[22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа"
-
Мне не дают и 1 взять.
Везде баннеры с ним развесили, но толку от этого нет(
Платина. -
На бриллианте дали 15/150
-
@SugarQueen закончились
-
@Влад
Они закончились до того как начались.
Я еще в первый день раздач писала про этот фантомный купон. -
На бриллианте дали 1/10
-
Мне 15/150 сегодня дали, на карте товара среди купонов магазина. Бриллиант, Украина.
-
1/10 был баннер в профиле
-
Подведем итоги?)
-
Куплена только мелочевка.
Из заказа, сделанного со скидкой 3/30, Бэкит отследил только один товар из трех, причем не самый дорогой.
Один фейковый трек.
-
@SugarQueen а мелочевки много?
Я тоже прошлась по купонам из ЦК, а большие траты не стала делать. Думала, стоит ли. Но решила, что вдруг потом будет лучше..вкуснее)))
-
@Sashik
С десяток заказов примерно)
С купонами из ЦК два очечника и карабины из темы больших скидок.
И одна лейка)
Самый дорогой товар после всех скидок с платной доставкой - $22.54, измерительный инструмент.
Присмотрела мойщика-робота - но он на распродажу стал дороже, чем был. Даже с европейскими промокодами. Дождусь 11.11 - посмотрим. -
Пользователь @SugarQueen написал в [22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа":
И одна лейка)
еще?)
А я все надеялась, что в канцелярский подкинут купонов. Но напрасно. Могли бы к 1 сентября и подогнать)))
-
Пользователь @Sashik написал в [22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа":
а мелочевки много?
18 заказов, почти на 94 рубля. Самый дорогой - 28 рублей.
Ни в чем себе не отказывал. )))) -
@Vic039 я могу с вами посоревноваться, наверное) Как приду, прикину, сколько было вбухано в эту распродажу)
-
@Sashik Какой-то особой распродажи не заметил. Цены, во всяком случае на то, что хотел бы взять, не скидывались, или скидывались чисто символически.
В итоге, "распродажа" превратилась в обналичивание купонов. -
Пользователь @Sashik написал в [22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа":
еще?)
Другая. Такой у меня еще нет.
-
@Sashik а я вот начинаю потихонечку покупать...привыкаю видимо...в эту распродажу начал опять в запас тарить...пусть будет:-))) Деньги истратил все...
-
@Сергунечка +10 кило к щечкам)
-
@Vic039 посмотрела сейчас.. 47 руб!)
Кто дал меньше?))Не, ну вообще были планы на что-то покрупнее, но.. косточку не такую вкусную кинули (сумма купонов), поэтому пока не стала брать.
Да и в др. местах потратилась. -