Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@SugarQueen но дается то не жизнь, а 5 ходов опять. Что-то намудрили.
-
@SugarQueen
А где они накапливаются? Где тот счётчик, который указывает на их убыль - прибыль? -
-
@Sashik и во втором меню все просто.
Выйти то конец игры.
Продолжить у тебя забирают 20 монет и дают 5 ходов.
Первые 20 монет то я жал купить 5 ходов в первом меню
А вторые 20 монет то я во втором меню жал продолжить.
-
@ЖеняХарьков понятно. нас предлагают доить дважды)))
-
@ЖеняХарьков
Сердца в левом верхнем углу всегда там были. Выйдешь из игры -1 сердце. Но за несколько минут оно восстанавливаюсь.
Плюсовались они не игровым способом. Купить за монеты, просмотр рекламы, вход в игру с ярлыка.Если бы сердца приписывали по +5 после прохождения каждого уровня, то у меня их было бы уже 300 или больше, а так было 30 так и осталось.
-
@tetris 30 это максимум. Дальше цифра не растет.
Когда заходите начать проходить новый уровень то внимательно смотрите в левой верхний угол где вас написано 30 сердец как только запустится уровень для игры можно успеть увидеть как цифра 30 изменится на 25. То есть стоимость одной игры пять сердец если выиграл то опять вернулась и их стало 30 если проиграл их там останется 25.
И потом они сами в течение времени восстанавливаются. За сколько времени не засекал.
-
@tetris почему минус 1?
Списывают за уровень 5 сердец, если не проходишь. -
@ЖеняХарьков 8 мин на 1 сердечко.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
30 это максимум. Дальше цифра не растет.
Пожалуйста 60 ️ легко. Просмотр рекламы и вход с ярлыка.
-
@tetris незнал. Я никогда сердца не собирал специально. Шкала заполнялась только то что по времени само, а то больше 30 не набирает.
-
@ЖеняХарьков у меня иногда при входе было 35. Но это максимум. Тоже отдельно их не собирала.
-
А куда делись то ключики в игре Gogo Match неделю играла были они но нигде не воспользовался ими, а щас вообще пропали с игры. Что это было?)
-
Пользователь @Ириша написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
А куда делись то ключики в игре Gogo Match неделю играла были они но нигде не воспользовался ими, а щас вообще пропали с игры. Что это было?)
Они обычно используются в розыгрыше призов перед распродажей, но в этот раз розыгрыша не было или их раздавали по ошибке после обновлений к распродаже.
-
Ключи вновь появились в игре. Но теперь есть и сундук с призами, который они отпирают.
Правила получения ключей остались прежними - прохождение нового уровня, плюс один ключ за игровой день.
Все ранее добытые ключи пропали. -
Только начал играть, как набор призов изменился.
Исчезли призы с нижней полки, а на второй полке количество призовых предметов уменьшилось с 3 до 1. -
Уровень 1906 непроходим, новые фигурки не падают
-
@lyaxander ну наконец-то новые уровни. Доползу и гляну, что там.
-
Пользователь @lyaxander написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Уровень 1906 непроходим, новые фигурки не падают
да, есть такое, получается что-то недоделали, наверно завтра/послезавтра исправят.