Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    84
    1770
    339456
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • An
      An @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Так это купон не за проигрыш а за прохождение до определенного уровня.
      А что и как не в приложении я не знаю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица отредактировано

Интересно девки пляшут. Дошли до нужного уровня, сообщение о том, что купон выиграли было, а купона нигде нет. Что за приколы у них? И главное - нигде не могу найти чата с живым оператором. Они там всё позакрывали что ли? Ребят, где и как их можно выцепить и спросить за купон?

Screenshot_20230815-155048.png

• Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

Еще 10 уровней.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Масленица
            Масленица @Sashik отредактировано Масленица

@Sashik, у меня уже 1580 последний. Только после добавления, что-то часто ошибка начала какая-то странная вылазить. Типа, ошибка сохранения прогресса игры из-за того, что версия игры слишком низкая. Хотя приложение обновлено до последней версии. Вылезет ещё, постараюсь заскринить.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица а у меня последняя для меня десятка появилась только вчера. До 1569.

Странно.

Может зависит от уровня, где ты.
              Я пока на 1559. Может еще пару пройду и еще появятся?

Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Масленица

@Sashik, у меня тоже так было, ещё удивительным показалось, что купон дают за прохождение 1575 уровня, а их было всего 1560. Но на этапе прохождения к концу 1560-х появилась новая десятка.
                Но суть не в том. Купон они, якобы, дали, но его нигде нет. При оформлении заказа с суммой, превышающей пороговую купона, он ни автоматом не подхватывается, ни ручками не тянется, ни по коду купона не вводится. И найти, как с живым оператором поговорить, пока не получается.

• Sashik

@Масленица про купоны я уже не мечтаю)

• Масленица
                    Масленица @Sashik отредактировано

@Sashik, нашёл купон в глобалке. Вот же они подзагоняют. Что-то пока совершенно непонятен размер купона, но что курс на ру-версии значительно завышен - это факт.

Screenshot_20230816-133606~2.png

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Масленица

@Sashik, ну тут мечтать и не приходится. Давно не покупали мы ничего на Алике с купонами, но помнится, что вряд ли этот купон можно будет как-то применить с глобалки, а на АлиРу его так нигде и нет.

• Sashik

@Масленица я помню, что купоны в игре раньше типа "брались", а по факту пшик.
                        Поэтому сейчас это чисто для удовольствия. Поиграть) Ну монетки получить. Хотя монетки тоже просто копятся пока.
                        В хозяйстве любая мелочь сгодится)))

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Масленица

@Sashik, ну по поводу - "копятся монеты", у меня такого нет особо. Они наоборот на последних уровнях улетают, т.к. ходов обычно не хватает, надоедает одно и то же проходить и начинаешь дополнительные ходы покупать. А вот когда уровней нет новых, тогда ежедневные 70 + 20 и копятся чуток.

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik

@Масленица нее, я не трачу на уровни) жду, когда снова жизни накопятся. А если уж сильно надоедает уровень - просто пользхуюсь плюшками, молоточек там, молния. Благо их раньше тоже старалась не тратить особо.

А если ходы покупать - разориться можно)))

• Sashik

Пользователь @Масленица написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

А вот когда уровней нет новых, тогда ежедневные 70 + 20 и копятся чуток

Вот это не поняла. Как они копятся, если нет новых уровней?

• Масленица

@Sashik, ну 70 - за ежедневный вход в "Волшебный сад" и 20 - при переходе из сада в самой игре тоже за ежедневные отмечания.
                                А больше я и не знаю, как копить монеты. Можно, конечно, в карты ещё поиграть. Но там бывает больше проиграешь, чем выиграешь. Дерева уже нет.

*Upd: а есть же ещё ежедневные 40 за первый пройденный за день уровень в игре и такие же 40 в игре Merge Boss (но она чего-то не особо понравилась, поэтому лежит в забвении).

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik

@Масленица ааа, а я думала, что вы в игре как-то получаете. Понятно.

• S
                                    SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано SugarQueen

Дерева

Есть в броузере, по старой ссылке - недавно приносила ее в ветку Денежное дерево.
                                    Плюс стрелять в пузыри еще там же

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано SugarQueen

купон в глобалке

Будет ли он на снг действовать, интересно, или как обычно нет?

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • O
                                        olk @SugarQueen отредактировано olk

@SugarQueen в .ру нет, сразу выбрасывает. нужно переходить из браузера. Посмотри тему, она недавно обновилась.
                                        https://campaign.aliexpress.com/wow/

И там заходишь через игры - будет тебе дерево 🙂

• S
                                          SugarQueen Экосум @olk отредактировано SugarQueen

Пользователь @olk написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

через игры - будет тебе дерево

Хрен там, а не дерево.)
                                          Screenshot_20230816-182842_AliExpress.jpg

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • O
                                            olk @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen так писал же, заходить через браузер, а не через приложение!!!

spoilerIMG_20230816_200254.jpg

У меня хром, у вас свое которое установлено 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение