Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    84
    1771
    339609
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      Sashko1991 @Виктор отредактировано

@Виктор А какую страну нужно выбирать?

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Виктор Первопроходцы @Sashko1991 отредактировано

Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

@Виктор А какую страну нужно выбирать?

Ту в которую оформляете заказы.

Gorgonopsis 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Gorgonopsis
          Gorgonopsis @Виктор отредактировано

Пользователь @Виктор написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

При этом какая страна игры должна быть в настройках самой игры? У меня была Франция. Чёрт меня дёрнул зачем то на Россию сменить. Теперь часть игр, магазин заработка алмазов в других играх мне недоступна до сентября примерно.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • В
            Виктор Первопроходцы @Gorgonopsis отредактировано

Пользователь @Gorgonopsis написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Пользователь @Виктор написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

При этом какая страна игры должна быть в настройках самой игры?

В настройках игры выбирать можно любую страну не входящую в СНГ.
            Кредиты полученные в игре применяются только на заказы в ту страну которая выбрана в игре.

• Gorgonopsis
              Gorgonopsis @Sashko1991 отредактировано

Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

я думал может еще лучшие подскажут, 108 вообще не понравился((

Ходят слухи что при прохождении 108 уровня надо делать следующие вещи.

1. При планировании прохождения не запускать молоточек на главной странице игры Поиск сокровищ и так далее. Чтобы таймер не тикал. Таймер снижает вероятность выпадения удачных фишек.

2. После прохождения уровня не нажимать надпись пропустить в нижней части экрана под уровнем. Дождаться пока уровень устаканится. Пропустить настроена на получение наименьшего количества удачных фишек.

3. Планировать так, чтобы количество ходов после прохождения уровня вверху экрана было в районе 6—10. Слишком маленькое количество оставшихся ходов мало нарушает структуру фишек. Слишком большое — приводит к тому что очень сильно нарушается структура фишек на игровом поле, и дальнейшие выпавшие сверху новые фишки часто выпадают неудачно и на этом игра заканчивается.

4. Планировать так, чтобы после последнего вашего хода, после которого завершается уровень, на игровом поле оставался один бонус шаровой молнии. Два и больше оставленных бонуса шаровой молнии слишком сильно искажают фишки, вследствие чего дальнейшие выпадения игровых фишек после прохождения уровня часто кладутся неудачно.

5. При прохождении 108 уровня выбирать бонус самолёт, так как он помогает разбить вначале ящики с бутылками, которыми усеян уровень. После прохождения уровня в награду всё равно вы получите этот самый бонус самолёт в качестве награды.

Итоги слухов: говорят лучше оставить одну шаровую молнию на игровом поле на последнем вашем ходе (который в диапазоне 6—10), нежели на этом самом игровом ходе использовать связку Шаровая молния плюс бомба например, так как происходит сильное искажение игровых фишек на поле и в большинстве случаев новые выпавшие сверху фишки часто кладутся неудачно. В отличии от оставленной одной шаровой молнии на последнем вашем игровом ходе, после которого заканчивается прохождение 108 уровня и начинают сверху выпадать фишки, которые в данном случае кладутся удачнее, нежели в первом случае...

В Sashik S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • В

Ходят слухи что при прохождении ...

Это Вы на 1-ом месте?

• Sashik
                  Sashik Экосум @Gorgonopsis отредактировано

@Gorgonopsis нифига себе вовлеченность..
                  то ли дело я..просто играю))))

• Gorgonopsis
                    Gorgonopsis @Виктор отредактировано

@Виктор нет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Gorgonopsis
                      Gorgonopsis @Sashik отредактировано

@Sashik ого... Ничего себе

• Gorgonopsis
                        Gorgonopsis @Виктор отредактировано Gorgonopsis

@Виктор я один не могу выбрать страну Россия в адрес доставки?

spoiler

Screenshot_2025-04-08-21-47-45-143_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

У меня страна Кипр. Адрес доставки русский. Как сменить Кипр на Россию например?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Gorgonopsis отредактировано SugarQueen

@Gorgonopsis
                          В глобал приложении нет стран СНГ, поэтому не добавляется адрес в эти страны

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Gorgonopsis 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Gorgonopsis
                            Gorgonopsis @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen и что вы посоветуете сделать в моём случае? Какая страна стоит у вас там?

• S
                              SugarQueen Экосум @Gorgonopsis отредактировано

@Gorgonopsis
                              А можете объяснить, зачем вы хотите поставить Россию? Из глобала уже давно нет заказов с доставкой в СНГ.
                              Выбирайте страну вне СНГ, куда вы реально будете заказывать на кредиты.
                              У меня стоит Кипр.

• Gorgonopsis

@SugarQueen как я в Кипр за заказами буду ездить за кредиты например? Я ведь в России живу. Значит нужна страна Россия...

В S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • В

Я ведь в России живу. Значит нужна страна Россия...

Китайцы не хотят чтобы покупатели из стран СНГ заказывали товары в глобальном приложении, поэтому всячески препятствуют использованию пользователям из этих стран глобального приложения.
                                  Для стран СНГ есть отдельное Российское приложение!

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Виктор отредактировано

@Виктор только играть там нельзя))

• S

@SugarQueen как я в Кипр за заказами буду ездить за кредиты например? Я ведь в России живу. Значит нужна страна Россия...

Кредиты не действуют для заказов в СНГ.
                                      Поэтому выбирайте любую страну и играйте просто для удовольствия.

• S
                                        SugarQueen Экосум @Виктор отредактировано

@Виктор
                                        вряд ли это инициатива китайцев. Скорее, мейлрушники отжали локализовали весь снг для себя.

• Gorgonopsis

@SugarQueen какая страна в настройках самой игры у вас стоит? И какие активности в игре у вас присутствуют?

• S

@Gorgonopsis
                                            У меня везде стоит Кипр, кроме поливачки - там Польша.
                                            А активности на двух аккаунтах разные.
                                            Так что даже одна страна в игре не дает гарантий, что получите одинаковые условия 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение