Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    84
    1770
    339455
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
      Сверло 2 мм $0.11

https://a.aliexpress.com/_DEfQu61

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @krdkuzya отредактировано

@krdkuzya
        Кажется, мой планшет все игры открывает в браузере
        https://m.aliexpress.com/p/gogo-match-endless/index.html?_immersiveMode=true&appkey=90b7f0cd594b4ba2acd43914e6785dbb&ttsid=653&ctsid=654&_hideProgress=true&from=app_coinfloating&spm=a1z65.13499126.floatNotice.132814_219695&statusBarHeight=36&_dognoseId=WlMvcGdNWkxINTREQURaNXUxcnFwSHMBjem3vn1hbGlleHByZQAAAJ8s&_currency=USD&_lang=en_CY&fromApp=true

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • K
          krdkuzya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen возможно нужно мобильное устройство, с пк открывает окошко но не грузит с ошибкой no group match you

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • R
            r2d2 @olk отредактировано

Это сообщение удалено!
            • R
              r2d2 @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Сегодня вместо 40 монет выдал " Ваш запрос не может быть обработан из соображений безопасности", эт что?

так и не работает игра последние дней 10...у кого-нибудь отвисла после этой ошибки?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • I
                igoryok2006 @r2d2 отредактировано

Пользователь @r2d2 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Пользователь @olk написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Сегодня вместо 40 монет выдал " Ваш запрос не может быть обработан из соображений безопасности", эт что?

так и не работает игра последние дней 10...у кого-нибудь отвисла после этой ошибки?

нет, до сих пор такое. Я уже и в поддержку написал об этой ошибке - пока молчат.

• S
                  SugarQueen Экосум отредактировано

Screenshot_20240304-120456_AliExpress.jpg

Кто-то брал эти купоны в магазине? Они суммируются с кредитами от игр?

В S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • В
                    Виктор Первопроходцы @SugarQueen отредактировано Виктор

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Кто-то брал эти купоны в магазине? Они суммируются с кредитами от игр?

Как Вам удалось набрать 1010 при прохождении давали только 500?

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Виктор отредактировано

@Виктор
                      Без читерства)
                      Выполняла игровые задания, и даже случайно монеты потратила на лишний билет.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • В
                        Виктор Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@Виктор
                        Выполняла игровые задания, и даже случайно монеты потратила на лишний билет.

У меня были только задания по посещению страниц, с получением билетов, для прохождение игры со сбором сердец и получения 500 ракушек. А как получить игровые задания для получения дополнительных ракушек?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Виктор отредактировано

@Виктор видно разным игрокам по разному награду дают, у меня на работе тоже один набил 1000 ракушек а у меня стандартные 500

• S
                            SugarQueen Экосум @Виктор отредактировано

@Виктор

Кроме посещения страниц были задания вернуться через ярлык, поиграть в Merge Boss, пройти уровень в обычной Gogomatch.

А сколько билетов в день у вас получалось?
                            У меня 9 и один раз 10.

Я вообще, не очень хороший игрок. Не знаю, как так вышло 🙂

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • В
                              Виктор Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@Виктор

Кроме посещения страниц были задания вернуться через ярлык, поиграть в Merge Boss, пройти уровень в обычной Gogomatch.

А сколько билетов в день у вас получалось?
                              У меня 9 и один раз 10.

Я вообще, не очень хороший игрок. Не знаю, как так вышло 🙂

Всё перечисленное я выполнял но за эти задания не дают ракушки, дают только билеты для прохождения игры. А откуда столько ракушек получилось?

S I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Виктор отредактировано SugarQueen

Пользователь @Виктор написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

только билеты для прохождения игры

Емнип, баллы, заработанные в игре, менялись на шопинг- кредиты и другие призы, в т.ч.ракушки.

• S
                                  SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

эти купоны в магазине? Они суммируются с кредитами от игр?

Купоны оказались не купоны, а шопинг- кредиты.
                                  Кредиты не суммируются, хоть и из разных игр.

• I
                                    igoryok2006 @Виктор отредактировано

@Виктор У меня 620 ракушек, 500 как у всех, а 120 это 6 раз по 20 ракушек, они даются в ежедневных наградах на 7-ой день, но у меня игра поймала глюк, наверное, и у меня каждый день это седьмой и я захожу каждый день и получаю каждый раз 20 ракушек 20 монет и 2 шарика убирающих выбранный цвет и вот так уже шесть раз подряд.

В S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • В
                                      Виктор Первопроходцы @igoryok2006 отредактировано

Пользователь @igoryok2006 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

@Виктор но у меня игра поймала глюк, наверное, и у меня каждый день это седьмой.

Лучше сотрите это сообщение чтобы разработчики не исправили этот глюк.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @igoryok2006 отредактировано SugarQueen

@igoryok2006
                                        Разве это глюк? Я думала, что если с 7 дня не пропускать ежедневные отметки, то так и задумано.
                                        Раньше 20 монет было, сейчас еще и 20 ракушек стало.

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано

Могли бы и в версии из профиля давать ежедневные награды.
                                          А то в этом вырвиглазном оформлении есть, а в другом нет.
                                          Хотя и уровней новых пока нет( Только до 1800.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@Sashik

Другое старое, живет по ошибке, они просто забыли его снести. Все новинки и плюшки есть только в вырвиглаз.

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение