Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@SugarQueen так писал же, заходить через браузер, а не через приложение!!!
spoilerУ меня хром, у вас свое которое установлено
-
-
У меня сегодня нарисовались новые уровни аж до 1610. Сразу 30 шт. новых
-
@Масленица а вы на каком?
Странно отображают. -
@Sashik, на 1580. Решил последовать Вашему совету. Играл сегодня только за жизни. Ну, как-то не очень получается. Когда долбишь, долбишь уровень, остаётся штуки три стекляшек, и... ходов нет. А потом долго жизни новые ждать. Надо, видать, всё же за 20 монет докупать 5 ходов. Раза три уже так было сегодня за шесть попыток.
-
@Масленица я сама второй день на одном уровне торчу. Но не сдаюсь))) Если уж останется 1-2 хода, то наверное применю молоток-молнию.
Пока такого не было)Надо сказать, что уровни пошли сложнее. Поэтому не тратить тоже сложнее) Но мне как-то жалко..20 монеток за 5 ходов)
-
@Sashik, а сколько их у Вас? Монеток, я имею в виду
-
Поддержка Али ответила по поводу купона
Игры в приложении доступны для всех стран, поэтому в качестве бонуса были добавлены купоны на оформление заказа. Для вашей страны на текущее время использование купонов от платформы недоступно. Мне жаль, что не получится воспользоваться наградой за активность в игре. Ранее об этой ситуации уже сообщили в отдел разработки. Надеюсь, что в скором времени приложение обновят и добавят доступные для вас бонусы. Пожалуйста, извините за доставленные неудобства.В качестве альтернативы начислили вам 250 баллов, которые вы сможете использовать для оплаты будущей покупки (1 балл = 1 рубль). Процент от стоимости покупки, который можно оплатить баллами, зависит от вашего уровня в программе лояльности. Более подробно можно посмотреть условия в профиле, в разделе программы лояльности.
-
@Масленица 10400
-
@Sashik, у меня чуть меньше, но в районе 7000 держится стабильно. Я как-то на игре этой в районе 700 - 900 уровней спалил монет аж до 5000. Но потом за месяц - два наверстал упущенное
-
@Масленица я просто монеты сейчас в других местах не собираю особо, поэтому и не тратить стараюсь на левое)
-
Уровни все сложнее и сложнее. Не получается пройти, не применяя дополнительные плюшки( Третие сутки торчу на одном уровне. Чтоб пройти без всего(
-
@Sashik a чего их копить? В версии .ру , по крайней мере у меня, чуть ли не каждый день письмо с подарками приходит.
-
@olk я на 1568 уровне.. Там уже нет таких писем счастья(
Во всяком случае мне не приходят.Дают только 40 монеток за прохождение 1 нового уровня в день.
И за открывание сундука (когда в день пройдешь несколько уровней, 4 вроде?) - дают молоток, молнию.А вот писем давно не было(
Зашла в старое приложение. Там тоже нет писем счастья(
-
Какой сейчас уровень последний на данный момент? Интересно, сколько добавили, пока медленно ковыляю.
-
Игра закрывается на техработы завтра
-
@SugarQueen странно, а мне на русском ничего не выдает про тех работы. Увидим.
Пока на 1604 торчу. -
@Sashik
У меня было письмо в ящике -
@SugarQueen игра работает. Ощущение, что мы в разные игры играем)))
-
@Sashik
У меня тоже работает.)
Непонятно, к чему было это письмо.