Взгляд из Харькова
-
@женяхарьков
Эх Женя Женя , как же вам мозги засрали ваши недобитые нацики ... Не с наших трибун звучал призыв пройти кованым сапогом по Москве и сбросить ядерную бомбу, не мы с высоких трибун сожалели что мало взрывов в метро и пожаров в ТЦ. Не мы кричали про то что война обязательно будет и просили денег на оружие для войны потому что мы форпост борьбы. Если бы твой сосед перед твоим лицом кулаками махал и требовал биту чтоб сильнее в..брать, ты долго терпел бы? Мне жаль ... А если бы я сейчас в ответ на твое ватниковское кровавое мясо сказал что нефиг беречь хохлятскую юшку и мясо с салом (жителей Киева, Харькова и других городов)? А надо как в ЛДНР делали ваши нацики, массированно и пофиг куда, лишь бы побольше трупов и пофиг чьих? Кто сейчас в городах артиллерию ставит? ВС чьей страны? Вот и приходится молодых пацанов под огонь гнать. А то может просто пару залпов града или солнцепеков и пофиг? Слышал когда то - у меня сегодня радость, я соседу сделал гадость! Не про вас? -
Пользователь @olk написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Слышал когда то - у меня сегодня радость, я соседу сделал гадость! Не про вас?
Это про Вас. Вы, ведь, за соседа лучше знаете, как ему жить надо. И еще Вы самый умный, Вам никто мозги промыть не может. А, может, все-таки, промыли? Такой вариант Вы теоретически, объективности ради, допускаете?
-
Человеческое сообщество живет согласно принятых своих норм (это если обобщить все, законы , мораль и т.д.)
Хорошие или плохие эти нормы? Как бы и не важно (хотя цивилизационно так складывается что в норму входит то что облегчает и улучшает жизнь человечества) поскольку если жить в племени людоедов то нормой будет есть людей а не есть людей будет асоциальным проявлением и так далее (и все это существовало)
Сейчас РФ хочет навязать свои нормы всему человечеству, навяжет, да это станет нормой.
Но похоже всем поднадоело и в этот раз на тормазах не спустят. -
@alexander То есть всех этих заявлений, факельных шествий, криков и лозунгов, запрета языка, бомбардировок ДНР и ЛНР.... не было?
Выводы, выводами, но факты для них, если своя голова на плечах есть, без проблем можно найти и не в наших СМИ.А по поводу определения кому как жить, это фактически легализовано на мировом уровне теми же США и странами НАТО, после их необоснованных и безнаказанных вторжений. Пользоваться этим или нет, да не дай бог, и каждое использование - шажок в пропасть, но факт остаётся фактом.
-
Пользователь @женяхарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Хорошие или плохие эти нормы? Как бы и не важно (хотя цивилизационно так складывается что в норму входит то что облегчает и улучшает жизнь человечества) поскольку если жить в племени людоедов то нормой будет есть людей а не есть людей будет асоциальным проявлением и так далее (и все это существовало)
-
@vic039
Для таких как они - нет ... Это их свобода и их понимание справедливости. Для них все остальные кто с ними не согласен , это упоротые люди и путиноиды. А когда им за их дела влупят по морде до кровавой юшки, вот тут то они и вспоминают про гуманизм, братство и равенство. Это же их морда, по своей то больно! Да при этом ещё и радоваться умудряются - сколько москальского мяса положили. Это как в детстве гавнюки со старшими братьями - начнут на пацанов, а когда им по морде дадут, то сразу бегут старшего брата на разборки звать. То что они делали - это их святое незалежное право, а когда тоже самое к ним, то это геноцид, агрессия и оккупация. Этому они научились у гейропы и пиндосии (не даром там столько их советников, да и мордастый с клоуном сколько раз их пороги облизывали). Я не стыжусь действий России и Путина, мне стыдно за наших либералов-прихлебателей - Ахеджакову, Макаревича, Познера, хотя нет, последний сам честно признается что он живёт на деньги из за бугра и поэтому поддерживает их позицию. А вот первых двух - лишить звания народных раз им за народ стыдно, вместе с пенсией, да и отправить их туда за кого им не стыдно и кого они поддерживают. А то хавку здесь получают, да ещё и кричат что им мяса мало дали, пенсия копейки, а потом ещё и на общий стол кучку своего дерьма наложить хотят. А ещё к ним для усиления эффекта присоединить кобылу Собчак и всех из той же своры. А что бы ватниковского мяса поменьше тратить - то прежде чем куда-то солдат посылать обработать это место солнцепеками и градами с фугасами не взирая ни на что, вот тогда я думаю у таких как они радости то поубавится, да и дойдет может что то до мозгов. А то если сейчас все бросить, то так глядишь и через пару лет и орден появится имени святого клоуна - победителя москалей. -
Когда все закончится, под санкциями окажутся уже 3 страны- Россия ,Белоруссия и Украина.
