[22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа"
-
@Hoki Я вообще х... дурею от их долбо...центризма...
Помните лампочки от Магдалины https://sl.aliexpress.ru/p?key=nJoc9s ?
Где-то хапнулся купон 1/1. На товаре ограничений вроде бы нет. В корзину сразу ложатся в папку "нельзя заказать". Основание - иди... просто иди. Оттуда заходишь на страницу товара - вроде бы есть...
Как тот, мля, суслик... -
@Андрей вначале распродаже попались носочки по 1 центу. там магазин автоматизировал и держал по 2 шт разных цветов.
набрав в корзину и перейдя в неё пришло понимание что корзина не работает.
пришлось по 2 шт цвета брать.ещё пишут что что то ценное оплатить не выходит...
-
@Hoki Угу.. даже умгу... На лампочках пробовал - 1шт доставка бесплатно, 2 шт - 400р. Адекватненько так...
Все через задницу... -
ещё пишут что что то ценное оплатить не выходит...
Это с самого начала распродажи или сегодня началось? Вчера во второй половине дня заказ на 4488 руб. оплатился нормально. Сегодня максимальный у меня был 1483 руб. Тоже норм. В планах есть заказ на 9 тыс. Ночью буду пробовать. Или завтра.
-
-
-
@Vic039 вроде реально разные.
-
По поводу купонов из ЦК и их поиску...
У меня на втором акке купон из ЦК (инструменты для демонтажа) не отображается с ПК, но отображается на мобильном. Карабины не отображались на ПК и в старом приложении, но отобразились когда из нового приложений вышел первым акком и зашёл вторым. Это так... на заметку, что с купонами происходит. Как оно работает, я без понятия. Но когда знаешь купон какого магазина нужно искать, то это намного упрощает дело. При хорошем желании можно поизвращаться -
@Архео Проверено. Если перетащить ссылку на магазин той же э.п. на на другой аккаунт, открыть 2-3 товара на главной, купон появляется в начале списка в ЦК, обычно первым.
-
Пользователь @Sashik написал в [22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа":
@Vic039 вроде реально разные.
вроде одинаковые
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
той же э.п.
расшифровка?
-
@Андрей мне что бы вывести магазин косметики в топ в ЦК хватало засунуть 1 товар магазина в корзину
-
@Архео электронная почта
-
@Hoki Бывает. Но если топнуть 3 товара в заголовке, результат 100%.
-
Разные.
По первой ссылке был купон на карабины из соседней ветки) -
@SugarQueen У меня второй список в 2 раза длиннее. Но такой же беспонтовый...
-
@Андрей ясно. У меня разные почты. И в общем то, обычно проблем нет. Но встречаются (1-2%) проблемных купонов для которых приходится танцевать с бубном. То не видно на ПК, то не видно на ПК и в старом приложении. Думаю это будет полезно знать и остальным.
-
@Андрей
У меня второй список после обновления страницы превратился в первый.
Но на турецком языке))))
Дурдом. -
Пользователь @Андрей написал в [22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа":
Но такой же беспонтовый...
Яб сказал, еще более бестолковый. В большом объеме шляпы, труселя и бижутерия. И чего он решил, что мне это надо?
-
@Vic039 Да, очевидно во втором их долбаные фильтры аккаунтных предпочтений не срабатывают. Прихватил всего 2 купона - один слился, у второго на все доставка. Так что выхлоп ноль.