Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
В игре обновили дизайн (у меня во всяком случае)
- добавили 10 новых уровней (1531-1540)
-
-
@SugarQueen да, есть такое)))
-
На первом аккаунте предлагает купон за прохождение до 101 уровня этой очень "веселой" игры. А на втором вроде "награда" но не купон.
-
Пользователь @An написал в Новая игра GoGo Match:
На первом аккаунте предлагает купон за прохождение до 101 уровня этой очень "веселой" игры. А на втором вроде "награда" но не купон.
А на какой регион зарегистрирован аккаунт на который предлагают купон?
-
@Виктор Украина
-
@An
На втором аккаунте "награда"
-
- 10 новых уровней.
Я уже все прошла с утра)))
-
Купон предлагают добыть.
Придется играть) -
@SugarQueen Ага
-
-
@An
О, полноценный купон, не только в приложении? -
-
@An
За проигрыш давали купоны только для приложения. Не для использования на сайте.Приходилось танцы с бубном устраивать, чтобы кэшбэк получать на ТКБ.
-
+добавили 1551-1560 уровни.
-
@SugarQueen Так это купон не за проигрыш а за прохождение до определенного уровня.
А что и как не в приложении я не знаю. -
Интересно девки пляшут. Дошли до нужного уровня, сообщение о том, что купон выиграли было, а купона нигде нет. Что за приколы у них? И главное - нигде не могу найти чата с живым оператором. Они там всё позакрывали что ли? Ребят, где и как их можно выцепить и спросить за купон?
-
Еще 10 уровней.
-
@Sashik, у меня уже 1580 последний. Только после добавления, что-то часто ошибка начала какая-то странная вылазить. Типа, ошибка сохранения прогресса игры из-за того, что версия игры слишком низкая. Хотя приложение обновлено до последней версии. Вылезет ещё, постараюсь заскринить.
-
@Масленица а у меня последняя для меня десятка появилась только вчера. До 1569.
Странно.
Может зависит от уровня, где ты.
Я пока на 1559. Может еще пару пройду и еще появятся?