Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
@Vic039 читаю и фигею. У меня баллы при оформлении всегда автоматически уже стоят списанные по максимуму. Вручную приходится убирать, если не хочу тратить вместе с промиком.
Может зависит от цвета бонусов? У меня желтые. -
@Sashik Ну да, жёлтые. Зелёные спасибки потом применялись без проблем что к промику, что к баллам.
-
411. Дезодоранты и антиперспиранты Nivea
Цены: от 142 рублей
от 250-300 рублейМагазин: «Летуаль»
Обнаружил в «Летуаль» низкие цены на дезодоранты и антипеспиранты Nivea - от 142 рублей, тогда как в других магазинах цены начинаются от 250-300 рублей.
Например, «Эффект пудры» стоит 142 рубля, а «Невидимая защита для чёрного и белого» - 144 рубля.
На покупках в «Летуаль» вы можете дополнительно сэкономить за счёт промокодов и различных акций. Полный их список вы найдёте в специальной статье на моём сайте.
-
412. Акция «Повышенный кэшбэк до 80%» в «Мегамаркет»
В «Мегамаркет» стартовала акция, в рамках которой начисляется повышенный кэшбэк до 80% на 500+ тысяч товаров. Особенно много таких товаров продаёт сам «Мегамаркет».
Подборок товаров с повышенным кэшбэком огромное множество, я ниже привожу лишь часть из них, на которые сам натыкался в своих покупках в последние дни.
Некоторые товары с повышенным кэшбэком:
2418 товаров из всех категорий (кэшбэк до 80% при оплате по SberPay);
25563 витаминов, минералов и БАДов;
5676 подгузников;
175464 автомобильных шин и дисков;
411 наборов Lego;
41 моторное масло и автотовары;
272 сменных картриджа и кувшинов «Аквафор»;
2082 беговела;
1096 детских велосипедов Novatrack;
741 инструментов и товаров Husqavrna;
4576 инструментов Makita;
и многое-многое другое! -
413. Крупная и мелкая бытовая техника
Повышенный кэшбэк: 65%
Магазин: «Мегамаркет»
У продавца «Технорадуга» в маркетплейсе «Мегамаркет» активирован кэшбэк 65% на всю крупную и мелкую бытовую технику (Gorenje, Beko, Indesit, Candy, «Бирюса» и другие бренды.
Так как цены у продавца реальные, то есть не завышены под кэшбэк (по крайней мере пока), получается бытовую техника с огромной скидкой!
-
Ну в общем все, али у меня окончательно отвалился - 1 заказ от 3 августа - который задерживается и видимо потерян. Место как говорится пусто не бывает - пришел вместо у меня Мегамаркет. Конечно полностью он не заменит кому-чего али (но я честно заказывала в большей степени из-за азарта, а не из надобности, исключение промики на 1000, 3000 - крейзи - теперь за это сбер взялся).
Сбер дает промики и часто, которые просто уничтожают других, плюс его баллы за покупки (ну тут все в зависимости от товара индивидуально конечно, но все же). Да цена завышена бывает, но баллы. За промиками надо следить (хз как, но как-то надо), тут они блин живут очень не долго, особенно топовый 3000/6000. Сегодня был, я успела, но говорят за него может быть бан, ну да ладно...
Еще просто из интересного, сбер мне в течении месяца посылал код на 500 от 1500, - просто в смс (почему, от чего, но видимо захотел, он был на все, но я заказывала корм. Было порядка 8 смс и с кэшем он мне вышел по 4 рубля за пакетик, когда возврат баллами был по 60% или около того). Кошка укомплектована по самые не балуйся до конца года. Али забыт - хотя он не забывает обо мне, прислал сообщение очередное - Вы не покупали у нас 30 дней. Интересно почему...? -
414. Гели для душа Axe
Цены: от 342 до 370 рублей
от 500 до 600 рублейМагазин: «ОЗОН»
В «ОЗОН» появились отличные скидки на гели для душа Axe, которые продаёт сам маркетплейс: всего 5 запахов по цене от 342 до 370 рублей, тогда как в других магазинах эти гели стоят от 500 до 600 рублей.
-
415. Детские рюкзаки
Скидки: до 60%, повышенный кэшбэк: до 45%
Нашёл ещё группу товаров, на которые действуют не только обычные скидки, но и повышенный кэшбэк до 45% - это детские рюкзаки.
Цена на рюкзаки начинается с 273 рублей (с кэшбэком в итоге будет 150 рублей). За итоговые 300-500 рублей (за вычетом бонусов) можно подобрать симпатичный рюкзак.
На покупках в «Мегамаркет» вы можете дополнительно сэкономить благодаря промокодам, полный список которых вы найдёте в специальной статье на моём сайте.
-
416. Чистящие средства Domestos
Скидки: до 55%
Магазин: «ОЗОН»
«ОЗОН» сделал отличные скидки до 50% на бытовую химию Domestos, которую сам продаёт.
Чистящие гели по 500 мл стоят по 87 рублей, в других магазинах - 150 до 200 рублей. Гели по 750 мл - по 117 рублей, в других магазинах - от 200 до 250 рублей. А гели по 1 литру - по 146 рублей, в других магазинах - 250-300 рублей.
Также есть чистящие блоки по 115-130 рублей, в других магазинах - до 200 рублей.
-
-
@Sashik Так чума - все что можно испортили, пользоваться не возможно приложением. Да и цента нет за монетки... эх...
-
@irmated зато мегамаркет прям доит и доит. Доит и доит. Хотя я тут тоже стараюсь держаться)))
-
417. Конфитюр ZUEGG Красный апельсин
Цена: 389 рублей
779 рублейМагазин: «ОЗОН»
В «ОЗОНе» появилась 50% скидка на набор из трёх конфитюров ZUEGG Красный апельсин (320 грамм каждая баночка). Со скидкой получается 389 рублей при стандартной цене в 779 рублей, то есть по 130 рублей за 1 баночку.
За 389 рублей можно взять всего один(!) набор на аккаунт. Второй и последующие наборы будут по 779 рублей.
Конфитюр сделан из настоящих итальянских красных апельсинов.
Состав: сахар, красные апельсины (сок, мякоть, цедра), вода, концентрированный сок лимона, агент желирующий пектины, концентрированный сок винограда.
P.S.: ZUEGG - немецкая семейная компания, созданная в 1890 году. Производство находится в Германии.
-
418. Геркулес традиционный «Агро-Альянс» (12 шт)
Цена: 389 рублей
от 700 рублейМагазин: «ОЗОН»
«ОЗОН» сделал большую скидку на набор из 12 упаковок традиционного Геркулеса от «Агро-Альянс» по 400 грамм каждая.
За весь набор нужно будет заплатить всего 389 рублей, то есть по 33 рубля за упаковку. В других магазинах такой геркулес стоит от 50 до 80 рублей за упаковку.
Что касается вкусовых качеств, то уже долгое время я беру именно его: и по вкусовым качествам, и по полезности он намного лучше обычных овсяных хлопьев.
-
419. Гречка фермерская «Мистраль» (12 шт)
Цена: 679 рублей
от 1200 рублейМагазин: «ОЗОН»
А вот когда я нашёл эту скидку, мне стало действительно больно: буквально пару дней назад я сдуру купил в офлайн-магазине 900-граммовую упаковку гречки фермерской от «Мистраль» за 150-160 рублей.
Сейчас же узнал, что на «ОЗОНе» такая гречка стоит по 99 рублей за упаковку! А если брать сразу 12 шт, то получается 679 рублей, то есть по 59 рублей/упаковка. Жизнь - боль!
P.S.: Гречка вкусная, не разваривается (варю в пропорции 1 стакан гречки на 2,5 стакана воды).
-
Мегамаркет начинает потихоньку хитрить Дали вроде бы хороший промокод 500/1000 руб и одновременно подняли стоимость минимальной доставки из супермаркетов от 2000 руб. Только из Ашана оставили от 1500 руб, но, все равно, хороший 50% купон автоматически превращается в обычный 30%
-
@Сергей-из-Москвы а из самого мегамаркета тоже?
-
420. Консервированная овощи «Дядя Ваня»
Скидки: до 50%, повышенный кэшбэк: до 50%
Сейчас в «Мегамаркет» очень выгодно покупать консервированные овощи «Дядя Ваня»: как минимум вы получите повышенный кэшбэк до 50%, как максимум - на товар будет ещё дополнительная скидка до 50%.
Примеры цен вы можете посмотреть на картинке к посту. В других магазинах получается в 1,5-2 раза дороже.
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
а из самого мегамаркета тоже?
Там минималка пока еще от 750 руб, но цены на треть выше.
В итоге заказал лекарств из Еаптеки, хотя и там доставку подняли, раньше была от 59 рублей, сейчас 179 рублей. В итоге, как ни крути, итоговая скидка все равно около 30% -
@Сергей-из-Москвы вот доставка это да( боль( До меня из Ленты остановок 6-7, а доставка 169 или 179 руб(