Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    84
    1771
    339567
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Масленица
      Масленица @Sashik отредактировано

@Sashik, на 1580. Решил последовать Вашему совету. Играл сегодня только за жизни. Ну, как-то не очень получается. Когда долбишь, долбишь уровень, остаётся штуки три стекляшек, и... ходов нет. А потом долго жизни новые ждать. Надо, видать, всё же за 20 монет докупать 5 ходов. Раза три уже так было сегодня за шесть попыток.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица я сама второй день на одном уровне торчу. Но не сдаюсь))) Если уж останется 1-2 хода, то наверное применю молоток-молнию.
        Пока такого не было)

Надо сказать, что уровни пошли сложнее. Поэтому не тратить тоже сложнее) Но мне как-то жалко..20 монеток за 5 ходов)

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Масленица

@Sashik, а сколько их у Вас? Монеток, я имею в виду

• Масленица
            Масленица отредактировано

Поддержка Али ответила по поводу купона

Игры в приложении доступны для всех стран, поэтому в качестве бонуса были добавлены купоны на оформление заказа. Для вашей страны на текущее время использование купонов от платформы недоступно. Мне жаль, что не получится воспользоваться наградой за активность в игре. Ранее об этой ситуации уже сообщили в отдел разработки. Надеюсь, что в скором времени приложение обновят и добавят доступные для вас бонусы. Пожалуйста, извините за доставленные неудобства.

В качестве альтернативы начислили вам 250 баллов, которые вы сможете использовать для оплаты будущей покупки (1 балл = 1 рубль). Процент от стоимости покупки, который можно оплатить баллами, зависит от вашего уровня в программе лояльности. Более подробно можно посмотреть условия в профиле, в разделе программы лояльности.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица 10400

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Масленица

@Sashik, у меня чуть меньше, но в районе 7000 держится стабильно. Я как-то на игре этой в районе 700 - 900 уровней спалил монет аж до 5000. Но потом за месяц - два наверстал упущенное

• Sashik
                  Sashik Экосум @Масленица отредактировано Sashik

@Масленица я просто монеты сейчас в других местах не собираю особо, поэтому и не тратить стараюсь на левое)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Уровни все сложнее и сложнее. Не получается пройти, не применяя дополнительные плюшки( Третие сутки торчу на одном уровне. Чтоб пройти без всего(

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • O
                      olk @Sashik отредактировано Sashik

@Sashik a чего их копить? В версии .ру , по крайней мере у меня, чуть ли не каждый день письмо с подарками приходит.

Screenshot_2023-08-26-21-05-36-504_ru.aliexpress.buyer.jpg
                      IMG_20230826_210525.jpg

• Sashik
                        Sashik Экосум @olk отредактировано Sashik

@olk я на 1568 уровне.. Там уже нет таких писем счастья(
                        Во всяком случае мне не приходят.

Дают только 40 монеток за прохождение 1 нового уровня в день.
                        И за открывание сундука (когда в день пройдешь несколько уровней, 4 вроде?) - дают молоток, молнию.

А вот писем давно не было(

Зашла в старое приложение. Там тоже нет писем счастья(

• Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

Какой сейчас уровень последний на данный момент? Интересно, сколько добавили, пока медленно ковыляю.

• S
                            SugarQueen Экосум отредактировано

Игра закрывается на техработы завтра

Screenshot_20230919-215502_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                              Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen странно, а мне на русском ничего не выдает про тех работы. Увидим.
                              Пока на 1604 торчу.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                                У меня было письмо в ящике

• Sashik

@SugarQueen игра работает. Ощущение, что мы в разные игры играем)))

• S

@Sashik
                                    У меня тоже работает.)
                                    Непонятно, к чему было это письмо.

• Sashik
                                      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@SugarQueen а вы на каком? Всего 366???

• S
                                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@Sashik
                                        я за 40 монет в день играю 1 раз

• Sashik

@SugarQueen и никакого азарта?)

• S

@Sashik
                                            Азарт проиграть был, когда купоны давали 1/5 на все в приложении.
                                            Сейчас их снова дают, но уже пофиксили - и теперь применить можно только на товары с определенной страницы. Что уже не интересно.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение