чтоб такой получить, предлагают найти 3 души для первого заказа, и дать им промик 1000/2000.
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
мне маме такой выслали на первый заказ.
Применили? Там в правилах не дано точного определения "первый заказ". Я лично это понял, как первый в период действия акции.
Например, племянику так-же дали такой промокод и он успешно применил его на своем старом аккаунте. -
@Сергей-из-Москвы еще нет. Он до конца месяца. Время есть.
Вы хотите сказать, что я могу его попробовать применить не у нее, а у себя на действующем аккаунте?
-
еще нет. Он до конца месяца. Время есть.
Значит это уже другая акция. Ссылка на предыдущую акцию и там можно было применить промокод на любой старый аккаунт и еще 3 раза поделиться с друзьями. Но та акция была только до 13 сентября.
Хотя попробуйте, вдруг и по этой акции так-же.
-
@Сергей-из-Москвы не, не прет у меня. Проверила.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
промокод 1500/1550 руб. на весь Мегамаркет. Можно применить на 3 разных Cбер ID.
Сыну дали подобный промокод 1000/1050, но только ему, личный. Он почти год ничего не заказывал там, думаю из-за этого такой номинал. О тех, кто постоянно заказывает, ничего лучше 1000/2000 не слышал.
-
Так вроде уже давно можно списать промик вместе с баллами.
Ну не знаю. В конце прошлого года точно нельзя было. При вводе промокода поле с баллами обнулялось, а если пытаться вернуть баллы, слетал промокод.
С тех пор, вобщем-то и не пытался специально совместить. Но баллы были практически всегда, с промокодом покупал не раз, и никогда, до вчерашнего, баллы автоматом в заказах не списывались, а вчера сами применились к заказу. -
@Vic039 читаю и фигею. У меня баллы при оформлении всегда автоматически уже стоят списанные по максимуму. Вручную приходится убирать, если не хочу тратить вместе с промиком.
Может зависит от цвета бонусов? У меня желтые. -
@Sashik Ну да, жёлтые. Зелёные спасибки потом применялись без проблем что к промику, что к баллам.
-
411. Дезодоранты и антиперспиранты Nivea
Цены: от 142 рублей
от 250-300 рублейМагазин: «Летуаль»
Обнаружил в «Летуаль» низкие цены на дезодоранты и антипеспиранты Nivea - от 142 рублей, тогда как в других магазинах цены начинаются от 250-300 рублей.
Например, «Эффект пудры» стоит 142 рубля, а «Невидимая защита для чёрного и белого» - 144 рубля.
На покупках в «Летуаль» вы можете дополнительно сэкономить за счёт промокодов и различных акций. Полный их список вы найдёте в специальной статье на моём сайте.
-
412. Акция «Повышенный кэшбэк до 80%» в «Мегамаркет»
В «Мегамаркет» стартовала акция, в рамках которой начисляется повышенный кэшбэк до 80% на 500+ тысяч товаров. Особенно много таких товаров продаёт сам «Мегамаркет».
Подборок товаров с повышенным кэшбэком огромное множество, я ниже привожу лишь часть из них, на которые сам натыкался в своих покупках в последние дни.
Некоторые товары с повышенным кэшбэком:
2418 товаров из всех категорий (кэшбэк до 80% при оплате по SberPay);
25563 витаминов, минералов и БАДов;
5676 подгузников;
175464 автомобильных шин и дисков;
411 наборов Lego;
41 моторное масло и автотовары;
272 сменных картриджа и кувшинов «Аквафор»;
2082 беговела;
1096 детских велосипедов Novatrack;
741 инструментов и товаров Husqavrna;
4576 инструментов Makita;
и многое-многое другое! -
413. Крупная и мелкая бытовая техника
Повышенный кэшбэк: 65%
Магазин: «Мегамаркет»
У продавца «Технорадуга» в маркетплейсе «Мегамаркет» активирован кэшбэк 65% на всю крупную и мелкую бытовую технику (Gorenje, Beko, Indesit, Candy, «Бирюса» и другие бренды.
Так как цены у продавца реальные, то есть не завышены под кэшбэк (по крайней мере пока), получается бытовую техника с огромной скидкой!
-
Ну в общем все, али у меня окончательно отвалился - 1 заказ от 3 августа - который задерживается и видимо потерян. Место как говорится пусто не бывает - пришел вместо у меня Мегамаркет. Конечно полностью он не заменит кому-чего али (но я честно заказывала в большей степени из-за азарта, а не из надобности, исключение промики на 1000, 3000 - крейзи - теперь за это сбер взялся).
Сбер дает промики и часто, которые просто уничтожают других, плюс его баллы за покупки (ну тут все в зависимости от товара индивидуально конечно, но все же). Да цена завышена бывает, но баллы. За промиками надо следить (хз как, но как-то надо), тут они блин живут очень не долго, особенно топовый 3000/6000. Сегодня был, я успела, но говорят за него может быть бан, ну да ладно...
Еще просто из интересного, сбер мне в течении месяца посылал код на 500 от 1500, - просто в смс (почему, от чего, но видимо захотел, он был на все, но я заказывала корм. Было порядка 8 смс и с кэшем он мне вышел по 4 рубля за пакетик, когда возврат баллами был по 60% или около того). Кошка укомплектована по самые не балуйся до конца года. Али забыт - хотя он не забывает обо мне, прислал сообщение очередное - Вы не покупали у нас 30 дней. Интересно почему...?