Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    84
    1772
    339633
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F
      friend @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Может у вас задания тоже в понедельник дают?

естественно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F

Так что рассинхрон заданий и таймера у меня.

ну если только у Вас.. у себя ни разу не наблюдал, каждый понедельник новый отсчет.

• F
          friend @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Что больше всего помогало пройти на 3 звезды?

не могу точно сказать, всё в совокупности и дополнительные 5 ходов и дополнительные молотки и ракеты и прочие плюшки

• F
            friend @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Я захожу каждый день

мало заходить, нужно еще и задания выполнять, то есть чтобы выполнить задание check in for 5 days, нужно не просто зайти, а нажать на "go" и в открывшемся окне забрать daily rewards, если забрать daily rewards до запроса этого задания, то задание не выполнится. по крайней мере у меня такая логика срабатывает.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @friend отредактировано SugarQueen

@friend
              под "захожу" я имела ввиду "выполняю задания и собираю ракушки" 🙂

Появился рассинхрон относительно недавно, пару недель назад. Раньше всегда эти 5 раз в неделю получалось выполнять.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков F 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen иногда такие непонятные алгоритмы, когда у одних все работает а других не работает объясняют тем что типа на разных серверах Али люди находятся

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • T
                  tetris отредактировано tetris

Прочитал последние сообщения и смотрю, что рассинхрон тут у всех кроме @friend. Кстати и у меня тоже.
                  @friend не привёл ни одного скриншота, доказывающего, что у него нет рассинхрона.

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • F
                    friend @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

не привёл ни одного скриншота, доказывающего, что у него нет рассинхрона.

для Фомы специально))
                    ef152fbd-8f94-4c4a-b7c7-2aa265ea7885-image.png
                    лучше бы подсказали как разблокировать аксессуары, а не искать конспирологических заговоров, еще раз акцентирую внимание, на то, что счетчик заданий обновляется именно в понедельник (в 12 +5UTC, не охота высчитывать сколько это в китае) и чтобы попытка засчиталась необходим определенный порядок действий, один из вариантов я привел, наверняка есть и еще ругие варианты.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
                    • F

под "захожу" я имела ввиду "выполняю задания и собираю ракушки"

для этого задания не нужно ничего собирать

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        SugarQueen Экосум @friend отредактировано

@friend
                        В чем смысл придираться к каждому слову, как будто непонятно, о чем речь? 🙂
                        Короче, раньше это задание выполнялось, сейчас нет.
                        Скрин выше.

• F

Короче, раньше это задание выполнялось, сейчас нет.
                          Скрин выше.

это задание выполнялось и раньше и сейчас, скрин выше))

• L
                            Luna @friend отредактировано

@friend Никто даже и не заметил что вместо ракушек иные награды.

T ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • T
                              tetris @Luna отредактировано

@Luna
                              Думаю заметили все, но из вежливости промолчали. Впрочем один минус под сообщением появился.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • S
                                SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Сегодня при входе с ярлыка появляется такое

Screenshot_20240915-104307_AliExpress.jpg

У Али все игры оттуда, что ли?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @Luna отредактировано

@Luna Я не заметил. Действительно у этого игрока вообще другая игра. Так что нормально ниукого не работает.

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen корпорация Алибаба, все игры общие, как бы логично,

• F
                                      friend отредактировано

разница в скриншотах и меня смутила изначально, но подумал, что это обусловлено разницей в регионах аккаунта или еще чего, но предполагал, что логика самой игры одинаковая, разница лишь в "призовых", осталось разобраться в чем отличия, казалось бы, одной и той же игры...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @friend отредактировано ЖеняХарьков

@friend вот такая у меня стартовая страница игры
                                        Screenshot_2024-09-15-20-34-09-200_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

А вот самое главное. Магазин где призовые ракушки на товар менять.
                                        А где вы ракушки для магазина берете?
                                        Screenshot_2024-09-15-20-34-22-891_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• F

стартовая страница игры

я в приложении играю
                                          cb485c6f-ab6c-4730-ae01-cc8bce8654b4-image.png

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @friend отредактировано Sashik

@friend у меня вопрос, как вы прошли аж на 3 звезды 431 уровень?

Вроде относительно в начале, но прям зависла с его перепрохождением.

Все..прошла..применила много-много-много плюшек. Последний оставался до 300 звезд на этой сотне.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение