[22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа"
-
Пользователь @Андрей написал в [22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа":
Но такой же беспонтовый...
Яб сказал, еще более бестолковый. В большом объеме шляпы, труселя и бижутерия. И чего он решил, что мне это надо?
-
@Vic039 Да, очевидно во втором их долбаные фильтры аккаунтных предпочтений не срабатывают. Прихватил всего 2 купона - один слился, у второго на все доставка. Так что выхлоп ноль.
-
@Vic039 Я что бы купон высветился в ЦК, бросаю товар в корзину и в избранное и захожу на несколько товаров магазина, после захожу в ЦК и он там на первом втором месте всегда. Что плохо, до этого на распродажах, бывал раздел избранное, и там отображались купоны всех магазинов в избранном - вот это было хорошо, тут этого раздела блин не сделали - это плохо. А вообще на эту распродажу забила, купонов не брала, так, что тут подкинули смотрела, взяла несколько товаров и все.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А вообще на эту распродажу забила
Я тоже забил. На разогреве купоны почти не смотрел. А сейчас начал и, по мере нахождения интересных позиций, втянулся. Теперь жалею об упущенном времени.
-
@Архео Не жалею, да и тем более не зря говорят, меньше знаешь - лучше спишь. Забила на нее, в принципе ожидать-то и не чего. Более чем уверенна, что купонов как ранее не будет, а запал на эти 1/1, ну или чуть больше честно погасает. В предпоследнюю ни одного товара с купоном 5/5 из ЦК и более ни один магазин не отправил, хотя рейтинг, все дела, ага. Ну конечно это не показатель, но решила не морочится, да и вообще закрытие возможности играть понормальному за монеты поубавил пыла к покупки на али.
-
@irmated монеты - это монеты. К купонам и скидкам они отношения не имеют. Без обид, но считаю глупо отказываться от покупок на али потому, что закрыли розыгрыш за монеты. На али много возможностей найти товар дешевле чем где-нибудь, учитывая купоны продавцов и не учитывая красные (ныне не существующие). Поэтому отказываться не стоит всё же. Да, не так кошерно и наваристо как было раньше, но пока терпимо. А на июньской распродаже я закупился довольно удачно. В конце этой недели получал последние посылки. Среди них были 4 блютуз колонки, взятые за 2 бакса. Если кому будет интересно, то могу потом в соответствующей ветке скинуть фотки и инфу. Так что тут уж как повезёт с крупными 99% купонами
-
@Архео Про колонки интересно, но покупки с монетами сделали мне так скажем тот самый брильянтовый уровень, без них волочилась бы на золотом думаю (каждый месяц в среднем уровень посылок держался на 150-200, а теперь у меня висит только 35, как бы результат). Аппетит рождается во время еды, а если ее подкидывают только во время такой распродажи, то и забываешь про нее (говорю только про себя). Покупки за монеты убрали, теперь я да же монеты стала забывать брать, это результат. Что будет дальше - покажет время, но интенсив в покупках у меня убавился, перестала следить и мониторить что можно урвать, но наверное свято место пусто не бывает - найдется и другой, да? Хотя конечно колоночки за 2$ я взяла бы, но если это типо по размеру не твиттеры, то разочаруете.
-
Пользователь @irmated написал в [22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа":
Про колонки интересно,
Тогда после распродажи. Пока с временем не очень)
-
Когда за цент не бралось несколько попыток, а потом увидишь по скидке - покупал. Как бы по скидке хотя вещь часто оказывалось ненужной Спонтанные покупки. Ерундовые. А сейчас смысла нет расматривать на АлиЭкспресс.
Не пользовался ВБ и Озоном до закрытия цента. Отсутствие акции на Алике замотивировало. 🤬 После этой типа распродажи снесу приложения, память телефона только занимают. -
Всё, я распродажу для себя закрыл. Выделенные деньги под неё закончились. Последние спустил на 50$ купоны магазинов с наушниками, которые у себя обнаружил. Конечно, не отправят ничего, но попытаться имеет смысл. Теперь буду просто посматривать соседнюю тему со скидками. Может добрые люди подкинут что-нибудь за копейки пока идёт распродажа
-
Издеваются
-
@SugarQueen Один купон на аккаунт.
-
Мне не дают и 1 взять.
Везде баннеры с ним развесили, но толку от этого нет(
Платина. -
На бриллианте дали 15/150
-
@SugarQueen закончились
-
@Влад
Они закончились до того как начались.
Я еще в первый день раздач писала про этот фантомный купон. -
На бриллианте дали 1/10
-
Мне 15/150 сегодня дали, на карте товара среди купонов магазина. Бриллиант, Украина.
-
1/10 был баннер в профиле
-
Подведем итоги?)