Потому как на простых людей правительствам чихать.
Вчера помогали- а завтра на них же санкции -
Потому как на простых людей правительствам чихать.
Да. Всегда и везде. А возможностей начхать может быть несколько больше (у авторитарных режимов) или несколько меньше (у демократических). Вот и вся разница.
-
@vic039 Простите, Vic, Вы как-то невпопад. Я о другом писал. Ну, будем считать, что Вы просто сменили тему и задали новый вопрос. Отвечаю.
Почему же не было? Многое из того, что Вы перечислили, было. И многое неправильно, неприглядно, преступно. Тут, кажется, никто не утверждает, что украинские власти всегда и во всем правы. И про американские или любые другие я не слышал, чтобы их кто-то обожествлял. Вот, про Путина я часто слышу от его сторонников, что он прав всегда и во всем. Это да, бывает. Еще сторонники Навального любят своего идеализировать.
А про запрет языков - лучше у Жени спросите, что ему там запрещают. Я же всегда считал, что при такой пропорции русско/украино-язычных Украине правильнее было бы сделать 2 гос. языка. Чтобы невозможно было устроится на работу чиновником, связанную с приемом населения, в пенсионный фонд, например, человеку, который не владеет обоими языками. Правда, донецкие меня не поддерживают. Хотят, чтобы такие ограничения были только для не владеющих русским, а для не владеющих украинским чтобы ограничений не было. И есть западенцы, которые требуют наоборот.
-
Пользователь @olk написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
То что они делали - это их святое незалежное право, а когда тоже самое к ним, то это геноцид, агрессия и оккупация. Этому они научились у гейропы и пиндосии
Вы думаете, что Путин и его режим так не делает?
Вообще-то все то же самое.Ровно как вы и приводили: свой - почетный разведчик, а чужой - подлый шпион.
Вам так же мозг переформатировали, и вы этого так же не замечаете.
Не надо политиков и военных делать какими-то разными, они примерно одинаковые вне зависимости от страны.
И подлые приемы, в том числе в плане пропаганды - это для них не подлость, а выдумка и военная хитрость.
А в противовес им - бесхитростность обычных граждан. -
Пользователь @alexander написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
А про запрет языков - лучше у Жени спросите
Есть поддержка Украинского языка и вот ее почему то считают наездом на русский.
Хотя очень простой тест. Смотрите официальные данные о количестве украинцев в РФ и сравниваете с количеством украиноязычных школ в РФ- угадайте с одного раза количество школ))) занятно. -
Из хороших новостей, война похоже долго не продлится потому что только по нашему направлению зачистили добротно.
Конечно же все по этой ссылке брехня но по правилу скольких то там рукопожатий думаю в скором времени каждый желающий сможет найти авторитетных для себя свидетелей этих событий.
https://t.me/romandonik/2461 -
Пользователь @kamushek написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Не надо политиков и военных делать какими-то разными, они примерно одинаковые вне зависимости от страны.
И подлые приемы, в том числе в плане пропаганды - это для них не подлость, а выдумка и военная хитрость.Я про то и говорил. Вот только кто то тут же сразу про пытки в застенках ДНР вспомнил забывая про СБУ и говоря что наши только психологически!!! И никак иначе! Про стрельбу по жилым районам (мы только подавляли огневые точки), про "ватниковскую юшку и мясо агрессоров и захватчиков" на обочинах, про зомби Путин ТВ, но про свободу слова и информации у нас в Украине. И это был не я. Мне жаль пацанов которые погибли с обеих сторон, но это не в коей мере не относится к неофашистам Бендеровцам и националистам сотворившим крематорий в доме профсоюзов в Одессе, издевающимся над ветеранами на улицах на 9 мая. А ведь это творят политики с молчаливого согласия так называемых "патриотов" которые рады, что на улицах сейчас бесконтрольно кому угодно раздают огнестрел, но потом любую стрельбу в городе списывают на русских диверсантов-оккупантов! Вот что страшно!
-
Удивительно. Даже не ожидал что есть довольно непростые люди настолько трезвомыслящие в Беларуси.
Легендарный комбриг 38 гвардейской ОДШРБ
https://youtu.be/SWfwAKnSYj8 -
@женяхарьков поддержка путем законодательных запретов. Еще в РФ совсем нет зулусских школ, а в штатах большой напряг с индейскими школами.
-
@женяхарьков отличный телеграмчик, Женя, особенно вот это хорошо:
Там еще подпись: "Захопившись ультранаціоналістичними ідеями, культивуючи величність".
Это если кто не понял, автор канала с гордостью выкладывает и благодарит за поддержку благодетеля.
-
Пользователь @денис-макаров написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Еще в РФ совсем нет зулусских школ
Тут как раз все в порядке количество школ ровно совпадает с количеством этой группы в составе населения РФ
-
@денис-макаров незнаю даже где надыбал я отслеживаю не так детательно но военный юмор он такой, жёсткий.
Вот ещё юмор этого времени .
Прячу скриншоты, поскольку все таки не для всех это принятно .spoiler -
@женяхарьков не прикидывайтесь, это не юмор, и я не про "русню".
А так то да, украинцы очень юморной народ, даже на фотках с главнокомандующим регулярно всплывают то нашивки с "мертвой головой", то руны.
-
@alexander Может и невпопад согласен, тем более, что отвечая вопросом на вопрос, поступаю не красиво, но, при этом, и не навязываю своего мнения.
Если же отойти от этого, то мое глубокое мнение, что то, что случилось на Украине, это результат чего-то о чем нам не говорят. Не верю я, что, может быть такое, только из-за того, что о чем в нам говорят, что 8 лет цвело и развивалась, вдруг раз, и стало критичным, вплоть до специальной военной операции.
Скорее, что произошло до что-то такое, что терпеть и в закрывать глаза, стало не возможно, в стратегическом плане (в плане безопасности страны). Типо, как то, что нам (возможно не всем) озвучили только в 2015 по поводу Крыма.
Мне безумно жаль население Украины, тем более, что там живут мои родственники, которые теперь со мной не хотят общаться ВООБЩЕ!!!.
Но я не верю, хотя бы на основании прошедших 20 лет, что нами управляют люди, способные развязать полномасштабную войну, только ради того что озвучено.
И, самое главное, что я , на 200% убежден, что если бы у американцев, и иже с ними, вознилка возможность безнаказанно вторгнуться на территорию России, они бы незамедлительно сделали это, наплевав на все, абсолютно.Про это я, в общем-то, выше и писал. Англосаксы, как принято их сейчас называть, добились своего, стравив 2 братских народа. Про Збигнева я Вам не просто так писал выше. Все усложнилось. Очень сильно. И на кону жизни людей братских народов. Фактически одного народа. Как выйти из этой ситуации я не знаю, потому, по большей части, молчу. Очень надеюсь, что знают, или, хотя бы предпологают, наши руководители, во всяком случае,