Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    84
    1772
    339871
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      tetris @Виктор отредактировано tetris

@Виктор
      Мины и молнии, как они выглядели то?

Пользователь @Виктор написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

У Вас не зависает игра после прохождения уровня и нажатия кнопки Продолжить?

Нет не зависает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        VS отредактировано

Как вам результаты игроков за первый игровой день ? Я даже не стал играть , сделал скриншот и вышел 🙂 Screenshot_20250422-202948_AliExpress.jpg

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • В
          Виктор Первопроходцы @VS отредактировано

Пользователь @VS написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Как вам результаты игроков за первый игровой день ? Я даже не стал играть , сделал скриншот и вышел 🙂 !

😱 Я думал обновление игры связано с желанием заблокировать возможность махинаций, но похоже количество очков стало ещё больше!

Proton 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Proton
            Proton @Виктор отредактировано

@Виктор, А как вам такое? Уровень "бриллиант". Я не знаю как нужно играть, чтобы получить такие суммы на второй день игры. Не думаю, что лидеры сидят безвылазно днями и ночами в игре :))
            Screenshot_20250423-165324.png

• Art
              Art отредактировано

В моей группе вообще космос. Тройка лидеров на данный момент уже имеет более 2 миллионов очков, и это только второй игровой день:
              Screenshot_20250423-192635~2.png

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум отредактировано

Ну и нарукожопили.
                Вечно вылезает это бесящее кул или прочее. В самый неподходящий момент.

+игра стала тормозить, а иногда и подвисать.

Если раньше играла для удовольствия, то теперь сплошная трата нервных клеток.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • A
                  Adrift @Art отредактировано

@Art там был баг с уровнем который можно бесконечно долго проходить...

S T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    Sashko1991 @Adrift отредактировано

@Adrift какой уровень?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Adrift @Sashko1991 отредактировано Adrift

@Sashko1991 из новых какой-то. Я узнал когда уже пофиксили )

• T
                        tetris @Adrift отредактировано

Пользователь @Adrift написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

@Art там был баг с уровнем который можно бесконечно долго проходить...

Чтобы бесконечно долго проходить, нужно бесконечно много времени.

• S
                          Sashko1991 отредактировано Sashko1991

Так какой уровень можно бесконечно проходить? Или какой больше всего дает очек? Кто как зарабатывает много очек?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Sashko1991 отредактировано

@Sashko1991 а какой смысл получения большого количества очков? Большие очки наверное у роботов, они могут играть бесконечно.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • T
                              tetris @ЖеняХарьков отредактировано tetris

@ЖеняХарьков
                              Мне тоже непонятно стремление получить много ХР. Вознаграждение для первых 3-х мест в конце недели будет около $1. Не имеет смысла делать робота, чтобы он выдал эти центы после пятидневной игры.

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано

После некоторых действий появляется такой шар, висит на поле и мешает.
                                Можно от него как-то избавляться?

Screenshot_20250506-114751_Gallery.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

T ЖеняХарьков Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • T
                                  tetris @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen
                                  У меня не получилось.

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen дефект анимации. Пока не исправят ничего с ним не сделать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@SugarQueen никак(
                                      тоже мешает жутко(

Выход один - не применять набор из 5 одинаковых))

• K
                                        Kalinka_M отредактировано

Реально вообще попасть в десятку лидеров в еженедельной игре лидеров на Легендарном уровне? Откуда столько очков набирается? Какие уровни дают много очков кто-то знает?

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Kalinka_M отредактировано

@Kalinka_M
                                          Выше писали 85 и 108.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Adrift @Kalinka_M отредактировано Adrift

@Kalinka_M реально, но от группы зависит. А группа, судя по всему, зависит от предыдущих результатов, т.е. набирающие много попадают в сложные группы. Именно в десятку попасть, наверно, в любом случае можно, а в первую тройку уже проблематично. В прошлый раз я выиграл с ~500K, в следующей группе первое место 350К за день набирало, так что сейчас я целенаправленно болтаюсь внизу, получу 800 и вылечу в даймонд, который выиграть должно быть довольно легко и после этого будет шанс опять выиграть в легендарном. Но это в теории )

K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение