Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
Обновилось глобальное приложение, и в Волшебном Саду под деревом слева появилась новая активность.
Как в нее играют, я не поняла пока)
Похоже, что там на монеты надо обменивать возможности.
https://m.aliexpress.com/p/happy-erase/index.html?_immersiveMode=true&from=OCoins&_target=blank&spm=a1z65.13499126.coinsGameModule.XXLButton&statusBarHeight=36&_dognoseId=WHpmUDZmV3pUVUlEQURaNXUxcXFpTlQBg%2FQCNb9hbGlleHByZQAAALfb&_currency=USD&_lang=en_CY&fromApp=true -
-
@SugarQueen в мобильной.ру игры нет, но при переходе по вашей ссылке при игре монеты начисляются ️
-
@olk
Сколько монет дают за переход? -
@SugarQueen там не за переход, - 20 монет за игру, а там в зависимости сколько выиграть, у меня вышло -20+40, итого +20 монет ️
-
а что с монетами делать?
-
@Hoki копить
-
@Serg0 и потихонечку тратить на скидку 1-2 процента
-
@olk до чего довел планету этот фигляр Пэжэ
-
Типа не теряйте интерес к нашему приложению. Вот вам вместо акционных товаров таймкиллер с возможностью потратить монеты, если у вас амбиции на виртуальные медальки
-
Пользователь @eeennn написал в Новая игра GoGo Match:
таймкиллер
Знатный. Но хоть бы жалкий 10% купончик дали призом.
-
Вчера играл. Сразу получил 40 монет, и смотрю по приходу больше и не было. Только какие-то очки внутренние, сердечки и т.д. Затянуло, дошел до 45 уровня, слава богу остановился) Где-то с уровня сорокового начались для меня сложноватые уровни, проходил их с нескольких попыток, которые сразу покрывались накопленными сердечками, ну а потом как они закончились, за повторное прохождение или доп.ходы пришлось платить кровными монетами. В итоге спустил где-то монет 200))) По итогу оказался в хорошем минусе)) Так что смотрите, азарт дело опасное!)))
-
@Pasha тоже вчера перед сном увидел и поиграл. Дошёл на 11 уровня и кинул. Там можно залипать бесконечно, но вот смысла нет. Монеты давали только за первые уровни
-
Раза 3 по 40 монет дали.
Похоже, игра не пользуется популярностью. Такой шикарный результат)))
-
Игра обновилась, если заходить с главной страницы. Обещаны призы каждый день. Ходы дают за выполнение заданий.
Под деревом старая версия продолжает работать.
-
Это сообщение удалено! -
Купоны обещают в обмен на баллы
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
-
Интересно, скольким людям можно помочь