Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@Масленица а у меня последняя для меня десятка появилась только вчера. До 1569.
Странно.
Может зависит от уровня, где ты.
Я пока на 1559. Может еще пару пройду и еще появятся? -
@Sashik, у меня тоже так было, ещё удивительным показалось, что купон дают за прохождение 1575 уровня, а их было всего 1560. Но на этапе прохождения к концу 1560-х появилась новая десятка.
Но суть не в том. Купон они, якобы, дали, но его нигде нет. При оформлении заказа с суммой, превышающей пороговую купона, он ни автоматом не подхватывается, ни ручками не тянется, ни по коду купона не вводится. И найти, как с живым оператором поговорить, пока не получается. -
@Масленица про купоны я уже не мечтаю)
-
@Sashik, нашёл купон в глобалке. Вот же они подзагоняют. Что-то пока совершенно непонятен размер купона, но что курс на ру-версии значительно завышен - это факт.
-
@Sashik, ну тут мечтать и не приходится. Давно не покупали мы ничего на Алике с купонами, но помнится, что вряд ли этот купон можно будет как-то применить с глобалки, а на АлиРу его так нигде и нет.
-
@Масленица я помню, что купоны в игре раньше типа "брались", а по факту пшик.
Поэтому сейчас это чисто для удовольствия. Поиграть) Ну монетки получить. Хотя монетки тоже просто копятся пока.
В хозяйстве любая мелочь сгодится))) -
@Sashik, ну по поводу - "копятся монеты", у меня такого нет особо. Они наоборот на последних уровнях улетают, т.к. ходов обычно не хватает, надоедает одно и то же проходить и начинаешь дополнительные ходы покупать. А вот когда уровней нет новых, тогда ежедневные 70 + 20 и копятся чуток.
-
@Масленица нее, я не трачу на уровни) жду, когда снова жизни накопятся. А если уж сильно надоедает уровень - просто пользхуюсь плюшками, молоточек там, молния. Благо их раньше тоже старалась не тратить особо.
А если ходы покупать - разориться можно)))
-
Пользователь @Масленица написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
А вот когда уровней нет новых, тогда ежедневные 70 + 20 и копятся чуток
Вот это не поняла. Как они копятся, если нет новых уровней?
-
@Sashik, ну 70 - за ежедневный вход в "Волшебный сад" и 20 - при переходе из сада в самой игре тоже за ежедневные отмечания.
А больше я и не знаю, как копить монеты. Можно, конечно, в карты ещё поиграть. Но там бывает больше проиграешь, чем выиграешь. Дерева уже нет.*Upd: а есть же ещё ежедневные 40 за первый пройденный за день уровень в игре и такие же 40 в игре Merge Boss (но она чего-то не особо понравилась, поэтому лежит в забвении).
-
@Масленица ааа, а я думала, что вы в игре как-то получаете. Понятно.
-
Дерева
Есть в броузере, по старой ссылке - недавно приносила ее в ветку Денежное дерево.
Плюс стрелять в пузыри еще там же -
купон в глобалке
Будет ли он на снг действовать, интересно, или как обычно нет?
-
@SugarQueen в .ру нет, сразу выбрасывает. нужно переходить из браузера. Посмотри тему, она недавно обновилась.
https://campaign.aliexpress.com/wow/И там заходишь через игры - будет тебе дерево
-
Пользователь @olk написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
через игры - будет тебе дерево
Хрен там, а не дерево.)
-
@SugarQueen так писал же, заходить через браузер, а не через приложение!!!
spoilerУ меня хром, у вас свое которое установлено
-
-
У меня сегодня нарисовались новые уровни аж до 1610. Сразу 30 шт. новых
-
@Масленица а вы на каком?
Странно отображают. -
@Sashik, на 1580. Решил последовать Вашему совету. Играл сегодня только за жизни. Ну, как-то не очень получается. Когда долбишь, долбишь уровень, остаётся штуки три стекляшек, и... ходов нет. А потом долго жизни новые ждать. Надо, видать, всё же за 20 монет докупать 5 ходов. Раза три уже так было сегодня за шесть попыток.