Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
@Sashik Гречка завтрашняя появилась, подвезли, видать. )))
Ожидаем поставок булгура с ноутом. -
@Vic039 теперь главное не прощелкать по времени.
-
На секунду была 9 руб, перешла к оформлению - что-то не так, и потом 55...
-
На Увелке все висело и не оплачивалось, а Мистраль взялся без проблем.
Но я так и не понял сколько штук в руки дают по 9 рублей, раньше это явно указывалось на странице товара, а сейчас как-то туманно пишут... -
@Сергей-из-Москвы там же писалось 1 в руки.
то ли уменьшилось число в раздаче то ли роботов стало больше что мгновенно исчезают.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Hoki написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
там же писалось 1 в руки.
Нашел только фразу "указанного в правилах количество товара". Про 1шт есть только в других позициях (не за 9 рублей).
-
@Сергей-из-Москвы у меня на Мистраль, как на Увелку. 9 руб, переходишь дальше, ошибка, обновишь и все.
-
@Sashik Я так понял, что обновлять нельзя, надо стрелочкой назад и заново пробовать.
-
@Сергей-из-Москвы и стрелочкой назад пробовала, тогда цена такая же, 9, а потом дальше аналогично предыдущему разу. Странно, конечно. Либо товара мало, либо наплыв людей огромный. Либо все сразу.
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
либо наплыв людей огромный
с чего вы решили что людей?
или вы толерантны к роботам? -
@Hoki жрать все хотят)))
-
в декабре 22 разыгрывалось по 50'000 шт по ~37р пачка
сейчас же 5'000 шт по 9р пачка.
нечего не путаю? -
Короче. С гречкой мне не везет сейчас.
-
Ну наконец-то! Видимо нут не многие любят)
Урвала))) -
@Sashik Тоже повезло. По мне, так нут поинтереснее гречки.
-
@Vic039 соглашусь. Плов с ним ням-ням.
Интересно, будет ли еще его раздача? -
@Sashik Вряд-ли. Уже повесили на него значек "Распродано".
Гречка в пакетиках и булгур ещё будут. -
Сегодня заметил, что время на Озон на 1 секунду больше, чем в NTP сервере, которым пользуюсь. Соответственно, нажал купить на секунду раньше, и гречка без проблем взялась.
-
@Vic039 Человек из будущего