Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    84
    1773
    343074
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Виктор отредактировано

@Виктор

Кроме посещения страниц были задания вернуться через ярлык, поиграть в Merge Boss, пройти уровень в обычной Gogomatch.

А сколько билетов в день у вас получалось?
      У меня 9 и один раз 10.

Я вообще, не очень хороший игрок. Не знаю, как так вышло 🙂

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • В
        Виктор Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

@Виктор

Кроме посещения страниц были задания вернуться через ярлык, поиграть в Merge Boss, пройти уровень в обычной Gogomatch.

А сколько билетов в день у вас получалось?
        У меня 9 и один раз 10.

Я вообще, не очень хороший игрок. Не знаю, как так вышло 🙂

Всё перечисленное я выполнял но за эти задания не дают ракушки, дают только билеты для прохождения игры. А откуда столько ракушек получилось?

S I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Виктор отредактировано SugarQueen

Пользователь @Виктор написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

только билеты для прохождения игры

Емнип, баллы, заработанные в игре, менялись на шопинг- кредиты и другие призы, в т.ч.ракушки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

эти купоны в магазине? Они суммируются с кредитами от игр?

Купоны оказались не купоны, а шопинг- кредиты.
            Кредиты не суммируются, хоть и из разных игр.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • I
              igoryok2006 @Виктор отредактировано

@Виктор У меня 620 ракушек, 500 как у всех, а 120 это 6 раз по 20 ракушек, они даются в ежедневных наградах на 7-ой день, но у меня игра поймала глюк, наверное, и у меня каждый день это седьмой и я захожу каждый день и получаю каждый раз 20 ракушек 20 монет и 2 шарика убирающих выбранный цвет и вот так уже шесть раз подряд.

В S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • В
                Виктор Первопроходцы @igoryok2006 отредактировано

Пользователь @igoryok2006 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

@Виктор но у меня игра поймала глюк, наверное, и у меня каждый день это седьмой.

Лучше сотрите это сообщение чтобы разработчики не исправили этот глюк.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @igoryok2006 отредактировано SugarQueen

@igoryok2006
                  Разве это глюк? Я думала, что если с 7 дня не пропускать ежедневные отметки, то так и задумано.
                  Раньше 20 монет было, сейчас еще и 20 ракушек стало.

• Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Могли бы и в версии из профиля давать ежедневные награды.
                    А то в этом вырвиглазном оформлении есть, а в другом нет.
                    Хотя и уровней новых пока нет( Только до 1800.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@Sashik

Другое старое, живет по ошибке, они просто забыли его снести. Все новинки и плюшки есть только в вырвиглаз.

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen да зашла уже в этот вырвиглаз. Мне ооочень непривычно(
                        Сложно перестроиться, чтоб играть. Тупишь над тем, что для чего и как.
                        В старом видно лучше)))

• S
                          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Остались кредиты по 30 и 10 центов. Куда бы пристроить? Не нахожу ничего интересного. Чтобы за пару-тройку центов взять. Сверла уже девать некуда))))

• I
                            igoryok2006 @Виктор отредактировано

Пользователь @igoryok2006 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

@Виктор но у меня игра поймала глюк, наверное, и у меня каждый день это седьмой.

Лучше сотрите это сообщение чтобы разработчики не исправили этот глюк.

Фига с два они читают этот форум - сообщений об ошибке в игре уже несколько было, но исправлять никто не собирается.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • В
                              Виктор Первопроходцы @igoryok2006 отредактировано Виктор

@igoryok2006 сообщений об ошибке в игре уже несколько было, но исправлять никто не собирается.

Можете напомнить, какая ошибка есть в этой игре?

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Сегодня за прохождение уровня дали не 40 монет, а всего 15.
                                На плашке под монетной табличкой по-прежнему пишут +40.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • I
                                  igoryok2006 отредактировано igoryok2006

@igoryok2006 сообщений об ошибке в игре уже несколько было, но исправлять никто не собирается.

Можете напомнить, какая ошибка есть в этой игре?

Дошел до 175 уровня, прохожу его и при нажатии на продолжение и переход на 176-й уровень выдаёт сообщение "невозможно обработать ваш запрос из соображений защиты вашего аккаунта". И соответственно переход на 176-й уровень не выполняется.
                                  Такая же ошибка была ещё, как минимум у двоих человек, они писали об этом здесь.

Screenshot_20240227-004221_AliExpress.jpg

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • В
                                    Виктор Первопроходцы @igoryok2006 отредактировано Виктор

@igoryok2006
                                    И соответственно переход на 176-й уровень не >выполняется.

А если не нажимать продолжить а нажать закрыть или назад. Прохождение уровня уже засчитывается после появления кнопки "Продолжить".

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

Сегодня только 10 монет дали за уровень.
                                      На плашке по-прежнему 40.
                                      20240307_143355.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen зато в ежедневной отмечалке вместо 70 стали 140 монет давать)

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
                                          Но надпись "до 70 монет" так и осталась)

• Sashik
                                            Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков наверное подарок на 8 марта)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение