Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
Цена: 399 рублей
729 рублейМагазин: «Яндекс Маркет»
Появилась 45% скидка на настольные чёрные часы «ИКЕА» - 399 рублей вместо 729 рублей. Есть такие же белые часы, они как раз стоят 729 рублей.
 На покупках в «Яндекс Маркет» можно дополнительно сэкономить за счёт промокодов и акций, полный список которых вы найдёте в специальной статье на моём сайте.
-
423. Средства для красоты и ухода La Roche-Posay
Кэшбэк: 65%
Магазин: «Мегамаркет»
Не планировал уже сегодня выкладывать товары, но передумал, когда увидел 65% кэшбэк на средства La Roche-Posay (Франция) на «Мегамаркет». Не сообщи я об этом кэшбэке, совершил бы преступление против прекрасных подписчиц моего телеграм-канала
В общем, кэшбэк даётся на всю линейку La Roche-Posay - и для красоты, и для лечения. Сами цены на товары если и отличаются от цен в других магазинах, то незначительно (5-15%). То есть на выходе вы получите отличные средств для ухода за собой с итоговой скидкой в 50-65%.
P.S.: Если ранее не пользовались La Roche-Posay, то самое время попробовать.
На покупках в «Мегамаркет» вы можете дополнительно сэкономить благодаря промокодам, полный список которых вы найдёте в специальной статье на моём сайте.
-
Промик в СММ на все на повторные заказы: 3000 от 10000
КОТАНЫ
Работал, отвалился, снова заработал.
-
@Сергей-из-Москвы Тоже Мегамаркет дал купон 1000/2000 на продукты из супермаркетов. Пару дней наблюдал - стоимость минимальной доставки меняется в течение дня. В Метро утром 1500, вечером уже 3000. В Пятерке наоборот, утром 2000, днем 1000, вечером 500.
Со стоимостью доставки так и не понял, толи тоже от времени зависит, толи от глюков приложения. Днем в Пятерке 159 выдавало, при этом, не давало оформить заказ, вечером за 59 спокойно оформил. -
424. Пиво Steininger («Штайнингер»)
Цена: от 45 до 55 рублей
от 100 до 150 рублейМагазин: «Красное и Белое»
В магазинах «Красное и «Белое» появилось немецкое пиво Steininger по цене от 45 до 55 рублей (зависит от города). Пиво - светлое фильтрованное и светлое нефильтрованное.
Именно такое пиво я не нашёл в других магазинах, но вообще сейчас импортное пиво в лучшем случае стоит в районе 100 рублей, а в худшем - в районе 150 рублей. Поэтому 45-55 рублей за пиво, сделанное в Германии, настоящий подарок
Проверить наличие/отсутствие пива Steininger в конкретном магазине вашего города вы можете через официальный сайт этой сети супермаркетов или через мобильное приложение.
P.S.: Возможно, это пиво по таким же ценам есть и в сети «Бристоль», которая входит в группу компании «Красное и Белое».
-
@Vic039 Да, такое то-же было пару раз, когда начинаешь собирать корзину при минималке в 1000 рублей, а когда набрал корзину, то минималка уже 3500
Скорее всего Сбер уже перестал справляться с возросшим потоком заказов, особенно в Москве, вот и вводит ограничения.
Сегодня вообще, наверное, день пик в Москве. Минимальный заказ почти по всем супермаркетам от 2500 рублей, да и ещё доставку сделали 449 рублей +сборка 59 рублей.
Плюс ко всему, при вводе индивидуального промокода, который прислали на старый аккаунт, пишут, что этот промокод не для вашего региона! А зачем тогда прислали?! Адрес доставки я не менял... -
425. Настольные игры
Кэшбэк: от 40% до 50%
Магазин: «Мегамаркет»
Продолжаю находить и публиковать подборки товаров с «Мегамаркет», на которые начисляется повышенный кэшбэк.
Сегодня нашёл упоминание о повышенном кэшбэке от 40% до 50% на товары из категории «Настольные игры». Всего 42106 товаров, поэтому есть где разгуляться.
Цены на настолки либо не отличаются от других магазинов, либо выше на 5-15%, а эту разницу повышенный кэшбэк окупает с лихвой.
Воспользовался служебным положением и купил своим дочерям детективные настолки: «Коварный волк» и серию игр «Детектим», получилось примерно на 45% дешевле «ОЗОНа».
-
@Сергей-из-Москвы и сборка платная? офигеть.
-
@Sashik У нас в Москве сборка всегда платная, даже когда доставка бесплатная.
-
@Сергей-из-Москвы И в самокате или его нет у Вас? Когда присылают промо на покушать, там всегда закупаюсь. Через 15 минут у меня, цены немного завышены, но доставка и все-все-все бесплатно и так или иначе все дешевле выходит если самой ножками.
