[22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа"
-
Раздача купонов 1к2 в разделе Plus (для Европы).
Покупай умнее, живи веселее!
-
В центре купонов появились купоны с 99% скидкой на распродажу.
-
При входе дали на платине
-
А при втором входе только поманили и обманули
-
Раздача купонов 1 к 2 от популярных китайских магазинов.
-
@Vic039 набрала всяких. Не знаю, есть ли что путное. В нашем деле самое главное что? Взять раньше других. А потом разбираться)))
-
@Sashik Некоторые берутся по 2-3 раза. Если после того, как взял страницу обновить и он там опять есть, то можно снова брать.
-
@Vic039 а мы не лопнем? *думаИт
Да не..ерунда какая-то.. пойду, обновлю))))
Найти б с ручками магазин с купоном. Стержни для стирающейся закончились как назло. -
-
Еще в Центре купонов большое количество 99% купонов.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа":
Еще в Центре купонов большое количество 99% купонов.
Фигня это, а не купоны... Почти никого из востребованных магазинов, которые были-таки на последнем подобном шоу.
-
@Андрей Около трети из моих любимых магазинов там присутствуют
-
@Андрей Там список периодически меняется. У меня сейчас появились магазины, которых час назад там еще не было.
-
@Сергей-из-Москвы так выше @Vic039 дал на него ссылку
-
@Сергей-из-Москвы На вскидку -никого из какнцелярки, типа Mrao, никого из Electric (типа, с термоусадкой)... Может, еще подтянут.
-
В центре купонов купон на волосы есть. 335/336.
Вдруг кому надо по старой памяти)))
Wulaha hair store -
@Sashik по нынешним временам разве что для маскировки или побега)
-
-
DIBILUN Officially lighting Store - лампы
В центре купонов купон 1/1,01$, а на главной странице магазина есть купон 335/671 руб.
Вдруг кому будет полезно. -
BRHUIXUE Store - накидки на мягкую мебель (чехлы для стульев, накидки для диванов)
В центре купонов купон 1/1,01$, а на главной странице магазина есть купон 201/202 руб.
-
@Sashik К сожалению, он на 1 дебильную (от названия магазина) лампочку...
-
@Андрей я еще проверить не успела, пока просто шастаю, беру, что есть.
Жаль, если так. А то присмотрела там одну лампу, хотела над раковиной приделать. 600 с чем-то отдавать жалко, а за 300 с чем-то уже можно)