Взгляд из Харькова
-
@olk вам последнее китайское предупреждение.
Если будете тут устраивать срач - будет бан.Человек высказывает свое мнение. Прав он или нет, он написал все корректно. Как и те, у кого мнение абсолютно противоположное.
Если вы не можете держать себя в руках - лучше ничего не писать. -
Отлично!
Я свою картину мира касательно Украины изложил. @Денис-Макаров тоже. @Сергей-из-Москвы пока не изложил, ограничивается отдельными аргументами, которые, как ему кажется, опровергают мою. @olk показал психическую ненормальность и перешел к бессвязным оскорблениям. Логика, которая до этого была в его постах, исчезла, сменилась базаром.
На оскорбления @olk я, естественно отвечать не буду. Это ниже моего достоинства. С остальными, уважаемыми мной форумчанами дискутировать, увы, нет времени, а переубедить друг друга малореально, т.к. позиция каждого базируется на определенной логике. Точки зрения изложены. @Сергей-из-Москвы, надеюсь, скоро сформулирует вкратце свою. Далее пусть читатели выбирают, какая реалистичнее, правдоподобнее, в большей степени подкрепляется объективными данными.
-
-
@alexander ок. Но позднее, конечно, я это снесу.
-
@sashik Думаю, можно ограничиться дизлайками.
-
@sashik
Извините, но у меня и мысли не было срач устраивать. Я понимаю что я тут без году неделя и ещё никакого веса или репутации не имею, но человек который живёт в Москве выставляет себя более осведомлённый и знающим что творится на Украине, чем человек живущий и сейчас находящийся там, я вот этого не могу понять. Если я чем то оскорбил чувства форумчанина Alexander, то приношу ему свои глубочайшие извинения. Просто я высказал сугубо свое индивидуальное мнение по поводу того, что человек который находится здесь, может обладать более полной и достоверной информацией с места находящегося в 1000 км, чем человек (форумчанин ЖеняХарькоф) непосредственно находящийся там. Может быть немного более эмоционально чем следовало, за что ещё раз приношу свои глубочайшие извинения форумчанину Alexander ! -
@olk:
Извинения принимаю. Психануть может любой.Просто я высказал сугубо свое индивидуальное мнение по поводу того, что человек который находится здесь, может обладать более полной и достоверной информацией с места находящегося в 1000 км, чем человек (форумчанин ЖеняХарькоф) непосредственно находящийся там
Просто, я там выше изложил свой взгляд на вопрос. И все, что писал @ЖеняХарьков пока полностью в него укладывается...
-
ребята пока есть время и всё при утихло, есть электричество. расскажу обстоятельство у себя в городе, последние два дня просидели по подвалам, с нами было очень много беженцев с под волновахи Так что, с их слов последние 2 недели до начала войны наши вообще отвечали только автоматами для проверки посадок, кустов. убежать еле успели когда начали бить ДНР по домам и дворам, приехали совсем без ничего, вот как были одеты, некоторые даже без курточек.
-
@olk та часть удалена.
-
@olk меня не название беспокоит, это их, так сказать, оценочное суждение.
А вот по поводу "можно связаться", довольно очевидно для чего это нужно.
Так что Жене настоятельно рекомендую сбавить обороты. Мы всё понимаем, но наше терпение не безгранично.
-
@женяхарьков листовка "бей жида-политрука" это тоже своего рода "ссылка на государственный ресурс".
Мнение в корректной форме тут выражать можно, пропаганду вести не нужно.
-
-
О причинах спецоперации в Украине!!!
https://regnum.ru/news/polit/3518785.html
Вспомните последние заявления Зеленского и слова Путина о невозможности дальнейших мирных решений и подходе к последнему рубежу. А вы о пакте Молотова-Рибентропа. Одна случайно (а может и не случайно) выпущенная ракета и развернется ядерный ад. Системы последнего удара есть у всех ядерных держав. Подумайте об этом и фильм "Терминатор" покажется вам сказкой. -
@alexander ))))) Ну а как иначе?))))
-
Пользователь @olk написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Одна случайно (а может и не случайно) выпущенная ракета и развернется ядерный ад. Системы последнего удара есть у всех ядерных держав.
А учитывая близость Украины к Москве и наличии ракет ближнего и среднего радиуса действия за подлетное время никто не станет разбираться какая там начинка. И вопрос как вишенка на торте - а у российской системы "Мертвая рука" есть кнопка экстренного отказа от запуска ракет? Украинцы, с учётом того что США далеко, вы хотите попробовать это испытать на себе и узнать защитят ли вас американские и европейские системы ПРО? Даже до Германии подлетное время немного больше. Это так, опус о здравомыслии и кому интересно эксперименты проводить ....
-
Какой же я злой, прочитал и у самого мурашки по спине побежали ...
-
Ещё немного вопросов украинцам - а как у вас с системой ГО-ЧС, все построенные ещё Советским Союзом ядерные бомбоубежища содержатся хорошо или только отдельные, так сказать вблизи от ... Или демократия дороже и вы готовы рискнуть ради эксперимента для дяди Сэма жизнью своих жен и детей?
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!