Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
@Сергей-из-Москвы получилось?
А то начали за здравие, закончили за упокой( -
@Sashik
На двух аккаунтах удалось дойти только 200 баллов и потом говорит пробуйте позднее, а на одном, который пропустил один из кодов, удалось до 250 поднять... -
@killermill вот и у меня 200 и все.
-
@Sashik У меня по обеим аккаунтам все промокоды без проблем активировались с первого раза, за исключением только одного дня, когда я просто забыл про них
-
@Сергей-из-Москвы На аккаунтах где 4 дня подряд активировали вчера перестали активироваться, а на том что пропустил 1 код дня 3 назад, нормально активировалось вчера и сегодня )
-
Пользователь @killermill написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
а на том что пропустил 1 код дня 3 назад, нормально активировалось вчера и сегодня )
Вот и у меня так-же, только я пропустил 4 дня назад, зато 3 последние нормально активировались. Скорее всего стоит какая то блокировка, не более 4 дней подряд
-
@Сергей-из-Москвы что ж они о ней не предупредили)))
-
@Sashik Я все 7 подряд активировал. Ещё и родителям отправлял коды, у них тоже без пропусков получилось.
-
@Vic039 а вот щас обидно было!
-
@Sashik почувствовал себя виноватым
-
426. Универсальные капсулы для стирки Jundo
Цена: 313 рублей
от 400 рублейМагазин: «Все инструменты»
В сети магазинов «Все инструменты» появилась хорошая скидка на капсулы для стирки Jundo (Япония). За упаковку с 20 капсулами нужно будет заплатить 313 рублей, в других магазинах - от 400 рублей.
И как бонус: 40% от стоимости капсул можно оплатить бонусами «Спасибо».
Вообще «Все инструменты» - один из немногих крупных магазинов с адекватными ценами и возможностью списать бонусы «Спасибо».
Магазины «Все инструменты» есть во всех крупных городах, поэтому с получением капсул у вас не должно возникнуть проблем.
-
427. Самокаты Kreiss
Цены: от 499 до 1999 рублей
Магазин: «Детский мир»
Народная мудрость гласит: «Готовь сани летом, а самокаты - зимой». Поэтому сообщаю вам о том, что в «Детском мире» постепенно подходит к концу распродажа самокатов Kreiss.
Трёхколёсный самокат можно купить от 399 до 1499 рублей (цена зависит от наличия/отсутствия рисунка), а двухколёсный - от 699 до 1999. В сезон эти самокаты стоят в 2-3+ раз дороже.
На отдельные модели действует промокод ОКТЯБРЬ20, дающий дополнительную 20% скидку, и промокод
СОЛНЫШКО
на 10%.Ассортимент самокат зависит от города. Например, в Новосибирске всего 15 самокатов, тогда как в Москве их более 40.
-
428. Макароны Barilla
Цены: от 59 рублей
Магазин: «ОНЛАЙН-ТРЕЙД.РУ»
В «ОНЛАЙН-ТРЕЙД.РУ»* появились скидки на пасту (они же макароны) Barilla. Скидки в 46% и 49% на три вида пасты.
Эти скидки видны только в том случае, если вы зарегистрированы и авторизованы на сайте (так называемая «Клубная цена»).
При этом даже те макароны, которые у «ОНЛАЙН-ТРЕЙД» без скидок, стоят дешевле, чем в других магазинах (включая те позиции, которые продаёт сам «ОЗОН»).
В общем, если вам сейчас нужно пополнить заказы «Бариллы», то переходите по ссылке выше.
️️ «ОНЛАЙН-ТРЕЙД.РУ» - крупный интернет-магазин со своими пунктами выдачи и курьерской доставкой. Уступает маркетплейсам по ассортименту, но держит конкурентные цены. Поэтому рекомендую взять его в сёрфинг, когда будете в очередной раз искать самые низкие цены на какие-то товары.»
-
Скидки: до 97%
Магазин: «ОЗОН»
Без лишних слов, чтобы вы успели, пока товары не разобрали: в «ОЗОНе» появились большие скидки на женские, мужские и детские вещи Zara - до 97%. Вещи продаёт сам «ОЗОН», поэтому всё 100% оригинал.
-
Скидки: до 87%
Магазин: «ОЗОН»
Также без лишней болтовни: «ОЗОН» сделал большие скидки на женскую, мужскую и детскую обувь Vans. За 1700-2000 рублей можно подобрать себе хорошие кеды из текстиля.
-
Кто на что потратил баллы из Fix price ?
Что полезного можно взять?) -
@Sashik Там можно только 50% оплатить ими. Я попробовал взять Увеличительный экран для телефона, FLARX (5013352) за 200 и к нем пару контейнеров для мелочи... Но на кассе вышел облом. Надо активировать аккаунт на телефоне, на кассе оперативно не вышло (не приходила смс). Все оплатил, вышел из магаза и все нормально активировалось ))) Так что обязательно проверяйте активацию, иначе не списать.
-
Пользователь @killermill написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Надо активировать аккаунт на телефоне
Про 50% знаю.
А про активировать. Это у вас была первая покупка с баллами? -
@Sashik Возможно первая. Но активацию в приложении делал до этого, и она видимо слетела недавно...
-
@killermill Если есть пластик, то, для списания баллов, лучше брать его, надежнее получается.