Взгляд из Харькова
-
На тему
https://www.google.com.ua/amp/s/www.interfax.ru/amp/825983?espv=1
spoilerВысокоточным оружием в войсках РФ оказывается считают авиационные бомбы ФАБ 500 которыми с точностью "приблизительно тудой" сутками напролет рушат мой город Харьков.
А военная инфраструктура это вообще весь город включая церкви, садики , школы, музеи, театры, жилье вот вообще все а на додачу, военные- это все люди в городе, дети, женщины, старики, мужчины. Принцип один у российских ........, украинец? значит должен умереть и это конечно не геноцид от нацистов. -
Пользователь @женяхарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Принцип один у российских ........, украинец? значит должен умереть и это конечно не геноцид от нацистов.
Пользователь @sashik написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
@женяхарьков Евгений, я открываю тему, но пожалуйста, воздержитесь от высказываний типа: Россия страна террорист, русские окупанты, русские террористы и прочее.
Вы решили написать у себя, ок.
Но некоторые ваши посты приводят в дальнейшему срачу.Все остаются при своем мнении. Но если люди не умеют спокойно вести диалог (как было в самом начале) – то тема будет закрыта совсем.
-
@женяхарьков можно увидеть пруф применения ФАБов по жилой застройке?
Про "приблизительно тудой" видимо агитка, ибо даже "сирийская оппозиция" плакалась по твиттерам что падает куда надо в отличии от сирийских самолетов с устаревшими ПАК.
Ну и про эвакуацию из Мариуполя хотелось бы таки заслушать экспертное мнение.
-
Пользователь @женяхарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
значит должен умереть и это конечно не геноцид от нацистов.
Извините, но я предупреждала. Бан до завтра.
-
Женя, берегите себя.
-
-
@dini тетеньку явно разбудили после бурного застолья.
По существу, про нефтяные доходы тетенька бредит. Даже ИГИЛ не имел особых проблем с продажей "своей" нефти. Да, с большим дисконтом, но покупали еще как. На то она и нефть, налил в бочку и вези куда хочешь. С газом было бы сложнее, но газ в ближайшие лет 10 как минимум заменить нечем. А тут еще и цены прут.
В технологическом секторе да, будут проблемы, но я бы чрезмерно мриять не советовал
-
Прямо противоположное мнение, с акцентом на то, что называть дефолтом:
Экономист оценил угрозу валютного дефолта в РоссииТак что, все это вкусовщина, тем более, что достоверной информации о доступных сейчас резервах нет.
-
@vic039 тут само понятие дефолта сугубо карикатурное. Типа официант на глазах у всех отжал у посетителя бумажник и кричит а-я-яй, не хочешь платить.
Гражданам и юрлицам суверенных стран все будет выплачено, остальным будут платить на спецсчет в рублях и пусть радуются.
-
@денис-макаров Вот именно. И самое интересное, что, при этом, некоторые суверенные страны
только в ладошки похлопаютактивно поддержат такую позицию, поскольку сами прошлись по этим граблям, а остальные многозначительно промолчат, чтоб, впредь, не повадно было. -
Возможно, хоть кто-то задумается о том, что происходит сейчас в моей стране
https://fb.watch/bEw6qSJovq/ -
Женя, как Вы там? Вы вторые сутки не появляетесь...
-
Пользователь @alexander написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Женя, как Вы там? Вы вторые сутки не появляетесь...
???! А там связь то для людей сейчас есть? Или все отрубили?
-
@olk ну вчера во всяком случае была, у большинства жителей.
-
@денис-макаров
Или как вариант РКН блокирует доступ ? -
@olk к форуму? Сервер пока физически находится в Германии, сомневаюсь что РКН настолько могуч, что блокирует в Харькове доступ к ресурсам на территории ЕС.
Скорее всего либо обиделся на временный бан, либо ему просто сейчас не до форума.
-
Пользователь @денис-макаров написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
сомневаюсь что РКН настолько могуч, что блокирует в Харькове доступ к ресурсам на территории ЕС.
Скорее всего либо обиделся на временный бан, либо ему просто сейчас не до форума.Ну про сервер не знал, так что отпадает, а со вторым согласен. Скорее всего не до форума. Он и в других темах не появлялся.
-
Чет Женя молчит.
-
@olk я ему писала и в личку, и на мыло.
Видимо обиделся.Что поделать.
-
@sashik Если Вы посмотрите, что происходит в Харькове, хотя бы, на не запрещенном Евроньюс, то будут и более печальные версии.