Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@SugarQueen вторая стреляет в 4 стороны. 3 вроде не дают, а 4-ю я буквально сама впервые использовала только вчера или позавчера. она превращает часть камней в тот цвет, на который ее поменяешь. Удобно, если надо собрать молнию или бомбу.
-
Пользователь @Sashik написал в Новая игра GoGo Match:
ежедневные плюшки.
Они у меня только при переходе из сообщений.
Когда захожу из профиля, интерфейс как раньше, без плюшек. -
В общем..играла я, играла.. Мне казалось, что уровней 1500.
И вот дошла вчера ночью до 1490.
Прошла в первый раз - смотрю - сбросило. Типа проходите снова. Думаю: ну блин, жизни закончились бесплатные. Купила.
Прошла второй раз. Снова сбросилось. Уже так, злюсь чуток, что там за косяки? А на других уровнях раньше тоже такое было изредка, пройдешь, а тебя сбрасывает и снова предлагает его пройти.
Короче еще 2 раза купила по жизни и 2 раза прошла, прежде чем увидела, что это все..тупик -
@Sashik
Приходите в Merge Boss играть. Там уже 89 уровней. Пока пройдете, новые сделают) -
@SugarQueen подумаю)
-
У меня сегодня появились уровни с 1491 по 1500....
Странно.
-
Пользователь @Sim написал в Новая игра GoGo Match:
снова начали давать купон 1$ с 5$ за проигрыш.
Сегодня не дали.
-
Добавили еще 10 уровней: 1501-1510
-
Здравствуйте! Дошел до 1507 уровня, сегодня 13-07_2023 грузит до 89% и все! Что случилось, я так понимаю баг какой-то!
-
@Versus
Обновился интерфейс.
Старый еще параллельно будет работать до 1 августа, а потом все. -
Вот скриншоты:
-
-
в приложении версии ком игра грузится, но играть не дает. пишет системная ошибка.
в ру работает только на аккаунте с входом по паролю, через фейс и гугл или виснет на 89% или входит в новый интерфейс, но играть тоже не дает. -
@yori555 теперь у меня пишет "Системная ошибка", хотя игра загрузилась и при попытке открыть игровое поле. :'(
-
Новый интерфейс не понравился, надо привыкать, не о чем
-
Добавили еще 10 уровней: 1511-1520
А нового интерфейса нет.
-
У меня ошибка выходит, когда игра начинается, - System error. Написал в поддержку, молчат. )-:
-
- 10 новых уровней.
-
В игре обновили дизайн (у меня во всяком случае)
- добавили 10 новых уровней (1531-1540)
-
-
@SugarQueen да, есть такое)))