Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
В Фикс Прайс снова акция
Ловите промокоды!
Акция проходит с 22.09.2023 по 01.10.2023 Блин, лучше поздно, чем никогда
Неделя промокодов начинается!Только с 25 сентября по 1 октября на страничках Fix Price в соцсетях будут ежедневно публиковаться промокоды на 50 баллов. Баллы по промокоду становятся доступны для списания сразу, а потратить их Вы сможете до 31 октября включительно.
Активировать промокоды можно ПОСЛЕ АВТОРИЗАЦИИ на этой странице на сайте или в личном кабинете в мобильном приложении.
Успейте найти все части заветного кода в числе первых — количество активаций ограничено, только 50 000 счастливчиков смогут активировать каждый промокод.
Подписывайтесь на наши соцсети, читайте более подробные условия и следите за обновлениями:
ВКонтакте
Одноклассники
Telegram
Яндекс.ДзенЛовите удачу с картой Fix Price!
Баллы копятся, а не сгорают за день. Так что это уже интереснее!
Код на СЕГОДНЯ:
1G59MF9W
-
@Sashik У нас меняется на них минималка в течении дня, но меньше 1500 не видел, в основном да, 3000. В прошлом году заказывал у них тоже под персональный 50% промик в сбермаркете, но тогда совпала их 50% скидка на товар с моей, за четверть реальной стоимости взял. Даже 59 рублей за доставку не жалко было. )))
Сейчас что-то и акций у них хороших нет, и минималку задрали, да и цены какие-то не конкурентные стали. -
@Vic039 а сегодня стала 2000. М-да)
-
1W95SR9M
код на сегодня -
2F17ZN5E
на сегодня промокод Fix Price. -
9T29XO7U
Fix Price на сегодня -
@Vic039 о да)
-
1A54JZ4S
Fix Price на сегодня -
4P21LH8L
- FIX Price на сегодня -
@Сергей-из-Москвы видимо уже проворонила(
Применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее
-
@Sashik Скорее всего все кинулись активировать, вот сервер и завис. В течение часа должен отвиснуть.
-
@Сергей-из-Москвы ок, попытаюсь. Вчера тоже не смогла пробиться, но вчера опоздала на полчаса.
-
@Сергей-из-Москвы видимо я себя плохо вела. Вчера и сегодня в пролете(
-
1A87LS4Q
- Fix Price на сегодня. -
@Сергей-из-Москвы получилось?
А то начали за здравие, закончили за упокой( -
@Sashik
На двух аккаунтах удалось дойти только 200 баллов и потом говорит пробуйте позднее, а на одном, который пропустил один из кодов, удалось до 250 поднять... -
@killermill вот и у меня 200 и все.
-
@Sashik У меня по обеим аккаунтам все промокоды без проблем активировались с первого раза, за исключением только одного дня, когда я просто забыл про них
-
@Сергей-из-Москвы На аккаунтах где 4 дня подряд активировали вчера перестали активироваться, а на том что пропустил 1 код дня 3 назад, нормально активировалось вчера и сегодня )
-
Пользователь @killermill написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
а на том что пропустил 1 код дня 3 назад, нормально активировалось вчера и сегодня )
Вот и у меня так-же, только я пропустил 4 дня назад, зато 3 последние нормально активировались. Скорее всего стоит какая то блокировка, не более 4 дней подряд