-
@irmated В Самокате ещё ни разу не закупался, так как мне всегда казалось, что там цены не немного, а достаточно сильно завышены
-
@Сергей-из-Москвы есть такое. Причём бывают ситуации, ок, на нужную сумму так и быть набираешь, доставка уже не 59 рэ, а 188 или даже под 500, если заказ объёмный. Так они половину или даже больше товаров отменяют, а за доставку нет возврата, очень обидно, получается, переплатил сильно, я бы может и не заказывала, если б знала. Ещё один жирный минус мегамаркета, после чего он сильно упал в моих глазах, если ты не вскрыл посылку при курьере, и он не составил акт при тебе, потом нельзя ничего доказать. За месяц уже три моих обращения были закрыты без компенсации, в первом случае конструктор за 3500 р (там был кешбек, но все равно цена высокая) на подарок пришёл в сильно помятой коробке, она была упакована и я не увидела сразу, читала отзывы, тоже так же было и у других, мой отриц отзыв не опубликовали@, потом пришёл заказ с тапками на подарки, и не хватало одной пары, я составила обращение, закрыли без рассмотрения. Вы прикиньте, нет товара, и ничего не докажешь!!! Звонила на горячую линию, попросила проверить позиции на складе, можно же посчитать, сколько было, сколько осталось, нет, даже рассматривать не стали. И третий заказ, не доложили 3 пачки риса в доставке из супермаркета, курьер отдал пакет и ушел, я увидела, сразу позвонила на горячую линию. Обращение уже неделю висит, тишина, видимо, так и закроют. Короче, я в разочаровании, выгода там есть, но сколько нервов из-за их висящего сайта и испорченное настроение.
-
@Lal теперь и как на али надо видео распаковки снимать.
-
@Сергей-из-Москвы только с промокодами нормально выходит.
-
@Lal зато озон радует, все точно, вовремя, никаких недостатков, все обращения рассматриваются, доставка на след день, красота
-
Пользователь @Lal написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
не доложили 3 пачки риса в доставке из супермаркета, курьер отдал пакет и ушел, я увидела, сразу позвонила на горячую линию. Обращение уже неделю висит,
А у меня раньше, наоборот, был только положительный опыт от общения с поддержкой Сбермаркета. Два раза возвращали деньгами за недоставленный товар, в третий раз предложили на выбор или вернуть деньгами (около 100 рублей) или промокод 500/1000 руб. Я выбрал промокод
Но все это было, примерно, полгода назад, когда они только раскручивались, сейчас, как я понял, они уже не цепляются за каждого клиента. -
@Lal Любой курьер стоит и ждёт, пока я не проверю/пересчитаю товар. Если пытается смотаться, заворачиваю. Вялые попытки заявить, что он за что-то там не отвечает, мне побоку. В последнем заказе из Пятерочки даже сроки годности на критичных товарах проверял, ничего, не развалится лишних 5 минут подождать.
-
@Vic039 у нас в Метро минималка стала 3000.
Ни разу там не брала, и видимо не буду))) -
В Фикс Прайс снова акция
Ловите промокоды!
Акция проходит с 22.09.2023 по 01.10.2023 Блин, лучше поздно, чем никогда
Неделя промокодов начинается!Только с 25 сентября по 1 октября на страничках Fix Price в соцсетях будут ежедневно публиковаться промокоды на 50 баллов. Баллы по промокоду становятся доступны для списания сразу, а потратить их Вы сможете до 31 октября включительно.
Активировать промокоды можно ПОСЛЕ АВТОРИЗАЦИИ на этой странице на сайте или в личном кабинете в мобильном приложении.
Успейте найти все части заветного кода в числе первых — количество активаций ограничено, только 50 000 счастливчиков смогут активировать каждый промокод.
Подписывайтесь на наши соцсети, читайте более подробные условия и следите за обновлениями:
ВКонтакте
Одноклассники
Telegram
Яндекс.ДзенЛовите удачу с картой Fix Price!
Баллы копятся, а не сгорают за день. Так что это уже интереснее!
Код на СЕГОДНЯ:
1G59MF9W
-
@Sashik У нас меняется на них минималка в течении дня, но меньше 1500 не видел, в основном да, 3000. В прошлом году заказывал у них тоже под персональный 50% промик в сбермаркете, но тогда совпала их 50% скидка на товар с моей, за четверть реальной стоимости взял. Даже 59 рублей за доставку не жалко было. )))
Сейчас что-то и акций у них хороших нет, и минималку задрали, да и цены какие-то не конкурентные стали.